> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-M215F Galaxy M21 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.4"

Реп: (450)
Брак и ремонт Samsung SM-M215F Galaxy M21
Изображение SM-M215FZKUSER
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Энергопотребление » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 20.01.23, 11:08
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (5)
1. Как увеличить громкость динамика?

Реп: (96)
viatko @ 13.06.20, 07:05 *
Как увеличить громкость динамика?

Физически - никак. На процессорах МТК можно было поиграться с инженерным меню, но существенного увеличения громкости не ощутил ни на одном теле. Программными средствами вы ничего не добьётесь, либо убьёте его полностью, это всё"костыли", проверено неоднократно. Единственное, что можно попробовать - настроить эквалайзер под свои уши, чтобы субъективно было лучше. Но именно саму громкость вы не увеличите, у каждого динамика есть свой предел, есть аппараты со стерео , и намного громче, но эти динамики изначально при производстве поставлены. :thank_you:

* ghbdsxrf, должен быть выход. Программы с маркета не работают.

viatko @ 13.06.20, 11:20 *
должен быть выход

Да. Он есть . Ищете подходящий, более мощный динамик и ставите. :D Вот потянет ли его аппаратная часть данного тела - это уже другой вопрос. Удачи. :thank_you:

* ghbdsxrf, проги которые работают нужны.

Сообщение отредактировал viatko - 13.06.20, 05:21

Реп: (115)
* viatko, в данном случае поможет только ViperFX

Nevidimka655 @ 13.06.20, 12:30 *
в данном случае поможет только ViperFX

Я понял из вопроса, что интересует именно сама ГРОМКОСТЬ ! динамика. ViperFX несколько для других целей, он даёт постобработку звука, усиление самого звучания, но! не громкость самого динамика, увы.

Неужели за много лет программисты ничего придумать не могут с громкостью на самсунгах?

smart view из меню «поделиться» как отключить можно?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (0)
Ребят, у меня у одного не работает адаптивная яркость в приложениях. Например в телеграме и в 2гис. В обычном телеграме все настраиваю, но ничего при темном помещении не меняется и в 2гис так же, а в телеграм х вообще пропали настройки адаптивной яркости. На самом смартфоне все работает хорошо

TealcJaffa @ 13.06.20, 21:02 *
похоже на то что сторонний софт не умеет работать с "виртуальным" датчиком освещения (программная прокладка между фронтальной камерой, которая замеряет освещение, и сторонним софтом, которому нужны эти показания), соответственно регулировка яркости сторонним софтом или не работает, или он считает что датчик освещения отсутствует.

Ух тыж, на да. А есть какой-то выход? Я оченб любил эту функцию, не могу теперь без нее)

Реп: (1)
Привет всем. Купил телефон супруге, отработал 2 недели и сдох экран (ну или видеопроцессор). В один день после того как сделали на нем фотографию, в приложении для просмотра фото начал резать изображение. Начиналось с нижней части экрана, изображение съеживалось к верхней кромке, потом появились цветные полосы и мураши (как в телике, когда нет сигнала). Потом эта беда началась во всех приложениях. Даже невозможно было попасть в кнопки на экране. Сдали в СЦ. Ждём вердикт))) Тело не роняли, водой не обливали. По результату отпишусь.

Сообщение отредактировал Igorkis74 - 18.06.20, 22:32

Реп: (91)
Помнится когда ставил ViperFX он улучшал звучание и увеличивал громкость, при том очень заметно, делал на Самсунгах, но нужен Root.

Реп: (28)
Ничего не отключается, связь нормальная, слышимость хорошая.
Клава работает и Самсуговская и Гугл, все буквы нажимаются ок.

Кроме плохой работы автояркости и ненаилучшей работы шумоподавления других косяков не замечено.

Реп: (1)
Igorkis74 @ 18.06.20, 22:31 *

Забрали из СЦ. Экран сдулся. Заменили по гарантии. Не думал что Амолед экраны такие нежные...

Сообщение отредактировал Igorkis74 - 23.06.20, 22:31

вот и у меня зверек начал капризничать, сначала быстрая зарядка перестала работать, а за ней и вообще перестал заряжаться . и это только два месяца прошло с момента покупки . отнес в сервис по гарантии .(

Реп: (26)
Igorkis74 @ 23.06.20, 22:30 *
Не думал что Амолед экраны такие нежные...

Везде есть свои подводные камни. Например, если в смартфоне с IPS плохо с охлаждением, со временем появляются жёлтые пятна от расплавленного и растёкшегося клея (не у всех, но бывает).

Скорее всего, дефект дисплейного модуля уже был на конвейере, но не сразу распознали. Брак есть и у топовых брендов (просто его меньше, чем у производителей поменьше).

Всем привет. Не пойму что произошло. Стекло на экране само по себе лопнуло снизу. Впервые с таким сталкиваюсь. Может быть от чехла узкого.. Просыпаюсь утром, достаю телефон, пользуюсь, и снизу трещина. Я сначала даже думал волос какой, а нет. Сколько было телефонов, и ронял, и что только не делал, не разу не разбивал. А тут сам по себе треснул..

Сообщение отредактировал Тоха_001 - 13.07.20, 07:31

Сейчас посмотрел, да нет, чехол хоть и узкий, но экрана не касается совсем. Стекло само по себе хрустнуло) ну хоть экран целый.
Телефон кстати вообще не разу не ронял.
Вообще-то по идее должны по гарантии вернуть, но мне кажется на меня как на дурака посмотрят, и доказать, что телефон треснул сам я не смогу, не поверят...

Сообщение отредактировал Тоха_001 - 06.07.20, 21:27

* TealcJaffa, на выходной попробую узнать на счет гарантии, отпишусь. Но скорее всего на меня посмотрят, будто я их пытаюсь обмануть. Спасибо за совет. Трещина не мешает, но не приятно, телефон то новый. В любом случае лучше продавать. А так телефон очень нравится, все устраивает, батарея 15 часов экрана легко выдает при 3х сутках среднего использования.

Сообщение отредактировал Тоха_001 - 07.07.20, 00:41

В общем молодой человек сказал, что я первый, кто обращаюсь с такой проблемой. Типо того, что как телефон может сам по себе треснуть? Значит было воздействие, значит с гарантии снимается. Вообще очевидно, не стоило обращаться, время тратить. Возможно, что всё-таки из за чехла. Он довольно сильно сдавливает корпус. А корпус довольно хлипенький, вот и лопнуло. Но не факт. Обидно очень.
Трещина хоть и большая, но не мешает. Телефон наверное оставлю, буду пользоваться как есть, ибо продавать и покупать что-то другое я не хочу, этот нравится, все что нужно есть. В частности хороший аккумулятор и амолед.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.10.24, 02:30