Пацаны такая история. Я очень полюбил М21, просто бомба, у меня ни когда такого крутого телепона не было. Последние 2 были асус, мозг не парили, жили дружно. Передавал по наследству маме. Но как то я морозными руками уронил свой самсунг в чехле, ещё и пнул при падении. Подымаю а стекло всё чёрное и разбито. Сдал в ремонт у дома, цена вопроса 6000, брал самый нормальный экран из ихнего прайса. Вернули, к дисплею вопросов нет, всё кажет. Но появились глюки, тач иногда просто тупой, бывает экран притеняется и не реагирует ни на что, так на секунд 10-15 или перезагрузка только помогает. А самый большой косяк это то, что он иногда перезагружается во время разговора.
Я заметил что он не засыпает у лица, датчик приближения просто херь исполняет, мбыть по этому и перезагружается както, я не пойму, но обрывает важные разговоры только на корню... Телефон стоит, лежит сам по себе ведёт себя так же как и до падения. Но разговор и тупняки присутствуют.
Возможно можно, как то сбросить память его что бы он откалибрвоался сам. Видел и юзал такой прикол на других телефонах, но тут не могу найти. Сторонней прогарммой проверял датчик приближения работает. Но у лица и во время разговора он не затемняется из 95% случаев.
Иногда готов его просто разбить об стенку. Есть идеи как ему помочь, телефону.... Продавать его не хочу, т.к. не привык людей подставлять.
Сообщение отредактировал patriotds - 15.02.22, 15:37