Доброго дня, Уважаемые!
Заказал себе на замену батарею спустя 2 года эксплуатации, заказывал с Али :
АКБДоставка в мою деревню была очень быстрая 4 дня, курьер предварительно связался согласовались о встрече. Произвёл замену АКБ, старая вздулась (ей 2 года было оригинал, деградировала от высоких температур) , установил данную купленную батарею и очень доволен результатом , физического тестера у меня нет, поэтому полагался на логику Battery Guru , которая +- определяет точно, работает действительно как оригинал. дата на АКБ стоит 22 год. Замену производил в домашних условиях, с помощью фена и присланных инструментов с АКБ, крышка спокойно под феном отклеивается, однако стоит учесть что возле блока камеры тоже есть клей и торопится не надо, аккуратно прогреваем и поднимаем стекло, я к сожалению поторопился, и повредил стекло.
Прилагаю фото старой батареи:
Теперь телефон, аля nothing phone + результаты Battery Guru:
Прошу заметить, что результат 4 часа экрана 40 минут экрана - при условии, что не использовался глубокий сон вообще (по моей причине) +- местами АОД. Обычное использование, звонки, VPN (рабочий l2tp), приложение Termux, мессенджеры +- видосики, так же это результат с 95% до 20%.
В целом думаю батарею - можно смело брать. Хотя не исключаю, что мне могло просто повести.
Но результат какой есть, что ж всех благ! :)
Сообщение отредактировал dolbanko - 02.08.22, 00:29Причина редактирования: UPD