> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-M215F Galaxy M21 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.4"

Реп: (450)
Брак и ремонт Samsung SM-M215F Galaxy M21
Изображение SM-M215FZKUSER
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Энергопотребление » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 20.01.23, 11:08
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (0)
Всем привет!
неделю пытаюсь восстановить этот телефон, после неудачной прошивки постоянно перезагружался, теперь просто висит в загрузочном режиме а при попытке прошивке через один, показывает ошибку "only official released binaries are allowed to be flashed" много прошивок перепробовал, одна и та же ошибка, умоляю помогите!

Реп: (24)
А официальный релиз прошивки, как загрузчик хочет, не получается прошить?
Samsung SM-M215F Galaxy M21 - Прошивки

Реп: (2)
damien22 @ 19.04.22, 19:00 *
Перестал заряжаться, поменял плату зарядка заработала отлично, теперь пропадает сеть либо вообще не ловит не видит сим, в дороге на автомобиле пропадает сеть моментально, уже три платы нижние поменяны, с одного магазина была даже оригинал(ну как там написано) в итоге ставлю оригинал который был изначально, и все супер, сеть ловит в любых условиях, кто сталкивался?

Тоже самое ,только плату одну менял,кто нибудь решил проблему?

Сообщение отредактировал aleksei161079 - 17.05.22, 10:08

Добрый день! полтора года мучаюсь из-за шумодава который съедает половину моих слов, когда я начинаю говорить. а если после паузы говорю "да" - съедает полностью это "да", будто я ничего и не говорил. что делать?

во время разговора, разумеется. могу пример прислать

Сообщение отредактировал RACR2 - 25.05.22, 20:39

Реп: (4)
Все. И у меня просто в один прекрасный момент завис и перезагружается. Работает по разному то 30 секунд то сразу висяк. Греется в левой верхней части экрана.
Недавно обновился на 12 андроид. Буду менять плату,боюсь теперь обновляется.
Или это никак не связано. Телефону два года

Реп: (1)
Телефон так и перезагружается при разговоре, иногда мне перезванивают или я повторно набираю, у уха он горячий и улетает в ребут.... В день такое бывает раз или 2. Разбил защитный экран, хожу теперь без него, ощущения что стало ещё хуже. Чувствительность я понизил. Ни чего не изменилось в лучшую сторону. Сам телефон нормальный но эти глюки просто вымораживают.
Думал купить другой экран и не спеша его поменять самому, а если дело совсем не в экране.

Linux404 @ 21.04.22, 08:40 *
Все те кто говорит что телефон рандомно перезагрузается знайте это болячка m21/m30s что-то с платой вроде как отвал проца а может и памяти(

дак это материнку саму надо менять выходит, где ее приобрести кто знает?

Можно спросить в сервисе, если феном погреть или микрухи зареболлить, может, и отпустит. А мамки обычно на Али берутся, но они б/у с трупов обычно, где экраны битые или ещё чего.

Реп: (13)
Mihajlov @ 05.06.22, 14:15 *
Все. И у меня просто в один прекрасный момент завис и перезагружается. Работает по разному то 30 секунд то сразу висяк. Греется в левой верхней части экрана.
Недавно обновился на 12 андроид. Буду менять плату,боюсь теперь обновляется.
Или это никак не связано. Телефону два года

Аналогичная проблема на устройстве Матери.
Пробовал обновить до Андрюши 12ой-не помогло.
Хочу вот сброс сделать. А бох знает, может поможет :blush:

Не поможет

Проблема такая же,на Алике материнок не нашел((

М21 не широко пошёл в народ. Продавайте на запчасти. Кто экран кокнул, кто ещё что. Разберут.

Я на ебей купил плату

У жены M21. Купил чехол, сказал беречь. У старшего 2 телефона с разломанными usb, средний экран на A500 разбил, у меня S5 с изначально битым экраном, покупал давно в Латвии через ebay. Беда с сохранностью :(

Реп: (142)
Перезагрузился и на Logo висит.. все? Плата умерла? Через Odin прошивка не дала результат.

Сообщение отредактировал Sokol2007 - 25.07.22, 20:44

Реп: (142)
Mihajlov @ 04.07.22, 01:44 *
Я на ебей купил плату

Как оплачивали?

* Sokol2007, Paypal

Привет, Всем!
Суть проблемы в следующем. Заведомо рабочие сим-карты (проверялись на других устройствах) толком не работаю, т.е. сигнал пропадает, то "сим карты нет", то "только экстренный вызов". Обновлён до Android 12. Сброс до заводских не чего не дал.
Единственный нюанс, год назад был утопленником, но после просушки работал без нареканий, до недавнего времени...

Тоже самое, обновил недавно телефон. И теперь висит лого постоянно. Что делать? кто подскажет?

Умерла материнская плата. Это мне сказал чувак, который его крутил.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 04:39