> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Poco F2 Pro/Redmi K30 Pro - Аксессуары | Смартфон, 6.67"

Реп: (617)
Xiaomi Poco F2 Pro/Redmi K30 Pro - Аксессуары
Изображение M2001J11E/C/G, Xiaomi Poco F2 Pro/Redmi K30 Pro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Клуб владельцев Xiaomi POCO »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 28.10.20, 14:39
Причина редактирования: Навигатор - Брак и ремонт

Реп: (22)
Экран
Экран и задняя панель o.O
(Для понимания стоимости)

Реп: (21)
* Fe1!XXX,
Получается , что вся начинка стоит буквально 150-200 $ где то. Однако.

Сообщение отредактировал mike-gf - 18.06.20, 18:10

Реп: (23)
* Fe1!XXX,
У меня получается 1000₽ начинка. Нереальные цены какие-то. Ладно экран 10к, а задняя крышка 17 что-ли?

Реп: (22)
* roma300, * mike-gf, это же не заводская цена, какой-то левый продавец барыжит запчастами по конским ценам. Сам аппарат тоже не по официальным ценам на али продается. Привел просто потому, чтобы примерно оценивали стоимость ремонта, не дай бог если кому понадобится. Хотя, думаю, что в России, что в Украине, на местах замена обойдется в ту же сумму, китаец что-то совсем загнул цены.

Реп: (2158)
M
Переезжаем в подраздел Xiaomi

Реп: (60)
Если кому интересно, пока всё что нарыл из более-менее достойного
Буду брать на пробу 1 стекло и 1 бампер

Стёкла

Бамперы

Сообщение отредактировал Pixel.357 - 20.06.20, 21:33

Реп: (1)
Ребят, срочно нужен зарядник на наш телефон k30 pro 33w, где купить? На Али есть?

Реп: (72)
Нашёл несколько интересных моделей из кожи:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
По качеству конечно нужно видеть в живую. Попадался ещё от Нилкин, но там явно некачественный Китай, что и живые фото покупателей подтверждают.
Сам пока заказал эту модель придёт отпишусь.

Реп: (43)
тут простенький чехол, брал подобный для др трубы, но он плотно облегающий и не плохо проводит тепло, т к нет прослоек пластика/воздуха. хотел что-то посолиднее, но охлаждение для меня важнее.

Реп: (34)
Мне кстати родной нравится, реально защищает. Наверняка пожелтеет только. А вот путевое стекло я бы наверное купил, хотя раньше никогда не заморачивался с этим.

Реп: (4)
Вроде с коробки приклеена защитная пленка на экран? Вы по верх пленки стекло еще клеить будите?

Реп: (9)
* Folc, а то что эта плёнка снимается с экрана, вы не допускаете? Хлеб из магазина употребляете сразу вместе с пакетом?)
Ну а кроме шуток, защиты от плёнки никакой, да и олеофобки там надолго не хватит. Поэтому да, стекло лучше

Реп: (4)
* Guervo,
Я из тех кто любит естественные ощущения :P Как производитель задумал, так пускай и будет. PS не ношу стекла защитные, да я рискованный черт возьми...

Пришёл чехол, заказывал 9 июня вот здесь. По качеству претензий никаких, сделан очень хорошо. В комплекте идёт стекло для защиты камеры, салфетки. Чехол по ощущениям сделан из очень плотного силикона с софттач покрытием. Сверху и снизу есть ребра жёсткости, должны хорошо гасить удар при падении. Бортик для защиты основной камеры есть, почти на 1 мм выступает. Сзади матовый пластик с закосом под стекло, больше миллиметра толщиной. Отпечатки на нём не остаются. В общем, доволен и рекомендую к покупке. Единственный момент, чехол увеличит габариты телефона сверху и снизу.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (21)
* Guervo,
Как в кармане? Не слишком громоздко за счет толщины бампера? И как у него с весом? А то и сам аппарт не перышко.

* Guervo,
Сам черный пластик не дешево смотрится? Как качество, а то на фото не очень както

* mike-gf, чехол 40 грамм весит. Вместе с телефоном довольно увесисто получается. В кармане, особенно если это джинсы, дискомфорт присутствует. Меня это не напрягает, если вам критично, то выбирайте другой.* pasdale, качество отличное, дёшево чехол не смотрится. По фото сложно передать, тактильно круто ощущается. По крайней мере лучше чем чехлы от нилкин

* Guervo, по сравнению с родным, защита лучше?

* pasdale, однозначно лучше. Бортик вокруг камеры побольше и посолиднее. Грани лучше будут защищены за счёт того, что материал толще. Минусы это вес и увеличение габаритов

Сообщение отредактировал Guervo - 27.06.20, 11:31
Причина редактирования: Редакт

Реп: (1)
Это стекло подойдет для f2 pro ?

Прикрепленное изображение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 14:04