Наблюдаю за автономностью сабжа. Предыдущий цикл. Ходил пешком с включенным блютузом, ютубом в фоновом режиме и включенном режиме 3г на расстоянии 5-7-8 км от БС. Местами покрытие пропадало или переключалось в режим ГСМ. Много фотографировал, снимал влоги, видеоролики, часа 2 разговоров. Тело продержалось 47 часов при экране 6 часов 10 минут.
Актуальный цикл. Нигде не лажу. Сижу дома. Включен вайфай, и режим сети Е. Сижу смотрю фильмы , ютубы и прочее. Время работы от полной зарядки - 48 часов, активного экрана на данный момент 8 часов 45 минут. Осталось 7%. Я уже устал его убивать:). Яркость 50% режим автояркостии убрал, ДС димминг включен+ режим чтения включен. Продолжаю наблюдения.
Короче 9 часов 7 минут экрана и 49 часов общего времени с момента полной зарядки до 100%
Все норм с автономкой. Если специально так вот смарт неи убивать, спокойно 2 сутки можно со смартом ходить , а если на ночь его рубать в режим ультраэкономии, то он реально может прожить 2,5 сутки, что мен напомнило мой мега смарт - долгожитель леново р2 с батарейкой 5100мАч (там первые пол года 2,5 СУТКИ смарт легко выдерживал при обычной нагрузке. Важное замечание - в игры я не играю от слова совсем У Игрунов все будет печально, но думаю 12 часов он выдерживать будет.
Еще один момент касательно кабелей. Родной кабель хоть на вид и страшненький, но явно пропускает через себя 3А, тогда как толстый навороченный кабель от
UGREEN, который я ранее себе купил на очередной распродаже - нет. Я было расстроился, но потом почитал описание к товару и там написано - 0,5м - 3А, 1-1,5м - 2,4 А /2 м - 2А. И в том кабеле была заявлена совместимость с квик чардж 3.0, а у нас зарядный 4,0+ и кабель к нему соответствующий (красный пластик на коннекторах ЮСБ вместо стандартного синего/черного)
Разница между кабелем 1 м 2.4
UGREEN и стоковым метровым беленьким 15-20минут. (90 минут на
UGREEN против 72 минут на стоковом при выключенном смарте)
Сообщение отредактировал lutyk1999 - 09.08.20, 17:13