patriotds @ 15.02.22, 20:25
Но появились глюки, тач иногда просто тупой, бывает экран притеняется и не реагирует ни на что, так на секунд 10-15 или перезагрузка только помогает. А самый большой косяк это то, что он иногда перезагружается во время разговора.
Я победил спустя 1.5 лет глюк с перезагрузкой, это просто была такая жопа, но всё остальное кроме разговора работало. Я не любитель поговорить, только по делу, терпел 1.5 года.
Я уже выбрал новый телефон и вот вот я могу его купить, этот м21 решено было просто на запчасти продать, но вначале я решил сам посмотреть что там не так, мбыть визуально я всё пойму, мбыть шлейф не доткнут, кто его знает, телефон разбирается как пишут довольно легко.
По факту я так понял, и визуально было видно, пластина, что материнку охлаждала, имела с матерью и чипами на ней плохой контакт. (из за этого шёл перегрев и перезагрузки) На пластине были чёрные следы, как буд то засалено... я всё вытер спиртом(пластину охлаждения и сами чипы), всё плотно одел, собрал.
Вы не померите, телефон стал работать как до падения! Я так рад! Уряяя.
Новый телефон я покупать не стал, т.к. почему то там одно дерьмо на рынке, реально теперь по ходу только айфон, если выбирать.
Мой старый М21 раньше держал батку 2 дня без б, теперь чуть польше суток, иногда полтора суток. В принципе терпимо! Телефону в сентябре будет уже 3 года. Пользуюсь только оригинальной зарядкой в 99%, что шла в комплекте.
Сообщение отредактировал patriotds - 11.07.23, 04:42