Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) - Прошивки MIUI

Реп: (1167)
Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) - Прошивки MIUI
Изображение Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) Edition (Китай) - Vangogh
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивки » | Аксессуары » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Настройка уведомлений » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI

Важная информация!
Это тема ТОЛЬКО для китайской версии Mi 10 Lite Zoom/Youth Edition (Vangogh).
Драйверы и утилиты
Mi Unlock - для разблокировки
Google USB Driver - драйверы для локализованных прошивок
файлы для ADB и fastboot
QDLoader HS-USB Driver для EDL

MiFlash - для прошивки. Ставит драйверы для официальных прошивок. (зеркало mega)
XiaoMiTool V2 - многофункциональный прошивальщик
URTool - вытянуть любой apk из архива прошивки
Прошивки
официальные прошивки в поиске Mi 10 Lite Zoom China

локализованные прошивки
- xiaomi.eu - все билды / stable 12.5.9.0

Инструкции
Рекавери
Разное

Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал St2ff04 - 14.02.22, 15:11
Причина редактирования: xiaomi eu stable 12.5.9.0

Реп: (4)
установил, все ок. установка з чистого листа

Реп: (3)
Коллеги, я с философским вопросом: почему слетает кастомное twrp

при попытке установить свежую прошивку обнаружила что у меня опять только mi recovery , в котором ничего нет. А кастомное twrp исчезло. Я конечно поставила его заново, телефон прошила. но всё-таки интересно от чего это зависит.

Сейчас уже после обновления на андроид 11 опять кастомное twrp исчезло, и опять mi recovery 3.0 появилось, еще и на китайском.

Реп: (166)
* nika_kraynova, возможно, из-за скрипта recovery-from-boot.p

* Тодд Н.,
спасибо.
А где его искать? В папке System такого не нашла (смотрю через Root Browser)

* nika_kraynova, в рекавери еать функция по отключению этого скрипта, если я не ошибаюсь. А вообще вот.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Тодд Н. - 14.09.20, 10:01

* Тодд Н.,
хм... значит у меня его там нет, у меня в этой папке только build.prop
но поищу, что есть в рекавери насчет отключения.

Реп: (14)
Отзыв о 20.9.17 eu
Исправление недочётов предыдущей сборки.
Раздельная громкость работает;
Расход батареи пофиксили;
Общие улучшения работы интерфейса;
Оповещения от вк так же не приходят.

Реп: (2)
Всем привет!

Стал счастливым обладателем данного телефона. Телефон был изначально разблокирован и прошит на xiaomi.eu_multi_MI10LiteZoom_V12.0.3.0.QJVCNXM, без проблем установил TWRP_vangogh и последнюю стабильную прошивку xiaomi.eu_multi_MI10LiteZoom_V12.0.5.0.QJVCNXM.

Вопрос: как выяснить способ разблокировки телефона, чтобы в будущем не словить "кирпич"? Продавец ответил, что приходят уже разблокированные из Китая и что там делает их поставщик они не знают, а поставщик не сознаётся. Может быть такое, что телефон с завода идёт полностью разблокированный?

* NskEMax, насколько мне известно, разблокировать чем-то кроме Mi Unlock новые устройства нельзя. С завода этого не делают уж точно.

* Тодд Н., возможно для новых телефонов это так, но ранее было как минимум несколько способов разблокировать телефон, в том числе и без Mi Unlock и Xiaomi. Были хаки, которые снимали блокировки. И если телефон был разблокирован не через Xiaomi, надо было очень аккуратно его прошивать. Т.к. я не знаю, как был разблокирован мой телефон, интересует, как это выяснить и убедиться, что я потенциально не словлю "кирпич"...

* snec123,
* NskEMax,
Такие хаки отсутсвуют на современных моделях. Раньше были прошивки, которые оставляли загрузчик разблокированным.
Китаец может прислать сразу разблокированное устройство, при включении замок открыт и надпись.
В таком случае надо искать подвох, просто так он не будет делать лишние манипуляции.
Что бы не сомневаться, прошей через фест Бут с блокировкой загрузчика, а потом обычным способом разблокируй.

Реп: (125)
xiaomi.eu_multi_MI10LiteZoom_20.9.17_v12-11
Android 11

CHANGELOG

Скачать:
androidfilehost
sourceforge

Реп: (0)
Xiaomi mi 10 youth, прошивка с xiaоmi.eu miui 12 для вангога, рандомно закрывает программы, иногда вместо некоторых фоток в галерее серые квадратики и не даёт открыть, иногда камера говорит что нет доступа к sd(хотя и сд то нет возможности воткнуть :D )
Сначала ставил стабильную, затем перешил на еженедельную. Проблемы сохранилась.
До этого 10 дней(пока ждал разблокировки) пользовался китайкой, таких проблем не было
Баг прошивки и исправится? Или где-то можно настроить?
Ранее не прошивал никогда телефоны.
Всем спасибо за понимание.

Упд. Мб дело в каких-то разрешалках для доступа к памяти?

Сообщение отредактировал gwynplay - 21.09.20, 12:46

* gwynplay,
Перечисленные проблемы отсутсвуют на последней еженедельной.
Перепроверь, может прошивка не от этого телефона, или сделай вайп всех данных и восстанови как новое устройство.

* miti277,
Спасибо, за отклик. Перешил еще раз последнюю еженеделку, проверил на чистой прошивке до установки всех программ. Все работало, начал ставить программы по одной и обнаружилось, что проблемы возникают только при клонировании приложений. Как только удаляешь клон и проводишь "удаление аккаунтов клонов" с перезагрузкой все снова работает как положено.
Вопрос все же остается актуальным, т.к. клонирование приложений для меня важная опция. И установка сторонних приложений для клонирования хоть и выход, но костыли.

Всем привет!

Никто не сталкивался с такой проблемой на стабильной прошивке от xiaomi.eu V12.0.6.0? Стоит запись разговоров на незнакомые номера, звонки пишутся, при разговоре видно, что иконка записи активна. Но когда переходишь и проигрываешь запись - в ней тишина, т.е. вообще записи нет, ни моего разговора, ни собеседника. Как такое может быть и как это вылечить?

Реп: (6)
Привет! Не могу перейти со стабильной на xiaomi.eu. Перехожу в рекавери, делаю вайпы, делаю вайп даты yes, память чистая, но не могу скопировать в режиме рекавери прошивку, чтобы ее накатить. Кто может помочь, что я делаю не так.

Та же самая проблема, вместо записи разговора на xiaomi.eu тишина. Видимо остаётся только ждать обновлений прошивки, причём пару дней работало нормально. Решения пока не нашёл. Грусть, тоска

Добавлено 13.10.2020, 17:42:

Ost_mir @ 13.10.20, 06:27 *
Привет! Не могу перейти со стабильной на xiaomi.eu. Перехожу в рекавери, делаю вайпы, делаю вайп даты yes, память чистая, но не могу скопировать в режиме рекавери прошивку, чтобы ее накатить. Кто может помочь, что я делаю не так.

Просто перезагрузи снова из рекавери в рекавери и всё заработает

Ребят всем привет. Сижу в китае, купил такой телефон, китайская прошивка, разблокировать не могу. помогите пожалуйста как его до ума довести, прошить на EU и тд, только как для полного нуба. Подобные манипуляции никогда сам не делал, но выхода нет, надо как то прошить. Буду очень благодарен за помощь в обьяснении.

zhorovs @ 21.10.20, 15:27 *
разблокировать не могу

Если не можешь разблокировать, то и перепрошивать нельзя! Просто выбери в китайской версии русский язык, если есть, если нет, то английский. Это всё, что ты можешь сделать без разблокировки.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 16:40