Это тема ТОЛЬКО для европейской версии Mi 10 Lite, monet. Если у вас китайская версия Youth (Zoom) Edition, то пройдите в соседнюю ветку прошивок через обсуждение. Какая прошивка самая лучшая?
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.12.23, 11:49
Подскажите может кто в курсе. Взял девайс в фастбуте определяется как monet. На коробке видно что китайская версия. Прошил глобалку monet, все ок, но не работает зум в камере ( Есть идеи как пофиксить?
MAXIMATOR82, А в настройках во всех параметрах какая модель? Человек был в теме с такой же проблемой. Получил вангога с прошивкой монэ. Перешивайся короче
Сравнил все файлы где есть слово camera в пути между monet и vangogh выкладываю все файлы из прошивки monet которые не совпали с vangogh. Может кому пригодится, сам еще не пробовал подсовывать.
Что то я не понимаю как переключаться между уведомлениями и этой панелью новой. И еще в обновлении компонентов какое то приложение записи пропустил, сейчас найти не могу
Ещё заметил , или мне кажется , сейчас в стандартную игру зашёл пазлы там собирать , играю иногда в нее .. как будто цвета насыщеннее стали , а там прошивка прикольная ,МТС музыка свёрнута там в шторке такой плеер красивый показывает у меня .
Bingo0878, К сожалению не прокатило я уже состряпал модуль к магиску сначала попробовал накатить только то что поменялось, потом взял все файлы у которых в пути есть слово camera, последней попыткой было закинуть просто apk и не одна из трех не сработала камера падает при старте.
P.S. В инженерном меню все камеры работают, если поставить OpenCamera она тоже работает но если я заменяю файлы перестает работать и opencamera.
Сообщение отредактировал radroxx - 20.07.20, 19:32
несколько вопросов интересует, вливаюсь в тему, не могу понять.
1. исходники ядра в открытом доступе? 2. xiaomi eu выпускают прошивку на этот аппарат? 3. существуют ли запрещенные или платные ромы? 4. слышал что сяоми прекратили выпуск еженедельных для некоторый устройств, ми10лайт в списке?
miti277, 1. Судя по тому, что уже готово тврп - да. 2. Да, смотрите шапку пожалуйста 3. Пока-что нет 4. Мi 10 Lite - глобальная версия смартфона Mi 10 Youth Edition. На первого еженеделки не выходят так как на него впринципе нет китайской прошивки, на второго есть и китайки, и еженеделки.
И так всем кто наступил на те же грабли что и я, родная камера на MIUI 12 China (прошивка от zoom) работает на наших телефонах. Но с одной поправкой родное приложение падает с ошибкой в режиме ФОТО если открыть приложение и быстро перейти на ВИДЕО(к примеру) приложение не упадет и все будет работать.