Видеорегистратор Junsun L10 | Обсуждение - Junsun L10 Видеорегистратор с GPS радардетектором антирадар 3 в 1 запись видео 2304×1296 при Видеорегистратор радар детектор и GPS-информатор

Реп: (0)
Как перевести в режим прошивки ?

у меня на данный момент показывает только версию оборудования - 1203-07-190218, даже версию прошивки не показывает.
Продавец прислал ссылку на новое "обновление" от 11.08.20, там EXE файл прошивает из под Windows, но видимо необходимо перевести регистратор в какой-то особый режим, чтобы он как СОМ-порт определился.

Пробовал вариант с копированием файла SD_DogMap.bin на SD-карту, ничего не происходит при подаче питания, просто в обычный режим работы загружается регистратор.

Спасибо

Реп: (2)
Всем привет. Ну скажите, пожалуйста, стоит ли покупки? Этот аппарат.

Реп: (428)
Моё личное субъективное мнение - однозначно нет. Хрень конкретная. Как РД почти бесполезен. Как GPS-информатор тоже. Остаётся только видеорегистратор, и то если на две камеры, то битрейт в сумме будет небольшой. "Ни рыба ни мясо."

Реп: (43)
* leks72, нормальный аппарат, не знаю что за конкретная хрень у JeWell, а меня всё устраивает. Как радар детектор камеры видит, по GPS тоже. Базы камер по GPS обновляются ежемесячно, хотя эта функция в принципе не нужна при нормальной работе радар-детектора. Качество видео записи не идеальное конечно, но меня вполне устраивает. Из минусов дребезжание кнопок (поправимо) и включать приходится после запуска двигателя.

yura1107 @ 19.09.20, 11:57 *
нормальный аппарат, не знаю что за конкретная хрень у JeWell, а меня всё устраивает
Всё познаётся в сравнении. У меня комбо-аппаратов уже много разных, так что это типа спортивного интереса - покупать то, чего у меня нету, для изучения и сравнения.
Ещё к минусам данной модели можно отнести неудачное крепление к лобовому стеклу: приклеил, если чуть-чуть не угадал с углом поворота, то всё, только отдирать и клеить на новый двусторонний скотч, потому что "глазок" камеры там движется только вверх-вниз и вправо-влево, а вокруг своей оси нет.
Да и чувствительность РД, как я уже сказал, очень низкая. Для "крисов" её за глаза, а для "кордонов" в спину - её всё равно что нет. "Скатов" у нас в области нету (но, судя по тому, что пишут, что это ещё менее шумные радары), против них этот аппарат и в лоб может быть слепой.
Про GPS-информирование - контроль обочи, автобусных полос и средней скорости, увы, радарной частью определяться принципиально не может, поэтому, если его нет, то, сами понимаете.

JeWell @ 19.09.20, 12:00 *
Ещё к минусам данной модели можно отнести неудачное крепление к лобовому стеклу
а я считаю это плюсом, не отваливается ни в жару, ни в мороз, в отличии от "присосок". И переклеивал его без проблем на другое место. Пользуюсь больше года, радар-детектор не подвёл ни разу. Возможно у вас настроен неправильно.

* yura1107, как вы каждый месяц обновляете?

* Andrey_S79, заходим на сайт http://gpsdata.cn/gvp1/Russia.PV/ , скачиваем GPS base (на приложенном фото стрелкой показал), разархивируем, подключаем регистратор к компьютеру и запускаем файл LK181_Russia_PV_Normal . Начнётся обновление.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* yura1107, только там предыдущая прошивка от июня была, сейчас сентябрь. Каждый месяц не получается ни как

* Andrey_S79, если нужно нормальное информирование по gps-базе, забудьте про этот аппарат навсегда. А смотреть имеет смысл в сторону SSF1 EVO-S (из того, что в русляндии продаётся, хотя и ценник за новый прилично выше, раза в 2-3 по сравнению с обсуждаемым здесь аппаратом), либо в сторону любого из клонов марубокс м600 (в т.ч. у Junsun-ов это модель L2), на который установить альтернативную прошивку и с абонентской платой 0,6Kр/год иметь постоянные обновления самой акутальной версии базы аж 2 раза в день. Бонусом будет возможность изменять любые звуки самостоятельно, но минусом будет отсутствие второй камеры.

* Andrey_S79, август 2020 на снимке

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* JeWell, почему L10 нельзя перпрошить?

* Andrey_S79, кто сказал, что нельзя?
Можно. У него есть много клонов, например Playme Omega. Поддержка обновлений баз тоже будет.
Хотя, как сказал представитель Playme вот тут, есть разные варианты железа этого устройства и прошивки у них разные. А на своём сайте Playme прошивок не выкладывает. Поэтому, где брать и какую прошивать - это отдельная тема для изучения.
Хотя, я ж не навязываю ничего. Разговор начался с вопроса, покупать этот аппарат или нет, который был задан * leks72. Если он у Вас уже есть - то и пользуйтесь на здоровье!

Реп: (6)
Пропал GPS .....хочу прошить по верхней ссылки видеорегистратор L10 .Кто то шил ?

Проблема со второй камерой. Если подсоединить камеру заднего вида и не заводить авто, то все работает. Если заведенное авто, то виснет, спутник не находит, запись останавливается, на кнопки не реагирует(иногда реагирует, в меню можно зайти, но сразу же выходит). Пробовал завести авто потом включить, и включить и потом завести, виснет.
Обновлял только базы камер.

инфа из меню
оборудование: 1203-07-190218
программа: 0107
данные: 1907
дата:190522

никак не получается обновить Junsun L10. ПК не определяет регистратор, пишет устройство не опознано. пробовал с 5 разных Пк с разными ОС. ни один не определяет, при запуске прошивки пишет подсоедините регистратор.

регистраторы обычно ведь plug and play, в чем может быть проблема?

Кто знает от чего может слетать база камер и программа? Остается только одна строка "оборудование" в инфо. При этом GPS не работает, анти радар не работает, только видео пишет и все. Замечаешь это когда тебя не приветствует устройство, значит все, слетела прога. Работает неделю-две и опять нужно обновление баз камер делать. Замучался уже.

* vladdel, регистратор нужно включать только после запуска двигателя. Я уже отвечал здесь на этот вопрос.

Коллеги привет. Когда базы обновят? Кто-нибудь знает?

* daadtv, вчера появилась прошивка от 6.11. сегодня поставил, но gps и радар не работают.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 14:11