Это тема ТОЛЬКО для европейской версии Mi 10 Lite, monet. Если у вас китайская версия Youth (Zoom) Edition, то пройдите в соседнюю ветку прошивок через обсуждение. Какая прошивка самая лучшая?
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.12.23, 11:49
Предлагаю попробовать новую программу для работы с приложениями - ADB AppControl.
Попробовал - шикарная прога, намного лучше стандартной ADB. Тут все приложения есть и все можно заморозить без проблем, что я и сделал! Аффтырь - делай дальше
Доброго дня Вам. Поделитесь успешным опытом установки рома от xiaomi.eu, перепробовал разные методы, и xda почитал, всегда один и тот же результат-бутлуп в рекавери или в фастбут.
Bingo0878, вот на этом этапе сразу проблема, телефон уходит в бутлуп, грузится только в фастбут после установки этого TWRP. Кстати, а почему его размер в двое меньше чем оригинальго от зума?
Попробовал сейчас китайским TWRP прошить zip с исправленным update-script, после прошивки память зашифрована, и расшифровываться не хочет, телефон кроме фастбута и рекавери ни куда не загружается. Вот что я делаю не так? из аккаунта вышел перед прошивкой.
Чёт поставил 12 миюай, попользовал, и прям обидно стало. Анимации суперобои все дела, это всё круто, но работает дичайше криво и постоянно подлагивает. Хз, может это первая сборка такая, но я разочаровался. Было ощущение, будто обратно вернулся на гэлэкси а51 о котором вспоминаю с отвращением.
Попробуйте выставить в режиме разработчика опцию - Всегда использовать GPU при компоновке экрана и сглаживания 4хMSAA. Всегда их врубаю, вроде как лагов практически не ощущаю.
Avasa1977, Увидел, что тврп от зум, а вы ставите прошивку от глобал. Либо редактировать прошивку, если аппарат действительно глобал, либо ставить прошивку от зум версии.
П.С. от себя. Клади хрен и ставь прошивку от зума, и забей на штатную камеру.
miti277, скорее всего он поставил мою адаптированную. Я не менял там никаких надписей кроме значения в билд пропе которое проверяется при установке прошивок, поэтому может отображаться якобы это тврп для лайт.
Да вы правы аппарат глобал, тврп мод для глобал от зума, но почему то не ставится прошивка xiaomi.eu . По поводу совета, так и сделал))) поставил от зума с нерабочей камерой. Буду подождать может кто-то допилит.