Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) - Прошивки MIUI

Реп: (1167)
Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) - Прошивки MIUI
Изображение Xiaomi Mi 10 Lite Zoom (Youth) Edition (Китай) - Vangogh
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивки » | Аксессуары » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Настройка уведомлений » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI

Важная информация!
Это тема ТОЛЬКО для китайской версии Mi 10 Lite Zoom/Youth Edition (Vangogh).
Драйверы и утилиты
Mi Unlock - для разблокировки
Google USB Driver - драйверы для локализованных прошивок
файлы для ADB и fastboot
QDLoader HS-USB Driver для EDL

MiFlash - для прошивки. Ставит драйверы для официальных прошивок. (зеркало mega)
XiaoMiTool V2 - многофункциональный прошивальщик
URTool - вытянуть любой apk из архива прошивки
Прошивки
официальные прошивки в поиске Mi 10 Lite Zoom China

локализованные прошивки
- xiaomi.eu - все билды / stable 12.5.9.0

Инструкции
Рекавери
Разное

Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал St2ff04 - 14.02.22, 15:11
Причина редактирования: xiaomi eu stable 12.5.9.0

Реп: (14)
У меня "китаец" на 12.0.6.0.QJVCNXM + Magisk для NFC. Кто ставил китайскую 12.1.4.0.RJVCNXM - отзовитесь: баги и т.п.? И как лучше ставить, чтоб не потерять Mаgisk - через Рекавери или Фастбут?

Сообщение отредактировал Nikkonor - 28.01.21, 02:01

Реп: (11)
* Nikkonor,
Из багов заметил, что программы клонирования перестали работать (( Ну и пришлось фикс модуль для магиска ставить, чтобы safe net пройти. А так все ок, вроде
ПС: а, ну и это я про 12.1.4 от eu, не чистый Китай

Сообщение отредактировал Dr.Aleck - 28.01.21, 08:37

Реп: (0)
Можно как-то перейти на global ?

Может кто мне помочь вывести телефон из кирпича? Покупал прошитым на русский. Работало НФС, но по воздуху не обновлялось (писал про зашифрованое хранилище а пароль есесно никто не дал). Но недавно гугл стал говорить что для работы НФС надо или обновить или у меня разблокирован рут. Попытался прошить XiaoMiTool V2 и на этапе заливки прошивки зависало на flashing super. Как итог - кирпич

Таки смог прошить прошивкой xiaomi.eu_multi_MI10LiteZoom_V12.1.4.0.RJVCNXM_v12-11.zip
Но НФС не заработал. Как это исправить?

Реп: (9)
* drennor,
Поставить магиск и скрыть рут Гугл Пэй, сервисы Гугл

У меня одного проблема с активным экраном? Он горит всего 10 секунд и всё. В настройках "отображение элементов" можно выбрать только один вариант "в течении 10 секунд" (((

* fouk003,
Если тебе уж очень так нужен аод то отключи в настройках разработчика оптимизацию miui и будет тебе счастье. А также рекомендую читать шапку темы и пользоваться поиском.

Сообщение отредактировал phillace - 07.02.21, 12:43

Реп: (12136)
Обновлено twrp-3.5.A10-vangogh-geoanto555
Список изменений
- Fixed MTP and ADB Sideload

* phillace, да, я читал шапку и "полезное" ветки mi 10 lite, но пункта оптимизация miui нету в настройках для разработчика. К сожалению. По этому ищу другие варианты решения. Дополнительный модуль для магиска, решающий эту проблему, у меня не становится.

* fouk003,
Странно, в самом низу в настройках разработчика же не? Какая прошивка стоит?

* phillace,
Прошивка 12.1.4 eu stable. Приложил скрин меню для разработчиков.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (12136)
12.1.4.0 xiaomi.eu
MIUI 12.1
Android 11
Установка через TWRP
Скачать с SourceForge
Скачать с Android File Host
Пересборка
- Fixed SafetyNet
- Fixed Dual apps issue

А гляньте: у всех в в Magisk проверка SafetyNet зависает и только "Подождите..." пишет?

Реп: (125)
Nikkonor @ 15.02.21, 21:05 *
А гляньте: у всех в в Magisk проверка SafetyNet зависает и только "Подождите..." пишет?

У меня проверку не проходит, но рут работает.

Electrozx @ 16.02.21, 00:15 *
У меня проверку не проходит, но рут работает.

Аналогично... Google Pay не слетел вроде. Если кто-то где-то увидит описание и решение вопроса - пишите здесь.

Реп: (83)
Всем привет. Какой магиск подходит? Прошивка eu стабильная. Прошил 21.4, бутлуп в TWRP

Сообщение отредактировал andrey174k - 18.02.21, 15:19

andrey174k @ 18.02.21, 14:28 *
Всем привет. Какой магиск подходит? Прошивка eu стабильная. Прошил 21.4, бутлуп в TWRP

21400 стабильная Magisk - это если отвечать про магиск. Что качается бутлупа, то мало вводных.

Сообщение отредактировал phillace - 19.02.21, 14:14

Реп: (11)
Camerado @ 13.02.2021, 10:26 *
12.1.4.0 xiaomi.eu
MIUI 12.1

Я что-то не пойму. Почему новость свежая, дата прошивки на сайте eu тоже вроде свежая, но я эту прошивку устанавливал ещё в конце января? 12.1.4 стабильная от eu. Самое интересное, что телефон ее тоже находит и начинает скачивать для обновления. Правда в новшествах ничего про фикс второго пространства нет (

Реп: (2158)
M
Переезжаем в подраздел Xiaomi

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 20:55