> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei MatePad - Покупка | Планшет, 10.4"

Реп: (13)
Покупка Huawei MatePad
Изображение Huawei MatePad
Обсуждение » | Покупка »

Технические характеристики
Размер
Ширина 245,2 мм
Высота 154,96 мм
Толщина 7,35 мм
Вес 450 г

Цвет
в России Полночный серый

Экран
Размер: 10,4 дюйма
Цвета: 16,7 млн цветов
Тип: IPS сенсорный экран
Максимальная яркость: 470 нит (типичное значение)
Разрешение: 2000 x 1200

Операционная система
EMUI 10.0.1 на базе Android 10.0

Память
RAM + ROM:
4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM
Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 512 ГБ

Аппаратная часть
HUAWEI Kirin 810
Центральный процессор: 2 x Cortex-A76 2,27 ГГц + 6 x Cortex-A55 1,88 ГГц
Графический процессор: Mali-G52
Поддержка GPS, AGPS, ГЛОНАСС, Beidou
Четыре микрофона для звонков, видеозаписи и аудиозаписи

Камеры
Основная камера: 8 МП, автофокус, вспышка
Фронтальная камера: 8 МП, широкоугольный объектив
Разрешение фото: до 3264 x 2448 пикселей
Разрешение видео: до 1920 x 1080 пикселей
Режимы съемки: Профи, Замедление, Ночь, Панорама, Серийная съемка, HDR, Отрезок времени, Живое фото, Водяной знак, Документ и т.д. Поддержка режима украшения, таймера, голосового управления, распознавания улыбки, отслеживания объекта съемки и других функций.

Аккумулятор
7 250 мА*ч (типичное значение)
*Номинальное значение — 7 150 мА*ч. Батарея встроена в смартфон, и ее невозможно извлечь.
Стандартное зарядное устройство поддерживает 5В/2А на выходе

Сеть (LTE версия)
LTE FDD: B1/2/3/5/7/8/18/19/20/26/28
TD-LTE: B38/40/41
WCDMA: B1/2/5/6/8/19
GSM: B2/3/5/8

Коммуникации
WLAN:IEEE 802.11a/b/g/n/ac, 2,4 ГГц и 5 ГГц
Bluetooth: Bluetooth 5.1
USB OTG: Поддерживается (максимальные параметры при обратной зарядке: 5В/1,5А)
USB: Type-C, USB 2.0
Беспроводная проекция экрана: Поддерживается

Датчики
Датчик освещенности
Датчик цветовой температуры
Компас
Датчик гравитации
Гироскоп
Датчик Холла

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезное
Предзаказ на официальном сайте
https://shop.huawei.co…product/huawei-matepad

Страница товара на официальном сайте
https://consumer.huawei.com/ru/tablets/matepad/

Приобрести их со скидкой
до 10 000 рублей

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 07.12.20, 20:36
Причина редактирования: Ссылка на обьявление

Сделал предзаказ на официальном сайте с купоном на 1000 рублей. Выбрал в подарок черные freebuds 3 и колонки. С учетом, что в DNS можно откзаться от подарков и взять только планшет wifi за 17 тыс, решил доплатить за подарки на оф сайте, так как они уж очень вкусные на фоне цены самого планшета.

Реп: (31)
Насколько мне известно, планшет поддерживает быструю зарядку, но в комплект в РФ положили обычный двухамперник.
Тоже себе заказал с ушками на оф сайте.
будем надеяться, что проблем с доставкой не будет, а то последний месяц слишком много жалоб.

Сообщение отредактировал kuklinmikhail - 09.06.20, 15:41
Причина редактирования: новые данные

Реп: (0)
А где взять стекло и чехол без клавиатуры?

* dmitry_ani,
я пока встречал только такой на алике
https://www.aliexpress…1602_,searchweb201603_

Добавлено 09.06.2020, 16:04:

* mishator,
Я тоже на это очень надеюсь. Выбрал DPD, теперь вот думаю, что лучше бы выбрал второй вариант - Pony Exp.

Сообщение отредактировал besha5500 - 09.06.20, 16:04

Реп: (107)
про DPD
* besha5500,
Ненавижу dpd, самая мерзкая служба доставки, хуже пока не встречала. хамские курьеры, которые не желают контактировать с клиентом, никакой клиентоориентированности :tablet_protiv: тебя запросто могут взять и кинуть на дату доставки, просто потому, что курьер не пожелал пройти лишние 2 дома. как назло, больше половины моих заказов на АлиЭкспресс передают в доставку этой компанией

Я заказала 6 числа, вторым подарком можно было выбрать только монопод. Если вы хотите что-то изменить, только отменяйте заказ [ причём деньги вернутся неизвестно когда ] © Поддержка

Сообщение отредактировал lynx_y - 09.06.20, 16:16

Реп: (101)
besha5500 @ 9.06.20, 16:01 *
Выбрал DPD

DPD на алике ругают, с Пони сталкивался, вроде худо-бедно возят...

Всё же интересно, если брать со стилусом, то как его предполагается носить с планшетом? Отдельно в кармане, на верёвочку привязывать? Чехла нормального нет...

* lynx_y,
похоже стоит отменить и перезаказать с доставкой через Pony Express. Будет обидно месяц прождать и пролететь по итогу. Странно, что сама Huawei не курирует доставку активно, ведь это покупка на официальном сайте, которая очень сильно влияет на отношение покупателей к бренду.

Реп: (9)
Добрый день, подскажите пожалуйста отгрузка так понимаю начнется завтра 10.06, кому-нибудь были звонки по поводу предзаказа или какие-то письма? Или опять предется ждать с неотлаженной системой доставки huawei...

На почте написано, что после отгрузки товара они пришлют ещё письмо.

Я вот тут решил попробовать отменить заказ и перезаказать с другой доставкой, но облом.
Вот что пишут при проверке заказа

Сообщение отредактировал besha5500 - 09.06.20, 19:20

* besha5500,
У вас должен быть аккаунт Хуавей. С гостевой не прокатит. Создайте аккаунт, он вам все одно понадобится для активации планшета

Добавлено 09.06.2020, 19:26:

* Efrem67,
Отследить ход исполнения заказа можно по этой ссылке: https://mshop.huawei.ru/
Войти под своей учеткой с верификацией по смс

* Lukabraz,
Аккаунт создал с той же почтой, но в заказах пусто. Еще и при регистрации сайт периодически падал. Что-то хуавей начинает меня расстраивать все больше и больше.

* besha5500,
Пробуйте зайти с ПК или ноутбука через браузер Edge, или Opera. С мобильных браузеров работает не корректно. Сайт бардачный - согласен!

Посмотрел сейчас на хуавеевском сайте опять предупреждение висит о задержках доставки. Задолбало! Отменил заказ пока не передали на доставку. Возьму в Ситилинке. Пусть на тыс. дороже, зато без гемора. Как-то Ситилинку больше доверяю.

А я вот так и не смог отменить заказ. По зареганному после аккаунту заказов нет, а по гостевой отменить нельзя. Сижу в сомнениях, делать ли другой заказ и потом гадать когда и какой придет или ждать и надеяться на первый.

В мвидео тоже есть оказывается. Правда подарок только 1, зато дают 3% скидку за оплату онлайн и начисляют бонусные баллы. Плюс пишут, что забрать можно будет уже с 12го числа.

Реп: (8)
besha5500 @ 09.06.20, 22:27 *
По зареганному после аккаунту заказов нет

Я тоже долго искал. Сайтов наплодили. Нашел с десятого раза. Вспомнил, что заходил через банер из письма. Повторил путь и, О чудо, попал в нужную учётку и отменил заказ.

Реп: (3)
Заказал машинку на оф.сайте = обещали наушники + спортивные наушники (сыну взял) + скидка в 1000 рублей (код для скидки - AMP1000) = 20990 руб. Живу в анклаве, на оф. сайте пишут, что пока в наш регион не доставляют (хотя МТС, ДНС, Мвидео активно принимают заказы и проблем с выдачей быть не должно). Написал в поддержку - пока молчат. Доставка - DPD. Буду надеяться на лучшее....
Чехлы (я нашел три вида, которые мне приглянулись), есть на Алиэкспресс. Цена от 620 руб. Есть также чехол-клавиатура с русской раскладкой где-то в 1600 руб. Стилус (не для проф.работы) также взял там, цены от 100 руб.
https://aliexpress.ru/…311.0.0.43bd33edbXXSuC
https://aliexpress.ru/…311.0.0.43bd33edbXXSuC
https://aliexpress.ru/…1602_,searchweb201603_

Сообщение отредактировал Вob Су - 10.06.20, 07:26

Реп: (59)
Не понятны ваши переживания по поводу дпд, часто через них получаю заказы с беру. Последний доставили за 2 дня.

В деталях заказа кстати появилась новая инфа:
Склад получил Ваш заказ
2020-06-10 10:15:43

Надеюсь на этой неделе доставят.

Сообщение отредактировал Alemand - 10.06.20, 10:39

Lukabraz @ 09.06.20, 23:21 *
Посмотрел сейчас на хуавеевском сайте опять предупреждение висит о задержках доставки. Задолбало! Отменил заказ пока не передали на доставку. Возьму в Ситилинке. Пусть на тыс. дороже, зато без гемора. Как-то Ситилинку больше доверяю.

Приветствую! А почему в Ситилинке? Там без подарков и бонусов 21990. В ДНС, если убрать подарок, то скидка 5000, итого 16999. Потом еще будет 1750 бонусов.
Я за 17000 в ДНС заказал, 12 должен приехать в магазин.
А DPD эта та еще контора. У нас с ними корпоративный договор. После того, как у них наш товар на несколько лямов украли и они так и не вернули деньги (хотят товар был застрахован), мы через них только документы отправляем ( и то только те, которые можно восстановить). И это огромная контора с юристами и службой безопасности. Представьте, если у физ.лица вместо планшета приедет картон?! Я лично точно их услугами пользоваться никогда не буду! Сколько случаев мелких и неприятных было - не счесть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 21:34