> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite - Аксессуары - Обсуждение | Смартфон, 6,7"

Реп: (299)
Аксессуары для Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite
Изображение Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Аксессуары » | Обсуждение камер » | Энергопотребление (автономность) » | Клуб владельцев »

Всё об официальном аксессуаре - Чехле-книжке S View Wallet Cover Note10 Lite
Чехлы
Защитные стёкла
Защитные плёнки
Прочие аксессуары
Дополнительная информация

Куратор темы Vachevski
для наполнения шапки обращаться к куратору в QMS

Сообщение отредактировал Vachevski - 01.12.21, 13:52
Причина редактирования: Убраны ссылки на закрытую тему «Покупка»

Техническое сообщение

Для тех енотоводов, которые еще помнят линейку SGNote по расширенному функционалу (датчик атмосферного давления, температуры, пульсометр), давней грустью стал и отказ от IrDA (хотя, казалось бы чем он уж мог-то не угодить?). Понятное дело, что вернуть такой порой весьма полезный инструмент без костылей мы не в силах и удобства былого уже не видать, тем не менее кое-что нам осталось. Речь пойдет как раз о "костылях".

На просторах великого и находчивого Aliexpress встречаются ИК-донглы для usb type c.
Суть прибора проста: вставляется в разъем и с помощью приложения (к сожалению, не стокового самсунговского, а стокового китайского) управляем как и ранее разной техникой. За одним исключением - он торчит на добрых полтора сантиметра из корпуса и постоянно его использовать не получится.
Встречались мне как-то пару-тройку лет назад варианты для jack 3,5 с небольшим вылетом (около 3 мм), но отзывы были отрицательными и я так и не попробовал. Сейчас же тоже есть донглы для аудиоразъема, но выход лампочки там примерно такой же, как и на обозреваемом, а выглядит всё еще слабее.

В общем я остановился на usb-варианте. На Али есть несколько разных предложений, но, полагаю, что глобальных отличий среди них нет. Я купил самый популярный.
Ссылка на продукт: Aliexpress
Фото ИК-донгла
Прикрепленное изображение

Приложение всем известное ZazaRemote; ничего сверхествественного нет в нем, но основные ТВ и кондиционеры знает, а это уже хоть что-то. Кстати, умеет переворачивать экран на 180°.
Скрин ZazaRemote

Ссылка на приложение: Google Play и 4pda

Реп: (12)
Vachevski @ 08.05.20, 03:10 *
датчик атмосферного давления, температуры,
А какие измеряли атмосферное давление и температуру?

Кто-нибудь брал такое стекло?

Защитное стекло Araree GP-TTN770KDATR

https://www.regard.ru/catalog/tovar349973.htm

Интересно услышать отзывы.
Никак не могу найти стекло.

И по чехлам, почему так все печально. Из фирменных только белый и красный? Других цветов не ожидается?
Имеется в виду книжка s-view

Реп: (27)
dixi00 @ 08.05.20, 11:11 *
А какие измеряли атмосферное давление и температуру?

Samsung Note 4 N910C до сих пор служит верой и правдой. Измеряет встроенным датчиком атм. давление, пользуюсь ИК датчиком, измеряет пульс и кислород в крови, опять таки стилусом пользуюсь и т.д. хочется поменять на что-то(присматриваюсь к сабжу... но...)но достойной альтернативы не нахожу либо дорого!

dixi00 @ 8.05.20, 11:24 *
И по чехлам, почему так все печально. Из фирменных только белый и красный? Других цветов не ожидается?
Имеется в виду книжка s-view

Отнюдь, есть черный S-view (с шапке отзыв на черный), просто он как и всегда самый расхожий вариант, возможно просто не во всех магазинах имеется в наличии.
Я вот про красный впервые слышу от Вас.

* dixi00, именно эти датчики были в третьем еноте.

Vachevski @ 08.05.20, 14:08 *
черный S-view

Все верно, белый и черный есть. Красных нет. Ошибка в моем сообщении. Но черный и белый -это скучно
Насчет датчиков, у меня в 4м есть, но вот про датчик температуры не знаю

Реп: (4)
Накладка Araree для смартфона Samsung Galaxy Note 10 Light, купил в ДНС, сабж с ней стал огромным, в целом качество неплохое.

Реп: (144)
* dixi00,
Силиконый красный Araree понравился ,плотно облегает и выступает над экраном. Все отверстия совпадают. Про стекло этой фирмы читал отзыв что остаётся по бокам 2-3 мм после наклеивания.

Сообщение отредактировал alaym777 - 08.05.20, 15:14

Неплохой прозрачный чехол. https://www.wildberrie…tail.aspx?targetUrl=SS

Тоже кромки выступают над экраном, вроде бы дополнительная защита, с другой стороны, неудобно боковую панель вызывать.
Но может быть наклейка стекла немного сгладит эту неприятность.
А вот чехол книжку пока не могу подообрать

Реп: (144)
dixi00 @ 8.05.20, 15:30 *
А вот чехол книжку пока не могу подообрать

А что там подбирать ,только оригинал. Жаль нет красного цвета.

Кому интересно, сейчас на Алике можно купить зарядку Baseus Gan 65W за ~1'600рэ.
Искать в магазине Baseus Officialflagship Store, промокод "65WBASEUS"
Заказ

Сообщение отредактировал Vachevski - 08.05.20, 17:50
Причина редактирования: Скрин

Реп: (23)
Приобрел себе такой,очень удобно держать теперь.
https://aliexpress.com/item/-/4000748943466.html

Сообщение отредактировал juyka - 08.05.20, 19:24
Причина редактирования: Лишнее

* juyka, а поделитесь фото, пожалуйста: тоже поглядывал на него, но смущал агрессивный дизайн

Реп: (3)
* juyka,
Если эта штука с магнитом, то лучше сначала проверить вживую. Некоторые магниты искажают работу стилуса.

Реп: (8)
dixi00 @ 08.05.20, 11:24 *
Кто-нибудь брал такое стекло?

Защитное стекло Araree GP-TTN770KDATR

https://www.regard.ru/catalog/tovar349973.htm

Интересно услышать отзывы.
Никак не могу найти стекло.

Стекло это шлак, мало того сто оно меньше экрана, так оно еще и с самим изображением прям так заподлицо, что чуть не меньше картинки.

Купил, приложил, непонравилось. Надо продать)

Реп: (0)
Заказал в Ситилинке такой набор из стекла, двух чехлов(книжка и прозрачный) и двух кабелей usb-type c.
Кабель брал, потому что POWERBANK без тайп С.
Стекло хоть и самсунг и везде написано, что именно для нашего, но реально меньше размером. Сканер отпечатков ни лучше ни хуже не стал, пен нормально работает.
Чехлы норм.
За все 2.5 тыс.

Реп: (11)
* Snow_f, сколько кабель стоит?

Реп: (0)
Кабель 900, стекло 800

Реп: (79)
Господа, а можно ли прикрутить внешний микрофон к нашему девайсу, типа петлички, может? Я использую для своего канала съемки с зеркалки, и там у меня петличка Audio-Technica дешевая, в целом устраивает, но что-то мне кажется, что наш аппарат получше видео будет снимать, плюс выбор фокусных расстояний быстрый. Или, может быть, как-то имеющуюся петличку прикрутить, там джек 3,5 мм обычный? Ведь от гарнитуры как-то работает микрофон.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 00:29