Резервное копирование и восстановление информации Android | Руководства: Как перенести, восстановить, сохранить данные Android

Реп: (110)
Тема поможет вам найти ответы на такие вопросы как:

Где хранятся сохранения игр и данные всех приложений, как мне их сохранить и восстановить вручную?

Какие есть программы для резервного копирования и восстановления данных и приложений android без root? или с (С рут доступом)

Чем можно сохранить (backup) и восстановить всю память и разделы устройства (NANDroid)?

То же самое, но для тех у кого пк на Linux [ГИД]Бэкап и восстановление разделов, прошивка рекавери, ADB под Linux (Пост BloodyFoxy #13756718)

Как сохранить резервную копию сразу на компьютер?

В теме нет куратора, поэтому чтобы добавить что то в шапку, пользуйтесь кнопкой жалоба.

Сообщение отредактировал konstantinqq - 06.05.20, 08:49

Реп: (7)
Я делал копии встроенными средствами Андроид в облаке Гугла.
Чем можно делать копию системы полную? Чтобы при восстановлении получилась система такая, какая была - со всеми настройками, приложениями и прочим

Сообщение отредактировал uy3ig - 01.03.23, 13:18

Реп: (28)
* uy3ig, TWRP отлично справляется с этой задачей. Не раз спасало после кривой обновы.

У меня установлен OrangFox. Нигде не могу найти руководство пользователя. С ТВРП все понятно и просто, а здесь вроде и русский язык, а все равно как по турецки. На 4pda нет такой темы? Поиском ничего не находится.

Для бэкапа с помощью OrangFoxкакие разделы сохранять (отмечать "галочкой")?

Реп: (297)
* uy3ig,
Super и Data основные, а остальные по желанию.

Реп: (4)
Подскажите, пожалуйста, приложение в котором можно восстановить как сами приложения с их настройками, так и расположение их на рабочем столе. Прошивка Pixel Experience Plus 13, рут имеется, только рекавери не TWRP, а AOSP recovery.

Реп: (28)
Это же уже настройки лаунчера. Если стоит, например, Nova, то можно её настройки восстановить (как обычное приложение) и по идее значки тоже восстановятся.

Реп: (1)
Есть ли какой то простой способ переноса файлов с ксяоми на самсунг, так что бы конфиги и архивы софта тоже перенеслись ?

Реп: (5)
Приветствую всех. Продублирую свой пост из другой родственной темы уж извините товарищи :thank_you:
Слабо разбираюсь во всех этих "командная строка" для меня это слишком сложно. А задача состоит всего лишь в том, что мне нужно перед удалением программы сохранить все её настройки и созданные пресеты. При просмотре планшета через ПК в соответствующей папке "data/android есть папка с моей программой com._____ но все папки которые там есть пустые тобишь файлов нет вообще ни каких. Как быть товарищи, мне надо в библиотеку постоянно вносить новые каталоги а для этого надо постоянно подписывать АРК файл перед установкой. А уже установленную прогу APK-singner подписывает создавая новый АРК, рабочий но совершенно голый без моих наработок.

* андрей л., root права+ apk или titanium backup

Okynev666 @ 30.05.23, 16:55 *
backup
Не вариант бэкапить, год назад понадеявшись на это получил рабочую программу но совершенно голую.

* андрей л., рут права есть?

Okynev666 @ 30.05.23, 17:05 *
рут права есть?

Нет.

* андрей л., по этому и нет доступа к внутренним файлам

Okynev666 @ 30.05.23, 17:26 *
по этому и нет доступа к внутренним файлам

Где почитать про рут права?

* андрей л., в ветке о своём устройстве

Реп: (100)
Кто-нибудь знает, можно как-нибудь вытащить из гугл облака\диска предыдущие резервные копии. В настоящий момент активна для восстановления последняя копия от сегодняшнего числа, т.е. самая свежая.
В предыдущих копиях была программа, которую надо восстановить, в которую сейчас уже не войти, если скачать из Play Market

Реп: (33)
Люди подскажите...
На 11 Андроиде папка с бэкапом Титаника не копируется на флешку.пишет..невозможно скопировать архивы с расширением tar.gz
Как победить?

Реп: (17)
* vikont1961,
Переименовать, не?

Реп: (33)
madmaxmoscow @ 27.06.23, 16:46 *
Переименовать, не?
Дак там их много

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 21:31