> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Pro - Аксессуары

Реп: (5542)
Аксессуары для Xiaomi Mi 10 Pro
Изображение Xiaomi Mi 10 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro 5G, M2001J1C, Cmi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Реп: (11)
Всем привет.
После mi 6, который, кстати, до сих пор в полном здравии, рассматриваю к покупке сабж.
Прошу помощи сообщества, поскольку раздел "аксессуары" не нашел. Интересуют разные полезные штуки:
1. Держатель для авто с беспроводной зарядкой.
2. Беспроводная зарядка для дома.
3. Стекло.
4. Чехол.
5. Хороший провод.
Посоветуете, плз, что где заказывать?
Желательно, оригинальные. Чехол оригинальный пока встречал только книжку. Хотелось бы обычный, но оригинал.
И ещё вопрос: где-то слышал, что беспроводная зарядка в комплекте. В обзорах про нее не пишут. Есть или нет?
Спасибо.

Реп: (26)
borborb @ 22.05.20, 12:49 *
нет

Беспроводной зарядки в комплекте нет.

Сообщение отредактировал mokin79 - 22.05.20, 07:54

Реп: (417)
borborb @ 22.05.20, 07:49 *

Не интересовался вопросом, но видел варианты на алике.

2. Беспроводная зарядка для дома.

На том же алике по запросу Xiaomi wireless charger выдаст кучу моделей. Из родных будут блины на 20-30ватт и 2 стоячие. Так вот стоячая черная, на 20ватт, на ней можно заряжать как горизонтально, так и вертикально. Та что белая на 30ватт - на ней только горизонтально.

3. Стекло.

Есть от ESR и от Nillkin, на мой взгляд самые хорошие стёкла в принципе. Вот только края у телефона закруглены, с такими стеклами могут быть проблемы, у меня ESR отвалилось через 5 минут, т.к. при нажатии на боковые кнопки я его задевал и оно "хлюпало".

4. Чехол.

Использую уже несколько лет бампера от Nillkin, очень нравятся, качественные и сидят хорошо.

5. Хороший провод.

Вот пока сам ищу)) Был бы в зарядке выход usb-c, то проблем бы не было. Но у нас выход на обычный usb... Рассматриваю вариант нового зарядного блока на 65ватт ZMI, у него как раз usb-c выход, и провод тогда найти не проблема будет.

Реп: (13)
Мне пришло стекло ещё пару недель назад, доберусь до работы скину ссыль, наклонилось идеально, воздуха итд нет. Но - проблема с отпечатком пальца, либо с моими пальцами)))

Реп: (0)
RUS01 @ 25.05.20, 19:00 *
borborb @ 22.05.20, 07:49

Xiaomi Wireless Car Charger с mi 10 pro дико удобно,сам разжимает держатели при приближении,сенсорная кнопка чтобы забрать телефон.

Приветствую, у вас идет зарядка, если телефон в чехле?
Т.к. взял вот этот чехол
Прикрепленное изображение

И зарядка с ним не идет..

Сообщение отредактировал Di_3x - 02.06.20, 16:07

* MrGrayBear, 2 недели очень аккуратного пользования и уже царапка на экране. Какие нежные телефоны сейчас, да ещё и по таким ценам...

Реп: (987)
realdrag @ 03.06.20, 10:35 *
2 недели очень аккуратного пользования и уже царапка на экране. Какие нежные телефоны сейчас, да ещё и по таким ценам...

Снял защитную плёнку, олеофобный слой так себе, на 3+. Действительно странно, смарт дорогой, а дисплей ну очень слабо защищённый🙄

realdrag @ 03.06.20, 10:54 *
у меня на китайце 8/256 и пленки то родной не было. Хотя говорили на китайцах есть пленка

Странно, тоже китаец, плёнка была, пробовать чуть ногтём с края надцепить. Защитная плёнка (100%) точно должна быть на новом смарте.

MrGrayBear @ 03.06.20, 11:03 *
слишком нищебродская

Плёнка да, после нескольких дней использования появились зацепки (в основном из за этого и решил снять). Найти бы хорошое и качественное стекло с нормальной олеофобкой на наш смарт (раз такой слабозащищённый дисплей).

Сообщение отредактировал fix1963 - 03.06.20, 11:12
Причина редактирования: Добавил

Реп: (0)
* realdrag, у меня Китай с завода пленка стоит даж снимать не стал и так все отлично приклеено !

* orlovmaxer, я бы тоже не снимал, если бы была. Я педант в плане телефон на, они всегда у меня защищены

Реп: (37)
А заводская "пленка" разве без надписей? На предыдущих сяоми она матовая и вся в надписях была, ЕМНИП

Реп: (80)
* vova036, не, есть пленка, которая с завода, она защитная, а есть сверху ещё, да, она матовая, и там краткое описание телефона. Такое у многих производителей практикуется, типа чтобы человек в магазин пришел и сразу прямо на телефоне основную информацию увидел

Сообщение отредактировал MrGrayBear - 03.06.20, 13:14

Реп: (3)
* vova036, купил китайскую версию, была пленка с надписями, а сняв ее была защитная. Теперь ищу чехол, аля книжка, дабы защитить экран или вообще любой способ его защиты

Реп: (30)
MrGrayBear @ 03.06.20, 16:00 *
на Али их фирменный продается, книжка с вырезом под AOD, на презентации его показывали. Стоит, правда, 1700-1800

Отзыв о чехле:
Color: black Bundle: for MI 10 PRO Доставка: AliExpress Standard Shipping

Не покупайте этот товар, если вы не хотите поцарапать экран телефона! Я пользовался этим около 3 или 4 дней, и на дисплее уже есть царапины, где начинается Стеклянная часть корпуса. Стеклянная часть чехла царапает дисплей телефона! Он победит цель использования чехла! 22 May 2020 12:45
Вам помог этот отзыв? Да (4) Нет (1)

Ответ продавца
Дорогой друг, извините, что услышать это Используйте его с закаленным стеклом, Это оригинальный флип-кейс высокого качества, если вы хотите защитить дисплей, пожалуйста, установите Защитное стекло для телефона, это будет нормально.

niocrv @ 3.06.20, 13:51 *
была пленка с надписями, а сняв ее была защитная

Интересно, это с каких пор появились такие "защитные" пленки, да ещё в двойном экземпляре ???
На Ми8Про от ноября 2018 и более поздних Ми9СЕ и РедмиНоте7 2019г такого не замечал.

Сообщение отредактировал vova036 - 03.06.20, 15:44

Реп: (2)
* vova036, многие про это уже писали....

Реп: (32)
* vova036, у меня на Мих2 так было в заводском исполнении...

peucop @ 03.06.20, 14:50 *
Не покупайте этот товар, если вы не хотите поцарапать экран телефона!

Да, есть такое. Под крышку чехла попадает мелкий мусор, а так как крышка чехла немного люфтит и ходит туда сюда, то мелкий сор трётся между ними, от сюда и царапины.

* fix1963, поэтому я и не юзаю никогда флипы

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 13:53