Usadramer, по не будет. Аналога прокриейта нет и не будет, только дешовый penap для разрисовок а не серьёзной работы, 3д тоже не будет по типу того что есть на ipad. S-NOTE (использую для конспектов - лучшая на андроиде для этого прога) тоже закрывают с какогото перепуга! NOTABILITY поторые на IPAD, могли бы создать для андроида версию, точней ждут кто бы смог её туда переписать (програмистов) но ни слуха ни духа! Одна радость за последнее время это Криту (аналог фотошопа для художников) завесли, но работать на ней можно только с клавиатурой и горячими клавишами, сенсорное управление под андроид не заточено, программа чисто десктопная, как на винде один в один! В ближайшее время планируют дизайн сменить на чтото похожее как у Блендера!
Если за время пользования tab s7+ни чего нового не появится, можно переходить на ipad.
По поводу клавиатуры. Я может конечно пожалел что сразу с клавой не взял свой tab s4, но сейчас нашол себе клавиатуру Logitech k380, и сразу же после этого умудрился купить Logitech k810 с подсветкой. Обе работают по блютуз и подключаются к трем устройствам, для переключения нужно только кнопку устройства нажать, кроме этого купил mx master 3 этой же фирмы с такойже функцией. Очень дорогая, но сдавать уже не буду, но есть вариант за 2-3т.р другой фирмы. Забыл название там в нём вроде 750 цифра была. Почти копия лоджитек. Так что я только чехол фирменный куплю, со стеклом на планшет.
Сообщение отредактировал maksimo26 - 19.07.20, 18:56