> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Lite - Аксессуары | Смартфон, 6.57"

Реп: (1167)
Аксессуары для Xiaomi Mi 10 Lite
Изображение Xiaomi Mi 10 Lite, Xiaomi Mi 10 Lite, Zoom Edition (Европа), Youth Edition (Китай), codename - Vangogh
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивки MIUI Lite » | Прошивки MIUI Zoom » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

плёнки
стёкла
- Mofi отзыв1
- PINWUYD отзыв1
чехлы
- силиконовые чехлы с подкладкой отзыв1
- тканевая накладка отзыв1
- тканевые чехлы отзыв1
другие аксессуары

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал St2ff04 - 10.04.23, 16:40
Причина редактирования: батарея BM4R от NOHON

Реп: (131)
suhanidze @ 08.02.21, 20:08 *
Что можно наклеить на тыльную сторону смартфона ?
Думаю без чехла пользоваться .
Кто клеил гедрогель ?

Гидрогель спасет от царапин , но никак не спасет хрупкую заднюю крушку от ударов и трещин.
И будете потом судорожно искаь оригинальную заднюю крышку, а она весьма недорога.
Да и заднюю камеру гидрогель от царапин не спасет.

Реп: (2)
* sergey_batyr83, дополню. Вот и все, после 6 месяцев эксплуатации отвалилась кнопка чехла для вкл/выкл телефона. Очень жаль, без нее неудобно

Реп: (525)
Прикупил переходников с микро Усб на тайпСи, т.к. выяснилось что не все мои переходники работают с данным аппаратом (некоторые только заряжают, передачу данных не могут), хотя с другими флагманами работали. Вилимо скорость обмена возрасла или еще что-то.

Переходнички типа оригинальных ксяоми.
В наборе 5шт, удобно, распихал по разным местам: дома, на работе, в машину, в кошелек. И т.д.
48,86 руб. | Original Xiaomi 5 PCS Micro USB To USB C Adapter Mobile Phone Adapter Microusb Connector for Xiaomi Samsung huawei Adapter TypeC
https://aliexpress.com/item/-/4001247276027.html
Прикрепленное изображение

Реп: (12)
ПОсле апгрейда смартфона остался оригинальный новый чехол Nillkin (со сдвигаемой шторкой напротив главной камеры) и оригинальное новое стекло топовой линейки Nillkin XD+CP MAX 2.5D.
Кому надо, отпишитесь в личку.

Сообщение отредактировал 4dasha - 15.04.22, 14:05

sergey_batyr83 @ 17.04.21, 23:34 *
Вот и все, после 6 месяцев эксплуатации отвалилась кнопка чехла для вкл/выкл телефона

Посмотрите на Авито, там есть и оригинальные(!) чехлы Mi 10 lite, и отличные стекла типа Imak и Nillkin топовых линеек. А цены еще не выросли, несмотря на повышение курса доллара.

4dasha @ 14.12.21, 20:07 *
Nillkin XD+CP MAX 2.5D.

XD+CP - отличная линейка стекол Nillkin.
Куда долговечнее, чем популярные ESR.
Почти такая же- линейка Nillkin 3D+CP, но эта линейка - только под сильно гнутые стекла отдельных моделей, для Mi 10 lite с менее изогнутыми стеклами даже не бывает.

Реп: (8)
Заказал китайскую версию телефона Mi 10 youth edition. Подскажите, габариты и отверстия под камеры на европейской версии Mi 10 Lite и китайской (Mi 10 youth edition) отличаются или абсолютно идентичны?
Ни где не нашел ответа. Теперь хочу заказать дополнительно чехол на китайскую версию (youth edition). Знаю, что в комплекте идет чехол силиконовый, но нужен другой. Подойдет ли от Mi 10 Lite с Алиэкспресс?

Корпус и стекла одинаковые.
А вот чехол, однохзначно, берите Nillkin со шторкой.
Камера будет максимально защищена от царапин и т.п.
К тому же, оригинальный чехол полностью совместим со стеклами Nillkin, тогда как чехлы других брендов порой задирают стекло по краям.
Чехлы и стекла есть даже на Авито и Юле.

Реп: (22)
Доброго дня, Уважаемые!
Заказал себе на замену батарею спустя 2 года эксплуатации, заказывал с Али : АКБ

Доставка в мою деревню была очень быстрая 4 дня, курьер предварительно связался согласовались о встрече. Произвёл замену АКБ, старая вздулась (ей 2 года было оригинал, деградировала от высоких температур) , установил данную купленную батарею и очень доволен результатом , физического тестера у меня нет, поэтому полагался на логику Battery Guru , которая +- определяет точно, работает действительно как оригинал. дата на АКБ стоит 22 год. Замену производил в домашних условиях, с помощью фена и присланных инструментов с АКБ, крышка спокойно под феном отклеивается, однако стоит учесть что возле блока камеры тоже есть клей и торопится не надо, аккуратно прогреваем и поднимаем стекло, я к сожалению поторопился, и повредил стекло.

Прилагаю фото старой батареи:

Задняя крышка RIP:

Теперь телефон, аля nothing phone + результаты Battery Guru:

Прошу заметить, что результат 4 часа экрана 40 минут экрана - при условии, что не использовался глубокий сон вообще (по моей причине) +- местами АОД. Обычное использование, звонки, VPN (рабочий l2tp), приложение Termux, мессенджеры +- видосики, так же это результат с 95% до 20%.
В целом думаю батарею - можно смело брать. Хотя не исключаю, что мне могло просто повести.
Но результат какой есть, что ж всех благ! :)

Сообщение отредактировал dolbanko - 02.08.22, 00:29
Причина редактирования: UPD

Реп: (22)
Всем привет!
Заказывал себе с месяц назад Стекло на экран и заднюю крышку с Aliexpress.

Стекло переднее, матовое с фиолетовым отливом, выглядит очень даже хорошо. Ложится нормально при соприкосновении с экраном.
Отпечаток работает без нареканий - вообще никаких проблем. Так же мой чехол - стеклу не мешает.
Заказывал пак из 2шт - комплект в норме, салфетки, липучки и масло.
Заказывал тут : Фиол стекло перед

Фото

Задняя крышка, решил заказать прозрачную так как в принципе понравилось как выглядит.
Заказывал тут: Задняя крышка прозрачная

Фото:

Фото

Честно скажу изначально стекло пришло с черной липкой лентой по краям (видимо что бы приклеить) - но как выглядело мне не понравилось. Поэтому я лично эту ленту снял и приклеил на прозрачный клей.
С прозрачным чехлом нравится как выглядит. Так что если понравится можно смело заказывать у этих продаванов, правда доставка да - почти месяц была.

думаю сейчас актуально. Для тех, кто ещё не сменил девайс

появились батареи BM4R от NOHON на aliexpress
13-16$ в зависимости от страны доставки
наверно это лучшее на что я бы заменил свою

Толщина 4.5мм.
Замер китайской линейкой

Сообщение отредактировал St2ff04 - 07.04.23, 09:14

Реп: (2)
* St2ff, а чем хуже аккум из поста выше?

* sergey_batyr83,
у того что аля оригинал ёмкость ниже заявленной. так было всегда со всеми телефонами
а у нохона зачастую чуть выше даже

dolbanko @ 31.08.22, 19:32 *
Заказывал себе с месяц назад Стекло на экран и заднюю крышку с Aliexpress.

Что сразу отталкивает, так это отвратительный ширпотребовский вырез под фронтальную камеру - дурно пахнущее кладбише для пыли и человеческой шелухи, да и вытереть в углублении очень тяжело, после чего о качестве фронтального видео говорить уже не приходится.

Уж лучше бы заказали на Али/Авито/Ozon/Wildberries стекло Nillkin без выреза - изящнее на порядок.
Цена около 700 руб на Али, и даже есть раза в полтора-два дешевле (по 500 руб) на Авито и Wildberries остатки.

И олеофобное покрытие у Nillkin - лучше не встречал.

К сожалению, Nillkin (и не только) быстро выводит из производства аксессуары для архивных моделей смартфонов, так что через полгода даже на Али не останется, разве что в розницу в маленьких торговых точках на Горбушке.

Сообщение отредактировал 4dasha - 06.02.23, 10:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 02:37