> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-F916 Galaxy Z Fold 2 - Обсуждение | Смартфон, 6.23"/7.7"
Цветовое решение
В каком цвете взяли бы аппарат?
Чёрный глянцевый [ 433 ] ** [59.64%]
Бронзовый матовый [ 293 ] ** [40.36%]
Всего голосов: 726

Реп: (580)
Обсуждение Samsung SM-F916 Galaxy Z Fold2 LTE/5G
Изображение Samsung SM-F916
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Клуб владельцев »

Характеристики
Технические характеристики Samsung Galaxy Z Fold2 5G:

Габариты: 159,2×128,2×6,9 мм / 159,2×68,0×16,8 мм, 282 г.

Дисплей: 7,6", 2208×1768, AMOLED, 120 Гц (основной) + 6,2", 2260×816, AMOLED (дополнительный).

Процессор: 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 865+, 3,1 ГГц, Adreno 650.

Память: 12 ГБ оперативной, 256 ГБ постоянной UFS 3.1.

Камера: 12 Мп, f/2,2 (широкоугольная) + 12 Мп, f/1,8 (основная) + 12 Мп, f/2,4 (телеобъектив) + 10 Мп, f/2,2 (фронтальная) + 10 Мп, f/2,2 (фронтальная второго экрана).

Батарея: 4500 мАч, быстрая зарядка ОС: Android 10, One UI.

Связь: USB Type-C, Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0, GPS, LTE, 5G, eSIM, NFC.

Цвета корпуса: Mystic Bronze, Mystic Black.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 30.04.23, 00:27
Причина редактирования: Если перестал открываться полностью

В сеть утекли ключевые характеристики Samsung Galaxy Fold 2

Реп: (3)
Ждееееем! Стилус бы добавили 🙏

Реп: (3)
* V-S-K,

5 августа?

Живое фото!

Рендеры в хорошем качестве

Реп: (12)
Сегодня онлайн презентация в 17:00 МСК. Дождались. :P

* Старый Дед,
А пока можно глянуть этот видос:
http://blog.naver.com/yeux1122/222051726749
Задняя крышка походу матовая!

Сообщение отредактировал V-S-K - 05.08.20, 06:39

Реп: (297)
После презентации немного расстроен небольшим даунгрейдом. Уже почти забил всю память своего фолда ценной для себя информацией. Тут же всё придётся опять ужимать. Плюс ещё непонятен момент, как рука "ляжет" на внешний дисплей. В своём был в восторге, что снова мог одной рукой полностью управлять, пальцем доставал до всех углов. С новым поколением этот момент теперь спорный. Будем ждать выхода на рынок.

Реп: (14)
Так когда предзаказ ? В сентябре что ли?

Реп: (297)
* STALKER Qx, насколько мне известно из предыдущих утечек, недоделана ещё программная часть. Писали про сентябрь~октябрь.

Реп: (20)
Интересно, подпишусь. Рекламный ролик впечатлил.

Живые фото

Судя по всему, аппарат внушительно увеличился в размерах..

Реп: (12)
Судя по всему, стилуса нет?

Нет, стилуса нет, конечно. А жаль, в фолде он бы как родной зашёл. Но как ещё и поддержку стилуса в складной экран засунуть - вряд ли быстро придумают.

Мне вот интересно, сделали ли 120гц на внешнем экране... Для меня, пожалуй, эти будет критичный момент для решения о покупке.

Реп: (103)
Вчера смотрел мероприятие. Отсутствие стилуса это маркетинг, разграничение линеек и только.

Aleksandr Petrovich D. @ 06.08.20, 10:51 *
Отсутствие стилуса это маркетинг, разграничение линеек и только.

Афайк стилус требует специальной подложки в экране, иначе он не будет работать. Возможно ли её сделать складной - большой вопрос.

Вроде как говорят, что внешний экран будет на 60гц, внутренний на 120.. что за бред?.. Если так и оставят - хуже придумать нельзя было :\

razzin @ 06.08.20, 16:34 *
говорят, что внешний экран будет на 60гц, внутренний на 120.. что за бред?

На корейских форумах пишут, что так оно и будет)

Реп: (103)
* razzin,
Человек из Самсунг на презентации четко сказал суть.

Реп: (11)
Очень ждал Z Fold 2, но похоже, опять мечты не сбылись: слишком видимая середина, из-за которой вся суть фичи просто теряется. Даже обои с бабочкой оставили, чтобы прикрыть это днище

Сегодня посмотрел обзор Mate Xs и это, пожалуй, первый, у кого не видна середина в разложенном состоянии и я в ужасе, у китайцев вышло то, что не вышло у Самса... Поймите меня правильно: я всю семью на Самсы пересадил, сейчас у всех вся распоследняя линейка 10й и 20й серии (8 девайсов) и у всех разные, но вот решил попробовать, так сказать, прочувствовать "прогиб" и real hands on video разбили все надежды

Xs захотел взять, но после того, как узнал, что там нет Wi Fi AX, решил подождать Mate X2 (Mate V), если они решат проблему видимости складки (ощутимость при проведении пальцем - пофигу) - то точно возьму. EMUI дно, Payment Wallet тоже не будет работать - всё стерплю, но попробую большой дисплей

И ещё такой side note: я был фанатом MS лет 5 назад и теперь Surface Duo вышел на рынок... И у меня просто нет слов, какое же это днище. Короче, в поисках нового форм-фактора пришёл к выводу, что скорее всего будет Huawei, но если вдруг у кого-то будет возможность опубликовать на видео и доказать обратное для Samsung'а - с меня две чашки чая!

Реп: (0)
* bimbom123321, как владелец первого фолда, скажу что складка почти незаметна. Фишка в том, что её видно сбоку, при прямом взгляде она практически не заметна.
Понятно, что скорее всего технология производства экрана не изменилась.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 10:05