Немного про автономность и первый взгляд на поко ф2про. За ночь с aod, ушло 5%. Снял с зарядки вчера в 18 00, сегодня в 19 00, то есть за 25ч, осталось 39%, ничего не экономил, только темная тема... Могу сравнить со старичком редми ноте 4х, который был в свое время очень хорош по автономности, так вот он с такой же нагрузкой не всегда доживал до суток автономности, Так что автономность тут хорошая. Экрана мало использовал, до 3х часов наверное, 1.2часа разговоров, 3 часа гугл плей музыки через 4г, всегда включен вайфай и мобильный интернет, подсветка авто, вайбер, телеграмм, чуть документов и камеры, всегда aod...
Впечатления. Экран просто супер, автояркость работает корректно, датчик приближения тоже, оплаты нфс тоже, железо шустрое, это прямо заметно, гнаться за новой моделью памяти нет смысла, так как и на этой все летает...
Вибро приятный, громкость динамика хорошая, качество нормальное, не более. Разговорный динамик хорош, громко и четко слышу я и хорошо слышно меня.
Камера хорошая, макро просто чума, раньше такого не было, фотку приложу, снимал просто с рук, без обработки, как есть, немного не в фокусе так как снимал с рук в ветер...
Уровень приема сигнала лучше чем на редминот4х, там где он не ловил, подвалы, лифты, поко ловит...
Что плохо. Жутко медленный сканер отпечатка, реально от 1 до 2х!! Секунд. Отсутствие записи звонков, мне важно это. Пробовал через cube, качество записи не очень, кроме того во время звонка и его записи, нельзя регулировать громкость разговора, может только у меня так, хз.
Так что смарт приятный практически во всех аспектах.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Rayаn - 01.06.20, 20:06