realme Buds Q - Обсуждение | [Наушники][беспроводные][TWS][внутриканальные]

Реп: (2)
realme Buds Q - Обсуждение
Изображение realme Buds Q
Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Фото
Прикрепленное изображение

Описание
realme Buds Q весит всего 3,6 г и сделан из легкого, но прочного специального полимерного композита PC + ABS.
Эргономичная коракоидная структура прекрасно вписывается в ушной канал, обеспечивая комфорт даже при длительном ношении.
Характеристики
Основное
Bluetooth: 5.0
Совместимость: Android / iOS
Форматы аудио: SBC, AAC
Частоты: 20Hz-20000Hz

Корпус
Вес наушников: 3.6 г.
Вес кейса: 28.2 г.
Влагозащита: IPX4 (только у наушников)
Размеры наушников: 19.8 мм ×17.55 мм × 22.5 мм

Автономность
Время работы:
  • 20 часов общего воспроизведения (50% громкости)
  • 4,5 часа воспроизведения музыки (50% громкости)
  • 50 часов в режиме ожидания
  • 3 часа звонков (50% громкости)

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LousyFox - 07.07.23, 17:13
Причина редактирования: Некликабельная картинка

Реп: (29)
ВНИМАНИЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БРАКА!
Уже вторая пара наушников с браком приехала, первые отправил на замену, а прислали с такой же проблемой, постоянные прирывания звука при помещении в карман. Проверял с разными устройствами. Магазин "Цитрус" Украина. Полагаю у них вся партия такая.
А у китайцев много жалоб на то что перестают заряжаться.

* 616MrDEATH,
Брал тоже в цытрусе, проблем не обнаружено. Но о браке тоже слышал, походу мне просто повезло))

* maestro02011997, а мне блин не повезло, при том дважды подрят. Теперь попробуй верни свои деньги. Вы брали непосредственно в магазине или через интернет заказывали? Я просто из интернета у них заказывал.

* 616MrDEATH,
Заказывал на сайте

* maestro02011997, понятно. Странно что после первого случая с браком, никто не проверил исправность следующих наушников. Хотя им там я вижу вообще пофиг, вон сейчас пытаюсь выяснить что делать, и толку с ними свести не могу.😡

Реп: (4)
После длительной зарядки постоянный рассинхрон правого наушника. Приходится делать заново сопряжение. Как вылечить?

Советую быть осторожным при покупке.
Ссылка на магазин цитрус, внимательно читаем отзывы. Я кстати один из покупателей цитруса, имел на руках 2 пары, так как запрашивал обмен из-за брака, и приехали точно с такой же проблемой, что свидетельствует об браке целой партии.
Ссылку размещаю не в целях рекламы или антирекламы, просто для предупреждения будущих покупателей о большом проценте брака.
На данный момент замечено 2 вида брака, постоянные обрывы и прекращение заряда наушников от бокса.

https://www.citrus.ua/…66566.html?tab=reviews

Реп: (11)
* maestro02011997, не подскажешь, задержка звука есть в играх?

* Padonakkk, тестил в пабге и в cal of duty, задержки не заметил

Реп: (-12)
Никому не советую покупать эту модель.
Купил с Алика, пожалел 10 раз. Уже через пол метра теряется связь с наушниками, постоянно прерывается и обрывается звук, пробовал с разными телефонами, ничего не меняется.
Звук в самих наушниках неплохой, басы чистые.
НО!!!! Качество ужасное, на второй день пользования кейс перестал заряжаться.
Читал у многих одни и те же проблемы. Ревизия с браком. Если не жалко денег рискуйте, хотя думаю они все такие

Сообщение отредактировал fil1O1 - 08.08.20, 01:00

* fil1O1, к сожалению очень большой процент брака... Лично мне и знакомому повезло, никаких проблем нет, уже две недели пользуемся, всё супер!
От себя скажу что эти наушники сейчас не стоит покупать на алиекспрессе, лучше по месту, чтобы в случае брака можно было заменить или вернуть.

Реп: (-12)
maestro02011997 @ 07.08.20, 22:46 *
От себя скажу что эти наушники сейчас не стоит покупать на алиекспрессе

Согласен. У себя в городе не нашел, поэтому пришлось заказывать из Китая.
Когда заказывал месяц назад с алика, о браке новостей никаких и не было нигде, это видимо целая ревизия бракованная, многие на это жалуются.
Вот ещё статья есть об этом
https://www.ixbt.com/n…erjoznym-defektom.html
Самое интересное что сама компания Реалме молчит. По идее они должны дать ответ, либо заменить, выслать всем рабочий футляр, как-то компенсировать покупателям этот брак.
Если они ничего не сделают для своих покупателей, для меня этот бренд будет забыт раз и навсегда, ничего от них больше не куплю, думаю как и многие.
До этого покупал realme buds air, с ними никаких проблем не было, но они и стояли дороже.
А так перейду лучше на redmi airdots 2

Сообщение отредактировал fil1O1 - 08.08.20, 01:27

Влился ваши ряды.Подтверждаю болезнь.Так обидно.Сидят удобно,играют неплохо.Но эти прерывания,ацкий сотона...

Блин,поздно ветка появилась.Я ещё полтора месяца назад заказывал,только пришли.Начал читать,и расстроился.Так и есть,странные пропадания сигнала.
Следующие возьму уже фирменные,подороже.Какие нибудь JBL или onkyo.Хотя,до этого были китайцы Havit i93,так там связь была огонь,все стены пофиг.

Как-то неважно реализовано сенсорное управление. Никак не могу приноровиться. И кейс кажется хлипким. Хотя, уже уронил на асфальт, и ничего, даже царапин нет.

Реп: (27)
Подтверждаю, зарядка перестала на 3й раз работать, нет не индикатора зарядки не самого процесса зарядки, короче кирпич!

Что-то новости всё печальней.Я пока только раз заряжал,буду посмотреть.Мда...

Реп: (27)
Народ ни кто не в курсе как их разобрать? Они клеенные или может там защелки тугие просто (я про кейс)

Писец,и меня постигла эта участь...Перестал заряжаться кейс,ска.Как с этим бороться,кто в курсе?Я в печали.

Сообщение отредактировал Evdokimoff - 20.08.20, 15:01
Причина редактирования: Ошибка.

* Evdokimoff, никак. Сколько он у вас продержался?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.09.24, 17:00