> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Lite - Аксессуары | Смартфон, 6.57"

Реп: (1167)
Аксессуары для Xiaomi Mi 10 Lite
Изображение Xiaomi Mi 10 Lite, Xiaomi Mi 10 Lite, Zoom Edition (Европа), Youth Edition (Китай), codename - Vangogh
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивки MIUI Lite » | Прошивки MIUI Zoom » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

плёнки
стёкла
- Mofi отзыв1
- PINWUYD отзыв1
чехлы
- силиконовые чехлы с подкладкой отзыв1
- тканевая накладка отзыв1
- тканевые чехлы отзыв1
другие аксессуары

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал St2ff04 - 10.04.23, 16:40
Причина редактирования: батарея BM4R от NOHON

Реп: (1)
* Swolliden, с завода не гидрогеливая наклеена, а обычная, сегодня снимал, клеил гидрогель, разница огромная

* psyhoooz, родная не гидрогеливая!

Реп: (132)
Насколько легко снимается родная пленка перед поклейкой защитного стекла, как это лучше сделать, на что обратить внимание, чтобы не ободрать лишнего?

p.s. Насколько я догадываюсь, Xiaomi вместо нанесения недешевых олеофобного и антибликового покрытий на стекло Gorilla неклеило недорогую пленку? И после отдирания пленки на Gorilla не остается ни олеофобного, на антибликового покрытия?

Сообщение отредактировал Izb - 14.08.20, 11:15

Реп: (-3)
* Shin_sergey, я уже видел разницу тоже, ну ничего я одел чехол на магнитах и нужна была именно тонкая пленка как с завода, иначе гидрогель она толще и не знаю какая меньше может не плотно чехол сесть и будет воздух, разводы и запотевания.

Сообщение отредактировал Swolliden - 14.08.20, 19:51

* Izb, снимается легко, олеофобное покрытие на родном стекле есть.

Реп: (5)
Подскажите пожалуйста есть ли прозрачные бампера для наших телефонов. При покупке наклеил защитное стекло дали черный бампер который идеально подходит.
Телефон в синем цвете и черный бампер скрывает всю красоту задней панели.
У родного бампера края заходят на черную рамку экрана и подрывают защитное стекло.

Сообщение отредактировал 1412man - 20.08.20, 11:13

1412man @ 20.08.20, 11:13 *
Подскажите пожалуйста есть ли прозрачные бампера для наших телефонов. При покупке наклеил защитное стекло дали черный бампер который идеально подходит.
Телефон в синем цвете и черный бампер скрывает всю красоту задней панели.
У родного бампера края заходят на черную рамку экрана и подрывают защитное стекло.

Вотэтот - лучший чехол из виденных: https://aliexpress.ru/…1602_,searchweb201603_

Izb @ 20.08.20, 23:05 *
Вотэтот - лучший

То что он лучший я не сомневаюсь, но как поведет себя защитное стекло на экране, потому что родной чехол его подрывает по краям.
Кто нибудь его уже ставил себе или это просто ссылка на лучший чехол и виденных?

Сообщение отредактировал 1412man - 20.08.20, 23:48

1412man @ 20.08.20, 23:46 *
То что он лучший я не сомневаюсь, но как поведет себя защитное стекло на экране, потому что родной чехол его подрывает по краям.
Кто нибудь его уже ставил себе или это просто ссылка на лучший чехол и виденных?

Я ставил такие на 5-6 разных семейных трубок, у нас проблем не было.
На Mi 10 lite отказался от IMAK просто из-за цвета (ранее были черные матовые, сейчас такие сняты с производства и выпускаются только нелюбимые мной прозрачные силиконовые)

* Izb,
На тех трубках стояли защитные стекла, чехлы стекла не подрывали?
Родной бампер в целях защиты экрана слишком заходит на черную рамку экрана, как бы огибает экран, и за счёт защитного стекла толщина уже другая и он тупо упирается в край стекла тем самым подрывая его.

Сообщение отредактировал 1412man - 21.08.20, 21:31

С чехлами Imak на нескольких разных трубках стекло за задиралось.

Сообщение отредактировал Izb - 22.08.20, 14:39

Izb @ 22.08.20, 08:07 *
Нет

Очень содержательный ответ.
По правилам русского языка ваш ответ на мой вопрос означает что стекла не стояли а бампер подрывает края😁

Реп: (55)
А кто-то имел опыт наклейки матовых стекол? И так называемых Blue-Ray? Хотелось бы услышать реальные отзывы - насколько портит \ не портит изображение, становиться ли темнее, искажаются ли цвета, вообще стоит клеить или лучше обычное прозрачное стекло?

Реп: (2)
Пришли чехлы. Слева направо: простой резиновый, прозрачный силикон с плотным бортиком и далее чехол от Nilkkin. Пока третий-самый годный.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал sergey_batyr83 - 29.08.20, 11:28

sergey_batyr83 @ 29.08.20, 11:27 *
Пока третий-самый годный.

Согласен. Мне тоже нравится. Все спрашивают, что у меня сзади вместо камеры... :-)

Сообщение отредактировал Izb - 10.09.20, 10:28

Долго выбирал защитное стекло для нового Mi 10 lite.

Основные требования:
- Брендовость (для разумного гарантированя качества)
- Толщина 0.26-0.33мм, так как более тонкие заметно недолговечны (судя по собственному опыту даже страшно дорогих Nillkin и др)
- Твердость 9H для эффективной защиты экрана (поэтому гидрогелевые и гибридные пленки отпадают)
- Закруглённая кромка 2.5D (чтобы не цеплялся палец)
- Эффективные олеофобное и антибликовое покрытие
- качественный клеевой состав
- разумная цена (а не ильно завышенная при том же качестве, как у Nillkin и т.п.)

В результате остановился вот на этих двух брендах, проверенных на предыдущих смартфонах (в семье их было с десяток за последние годы):

1) MOFI: https://aliexpress.ru/item/4000986593043.html
2) PINWUYD: https://aliexpress.ru/item/4001053861279.html

Заказал по несколько штук (заметная скидка в цене лота), пришли в аккуратных коробочках с логотипами, голограммами, инструкциями и салфетками.

Долго сравнивал, заметной разницы не нашёл, понравились оба, наклеил, удовлетворен.
Еще одно стекло оставлю себе про запас, остальные могу предложить любому подъехавшему по символической цене: Набор защитных стекол для Mi 10 lite за полцены [Москва]
Сможете сами сравнить и выбрать.Успехов!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Izb - 04.12.20, 13:03

Реп: (40)
Заказал 2 стекла
https://aliexpress.com/item/-/4001077805169.html

Отличные стекла, пальчик хорошо скользит, заокругленные по краям, не покрывают весь экран по этому не будут поддеваться чехлами. Полный клей. Рекомендую)

П.с. Заказывал на lite zoom, хотя не уверен, что есть разница

Сообщение отредактировал kobrak - 11.09.20, 22:35
Причина редактирования: Upd

Реп: (66)
Если кто-то вдруг решит купить себе Nillkin XD CP+MAX - совет, передумайте и закажите что-то другое. Это худшее стекло из всех, которые я когда либо клеил (а я их поклеил больше 50 штук разных). Мало того, что оно не доходит до краев экрана около 2мм по некоторым граням (например, снизу и на углах) так ещё и при лёгком нажатии на рамку с любой стороны оно отклеивается. Происходит это потому, что окончание плоскости стекла приходится аккурат на скругление экрана (на всех полноклеевых стеклах, которые я клеил раньше, оно заходит за скругление, что позволяет ему не отклеиваться от малейшего чиха). После наклейки стекла по краям остаются огромные проплешины воздуха, разгладить которые тот ещё квест (мы же помним про окончание на скруглении экрана, да?), потому что при попытке нажать на одну область с воздухом, чтобы его выгнать, отклеивается область где-то в другом месте рядом. На моём 1+7 наклеен Bonaire, который стоит в два раза меньше ниллкина. Но даже он себе такого не позволяет.

Сообщение отредактировал RomanikRus - 14.09.20, 21:32

Реп: (2)
Добрый день.
Купил чехол книжку MOFI. В надежде на смарт обложку. Но надежды не оправдались. Либо чехол липовый, что сомневаюсь. Либо телефон не поддерживает. Что печально
Юзал кто-то умный чехол на данный смарт? Пролейте свет, товарищи.
Может регион на Индию надо поменять?

Сообщение отредактировал Jgychlolz - 22.09.20, 11:38

Реп: (66)
Jgychlolz @ 22.09.20, 11:34 *
Либо телефон не поддерживает

Сами ответили на свой вопрос.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 02:34