> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-M215F Galaxy M21 - Аксессуары | Смартфон, 6.4"

Реп: (450)
Аксессуары Samsung SM-M215F Galaxy M21
Изображение SM-M215FZKUSER
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Энергопотребление » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 20.01.23, 11:07
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (0)
Подскажите ссылку на али на нормальное стекло. Чтоб было без черной рамки и закрывало весь экран.

Реп: (2)
* meartem, я себе заказал прозрачное, как придёт — отпишусь. У многих продавцов они меньше экрана.

Реп: (2894)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (6)
* newazhno.nikolay, можно сылку?

* alex33342, #Aliexpress 46,71 руб. 29%OFF | Защитное стекло, закаленное стекло для Samsung Galaxy A51/A50/A71/A30S/A30/A70/A20/A20e/A10/M21/A40/M31/A60
https://aliexpress.com/item/-/4000842557754.html

Реп: (28)
Уже купили?
С вырезом под каплю? Края без чёрного канта?
Поклеяли?
Как отреагировал тач?

* yurko1976, посылки пришли, но забрать смогу 25-го.

Реп: (1)
Всем привет.незнаю была ли или нет инфа,о том что бампер "подходит" от гелакси А30.снизу практически совпадает с отверстиями,боковые клавиши немного не совподают,но нажимаются,камера условно совпадает,отпечаток па половину открыт,но распознать палец хватает.сверху вырез с отверстием не совпадает. цена в мвидео 50 рублей по акции.я заказал с али чехлов и стекл,но пока едут, этот перебиться в полне пойдет
Прикрепленное изображение

Реп: (18)
В Москве столкнулся с тем что нет почти чехлов по цене хотя бы до 300 р. Нашел на Ситилинк. Чехол обычный силикон , плотно прилегает, все отверстия совпадают и цена 250 р. Единственное что он для Samsung m30s , но внешне они одинаковые. Так что если нет чехла м21 можно поискать и на м30s. Чехол в упаковке, боковых бортиков от падения на угл нет, в чехле телефон смотрится красиво, прозрачный. https://www.citilink.r…s/phone_cases/1362245/

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал zhenyablond - 23.06.20, 13:54
Причина редактирования: Фото

Стекло без рамок оказалось мало, не стал переклеивать.

А чехол классный.

Сообщение отредактировал newazhno.nikolay - 25.06.20, 18:15

Реп: (1)
* zhenyablond,
Взял такое. Очень толстый и жестковат. Смарт значительно в габаритах прибавляет.
На время сойдет, пока доедет Китай

Реп: (24)
Может кому пригодится!!!
Чехлы подходят от самса м30s и стекла.
По размерам два идентичных устройства!

Реп: (396)
🦟tarakan🦟 @ 29.06.20, 23:47 *
и стекла.
По размерам два идентичных устройства
чехлы может быть, а стекла точно нет , наклеил в салоне от 30s размер самого стекла немного не совпадает и чёрная рамка съедает экран, а с внешней стороны не доходит пару мм до края.

* Mr. human., Может и так но! Я купил с рамкой стекло конкретно под наш аппарат и рамки тоже съели экран!+ Размер тоже до края не доходит.
А если сравнить два устройства по размерам, это два клона, абсолютно идентичных телефона.

* Mr. human., Я ещё не видел стекла с рамками которые не съедают экран. Вот жду с Алика нормальное, а то в магазе другого не было вот и брал с рамкой. Перед этим был м20 там такая же хрень была 3-и стекла по модели брал (с рамкой ) и тоже сеьдался экран. Но если по ширине оно дойдет до конца то будет трескаться моментально ( экран с минимальными изгибами и в нашем в том числе) и такое было.

Реп: (-1)
Где заказать стекло без рамок на весь экран?

Этот к покупке не советую.

Сильно "полнит" и телефон выглядит как игрушка. Да и то что он прозрачный ничего не даёт (не видно красоту цвета крышки)

Подумываю о таком

Но боюсь будет очень огромным. Но зато со стеклом.

А вот такой наверно самый стильный и тонкий

Реп: (18)
strozend @ 29.06.20, 11:10 *
Очень толстый

А какой из силиконовых в Китае тонкий? Я не нашел. Плюс чем силикон хорош , то что разбить телефон сложнее,чем в тонком пластиковом чехле. И хотелось бы что бы стекло снаружи немного защищал от падения. Так как защиту не ношу

Сообщение отредактировал zhenyablond - 04.07.20, 13:10

Реп: (108)
yurko1976 @ 03.07.20, 09:08 *
Подумываю о таком
 # 
https://aliexpress.ru/…-1513384259.1586859981

только что заказал такой. буду ждать. думаю долго)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 02:49