Видеорегистратор Junsun L10 | Обсуждение - Junsun L10 Видеорегистратор с GPS радардетектором антирадар 3 в 1 запись видео 2304×1296 при Видеорегистратор радар детектор и GPS-информатор

Реп: (0)
* daadtv, только базы обновятся? А сама прошивка? Вы пробовали?

Реп: (72)
Andrey_S79 @ 15.11.20, 19:37 *
только базы обновятся? А сама прошивка? Вы пробовали?

Обновляются базы. Не стоит пробовать, оповещение голосом пропадает даже с прошивкой от Playme OMEGA (она ставится нормально).
Попробую завтра в машине может будет оповещать, на столе просто не слышу приветственного сообщения "Вас приветствует система раннего оповещения".

Сообщение отредактировал daadtv - 15.11.20, 19:50

* daadtv, т.е. оповещение сигналом

Andrey_S79 @ 15.11.20, 19:51 *
т.е. оповещение сигналом

Завтра в машину поставлю проверю.
Как только ставлю базы от нашего регистратора, то сразу при включении женский голос говорит сообщение "Вас приветствует система раннего оповещения". Тоже самое с прошивкой от Plame, с родными базами приветствия нет, с нашими есть.

Сообщение отредактировал daadtv - 15.11.20, 20:03

* daadtv, ок

В общем база от Playme Omega молчаливая, ни одного слова не проронила и не показала не одну стационарную камеру, а только уровень К-диапазона и то молча. Поставил прошивку от Playme Omega, тоже тишина в сообщениях.
Как только установил базы от Junsun L10, регистратор сразу же заговорил. Походу звуковые оповещения зашиты в обновления базы радаров.

Никто не подскажет как отключить Ка диапазон. у меня в настройках такого пункта нет, а на экране Ка диапазон горит.

Сообщение отредактировал daadtv - 16.11.20, 10:24

* daadtv, от 6.11 поставили? Мне пришлось обратно от 9 месяца поставить.

Andrey_S79 @ 16.11.20, 12:17 *
Мне пришлось обратно от 9 месяца поставить.
Поставил 06.11 базу от Junsun работает, оповещает.
Никто не пытался увеличить громкость оповещений, а то совсем не слышно когда магнитола играет.

Сообщение отредактировал daadtv - 16.11.20, 16:15

Для информации фото внутренностей
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал daadtv - 04.12.20, 22:44

Интересно, какие параметры у этого динамика? на нем маркировка имеется? Что если другой динамик погромче поставить...
И еще такой вопрос: по задней камере, которая в комплекте шла, - нее зеркальное изображение, можно как нить изменить изображение, повернуть зеркало, или нифига?

temnikand @ 22.11.20, 7:32 *
повернуть зеркало, или нифига?
Я не нашел нигде, меняю отображение по горизонтали в медиа плеер классик. Кстати у тебя какое разрешение задней камеры, у меня 480р, китаец утверждает что там 1080р и где-то настраивается, я честно нигде настроек задней камеры не нашел, открыл спор и вернул 1500. Маркировки
нет.

Сообщение отредактировал daadtv - 22.11.20, 22:11

Квадратное разрешение. По второй камере вообще никаких настроек не нашёл.
И как щас громкость? Хватает? Громче стало?

temnikand @ 23.11.20, 10:43 *
И как щас громкость? Хватает? Громче стало?
Увеличилась, но не на много, буду сверлить отверстия под динамиком.

Увеличилась, но не на много, буду сверлить отверстия под динамиком.

как сделаешь, поделись плиз результатом, стоит оно или нужно новый искать динамик... Ничего не слышно, блин, толку ноль от этого оповещения

ПОДСКАЖИТЕ с прошивкой. Пользуюсь больше года. Через 3 месяца перестал работать GPS и больше не появился. При подключению к ПК регистратор не определяется. И теперь работает как регистратор. Пишет (НЕТ GPS сигнала). Может кто сталкивался с подобной проблемой.

* Arsenal 33, ни разу не смотрел определился ли регистратор. Подключал к юсб и запускал файл прошивки.

Andrey_S79 спасибо что ответил. При подключении регистратора к ПК пишет что устройство не определено. Соответственно программа прошивки не видит его и пишет подключите устройство.

Реп: (428)
Аппарат должен определяться как некое hid-устройство, на которое ОС ставит свой стандартный драйвер. Поэтому никаких вопросов не задаёт. Если же id, который отдаёт аппарат компьютеру, не является соответствующим hid-устройству, то операционная система и просит установить "какой-то" драйвер.
Какой именно id отдаёт аппарат - прописывается в коде прошивки, которая в данный момент находится в аппарате.
Так что весь вопрос к разработчику(ам) прошивки.

Arsenal 33 @ 7.12.20, 14:34 *
При подключении регистратора к ПК пишет что устройство не определено.
Тоже самое при подключении регистратора, но при запуске прошивки базы устройство само подхватывается и прошивается.
По поводу GPS посмотри модуль внутри, может проводок перетерся

У меня красный был перетерт и коротил, замотал скотчем. Еще в теме есть bin файл прошивки самого регистратора с карты памяти, можно попробовать его.
Изменения расположения динамика громкости не прибавило.

Видимо проблема с GPS модулем. Вскрою отпишусь.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 06:10