> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-M215F Galaxy M21 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.4"

Реп: (450)
Брак и ремонт Samsung SM-M215F Galaxy M21
Изображение SM-M215FZKUSER
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Энергопотребление » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 20.01.23, 11:08
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (9)
Друзья, не грузится. Висит лого и всё. В рекавери не переходит.

Прикрепленное изображение

Реп: (2)
Всем привет, хотел бы у Вас спросить совета. Кто-то использует без стекла данный телефон имею ввиду защитного илм плёнки. Царапется стекло ?

Реп: (2)
В чем может быть проблема (тел m215), телефон лежал неделю.. потом заменил нижнюю плату(так как она была залита краской), после замены все работает, но вот пропала сеть теперь. Точнее телефон видит симку в диспетчере, есть сигнал(все палочки), но при вызове пишет 'не зарегистрирован в сети' и в графе оператор 'только экстренные вызовы'. Неужели модем накрылся в смартфоне ?

p/s. Симки брал рабочие, разных операторов.. прошивку также обновлял.

Реп: (0)
При начале разговора, и на входящих и на исходящих, разговор прерывается через 3-4сек, после этого не набирает номер, а звонящий не может дозвониться (невсети) секунд 10. Через пару таких непрозвонов работает нормально. Иногда в процесе разговора самопроизвольно прерывается с "невсети" так же на 10сек.
???

ppbinag - - при замене забыли рф кабель вставить

Сообщение отредактировал finish-drug - 07.09.21, 22:54

Реп: (25)
* Sashgt88,
Жалко поздно увидел Ваши сообщения. Ситуация была 1 в 1, писал о ней в другой ветке темы, но особо никто не помог. Носил в СЦ первый раз - дефект не выявлен. Смог заснять проблему и показать им, в итоге заменили плату. Вот уже неделя - полет нормальный. Перезагрузки были с марта примерно 2021 года. Странно что SN при этом не сменился у телефона, но главное что теперь всё работает:)

Сообщение отредактировал otshelnick86 - 09.09.21, 11:41

Пацаны, такая трабла, телефон постоянно в ребут уходил, особенно когда температура воздуха ниже. Сейчас вообще не может загрузиться. Бесконечная анимация запуск телефона.
Есть ли способ вынуть фотки с него, перед тем как в СЦ отвезти?

Пробовал smart switch, не видит телефон. Wondershare Dr.Fone - видит, но просит установить приложение в телефоне, а установить нереально.

vaganovsasha @ 11.07.21, 19:57 *
Друзья, не грузится. Висит лого и всё. В рекавери не переходит.

С августа этого года начала воспроизводиться данная проблема. Во время использования телефона, телефон намертво зависает, через некоторое время сам перезагружается, но в большинстве случаев зависает и перезагружается снова. Пробовал прошить (SER-M215FXXU2BUH6-20210930205721), но после прошивки проблема осталась. Текущая прошивка: M215FDDU2BUH1. Android: 11.

Возможно, кто-то сталкивался с данной проблемой, удалось её решить?

Та же проблема на телефоне сестры уже недели 2-3, особенно оно проявляется если удалять много приложений подряд. Что то у многих оно начало зависать так. Буду пробовать тоже перепрошивать, если не поможет то попробую откатить прошивку до 10 андроида

mkdn @ 25.10.21, 19:27 *
Что то у многих оно начало зависать так. Буду пробовать тоже перепрошивать, если не поможет то попробую откатить прошивку до 10 андроида

Тоже столкнулся с перезагрузками и зависаниями насмерть. Иногда в браузере, иногда просто лежит и перезапускается. Поставил прошивку с десятым андроидом, через недельку отпишусь прошло или же нет.

Как успехи? Прошли зависания?
И сразу хотел бы поинтересоваться где вы взяли прошивку с 10 андроидом? Так как тут не нашёл, они все свежие, и архива с прошивками старыми тоже не нашёл...

Сообщение отредактировал mkdn - 03.11.21, 15:32

mkdn @ 03.11.21, 20:31 *
И сразу хотел бы поинтересоваться где вы взяли прошивку с 10 андроидом?

https://samfrew.com/ru…l/SM-M215F/region/SER/

Зависания не прошли, наверное физическая память деграднула, или ещё чего. Обидно, проблема появилась через месяц как гарантия кончилась.

Добавлено 05.11.2021, 03:26:

Первые два дня телефон не вис совсем, а потом началось как и до этого. Хотя я сомневаюсь что проблема может быть в моём списке приложений, до этого же год всё нормально работало, а сейчас из необычного стоит разве что ютуб вансед.

Реп: (10)
Hellfont @ 19.05.21, 15:19 *
Sanek253, как себя этот экран ведёт?

Присоединяюсь к вопросу ибо он стоит за 2800 сейчас и мне очень нужен))) разбился сегодня. Тыц ⤵️

Закажу проверю

У кого лопнуло стекло. Не торопитесь заказывать дисплей. Видел на ютуб в сц меняют стекла без разборки телефона. Получается остаётся родная Матрица

Реп: (3)
У меня тоже сам перезагружается. Причём была замена платы в сц. Просто не включался. Прошло полгода начались ребуты. Походу пойдёт в помойку, потому что гарантия тютю. Прошивка не помогает

Реп: (3)
Говорят зависания лечатся заменой аккума. Вот думаю проверю

* Igorkis74,
Я свой аппарат вообще нашёл , весма странным образом, я по нему проехался двумя колёсами на авто , я думал пустой чехол книжка лежит на дороге,ну когда понял что по телефону прокатился , вернулся и поднял его , а ему нихрена не сделалось ,телефон был жив и невредим, вот вам и нежный экран.

Реп: (38)
Всем привет. Словил весьма странный глюк - экран абсолютно целый, но практически перестал работать тачскрин. Невозможно даже код входа ввести, воспринимает только первую точку и все.
Может кто-то подскажет что можно сделать?

Сообщение отредактировал fufgbn - 18.12.21, 21:49

Реп: (12)
fufgbn @ 18.12.21, 18:18 *
Жалоба Цитата
Всем привет. Словил весьма странный глюк - экран абсолютно целый, но практически перестал работать тачскрин. Невозможно даже код входа ввести, воспринимает только первую точку и все.
Может кто-то подскажет что можно сделать?

Попробовать перезагрузить, удержанием всех кнопок, часто помогает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.24, 18:32