Видеорегистратор Junsun L10 | Обсуждение - Junsun L10 Видеорегистратор с GPS радардетектором антирадар 3 в 1 запись видео 2304×1296 при Видеорегистратор радар детектор и GPS-информатор

Реп: (1)
Прикрепленное изображение

Пару раз сталкивался с проблемой на данном регистраторе - переставал определять GPS координаты. Решалось прошивкой устройства (благо китайцы пока не отказались от поддержки и периодически выкладывают обновлённые прошивки).

Ссылки на странички с прошивками - http://www.gpsdata.cn/player/ и http://www.gpsdata.cn/gvp2/Russia.PV

Сообщение отредактировал CrazyDron - 18.05.20, 15:41

Реп: (2)
gennadiy_dudnik @ 18.05.20, 15:36 *
Пару раз сталкивался с проблемой на данном регистраторе - переставал определять GPS координаты. Решалось прошивкой устройства (благо китайцы пока не отказались от поддержки и периодически выкладывают обновлённые прошивки).

Спсибо!
Кто знает, как работает режим парковки?
Что то у меня в папку Номал паркуовку пишет постоянно.
Там 3 режима, в настройках. какой выбирать?

Реп: (1)
skv173 @ 27.05.20, 09:13 *
Кто знает, как работает режим парковки?
Что то у меня в папку Номал паркуовку пишет постоянно.
Там 3 режима, в настройках. какой выбирать?

Насколько я понял, то в настройках Вы только выбираете чувствительность с какой будет работать режим парковки. А пишет она в отдельную папку, только когда на него отключено питание.

Реп: (0)
Всем привет. Очень дребезжат кнопки. Аппарат после прошивки через некоторое время перестает видеть спутники. Кто-нибудь сталкивался?

Реп: (43)
Andrey_S79 @ 9.07.20, 23:09 *
после прошивки через некоторое время перестает видеть спутники. Кто-нибудь сталкивался?
. Питание регистратора нужно включать только после запуска двигателя. Было такое. Теперь всегда отключаю питание после остановки двигателя.

Спасибо. Но так можно забыть включить в его нужный момент.

Реп: (43)
Andrey_S79 @ 10.07.20, 09:45 *
Но так можно забыть включить в его нужный момент
бывает и так.

Реп: (428)
А дребезжание кнопок на любом видеореге решается просто - подсовыванием в зазор между кнопкой и корпусом двухстороннего скотча, если не охото разбирать. А если разобрать, то его же приклеить между самой кнопкой на плате и кнопкой на корпусе.

Да. Разобрал и подложил разрезанный кусок губки.

Что-то базы давно не обновлялись, да и сайт ужасно виснет, не говоря о скорости скачивания 4 мб за несколько часов... Закрывает что ли проект? или есть другой может уже какой-нибудь сайт или быть может у кого есть прошивка на данный девайс?... А вообще можно ли вкинуть другую прошивку?

Сообщение отредактировал NikolassMc - 16.07.20, 17:05

* NikolassMc, обратите внимание на аппарат с названием "Playme Omega".

* JeWell,
Вот так совпадение)))) кстати база данных ложится как родная на L10)) вот теперь интересно прошивка так же ляжет?) не пробовал?)

У меня есть в коллекции Junsun без именования модели, но внешне - именно такой, как на фото в первом посте.
Да, прошивка подходит.

* JeWell,
Походу у меня такой же Junsun) просто называется 3 в 1) вот только прошивки на оф сайте чего-то нету( база данных есть, а прошивки не найти(

* NikolassMc, ага. "Поиграйки" в начале этого года убрали все прошивки со своего русскоязычного сайта. На украинском они вот ещё месяц назад были. А теперь и сайта не стало, с него идёт перенаправление на сайт "автоден" (вероятно, владелец тм "поиграйка"). Но и там тоже нет прошивок. Описание изменений есть, а прошивок нет.
В общем, вот. Но у меня предпоследняя версия. Самую последнюю, к сожалению, не скачивал.

Закирпичил сей аппарат прошивкой от playme arton. Кто-нибудь оживлял этот аппарат и как????

* SIMAXPRO, странно. Я прошивку от артона пробовал, вроде всё работало.
Если по софтовой причине аппарат стал "невкл", то поможет прошивание дампа во флэшку (с выпаиванием и на программаторе).

Для меня это сложно, надо просить друзей. А вот что прислал продавец

А у кого есть дамп этого чуда????

КАК ПРАВИЛЬНО ОБНОВИТЬ БАЗУ ДАННЫХ КАРТ? У МЕНЯ ОДНА И ТА ЖЕ ДАТА СТОИТ ПОСТОЯННО, ХОТЯ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОХОДИТ, РЕГ ЦИПЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНО

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 06:41