C4E2-750D-4568-6D6E
Очень интересные мехи. Больше всего меня привлекло вот что:
-есть вид из кокпита(от 1го лица, это привет Mechwarriors&Battletech&олдскул космосимы. Очень необычно, давно с таким видом не играл, придётся перепривыкать. Но мне очень нра.) ;
- размер игры равно как и количество потребляемого трафа в соотношении с качеством графики -пока наилучшее из всех мехов, каких тестил(а тестил почти всех, кроме попс-Варррботос) ;
- очень похоже, что эти разработчики не собираются никого блочить, судя по наличию в игре и чате игроков из РФ. (я против санкций касаемо игр. Игры-вне политоты).
И есть ещё некоторые моменты, о которых пока умолчу.
Минусы тоже есть. Главный минус для мня-опять жёсткая привязка только определённых стволов к мехам, слишком малое разнообразие мехов, и то, что нет чего-то наподобие оффлайн-кампании с сюжетом, как в Мехварриорах/Баттлтехе, и чего-нибудь наподобие оффлайн-скирмиш.
И вижу ещё одну проблему:слишком давно не было ни обновлений в плеймаркете, ни даже новостей на оффсайте. Да даже сам сайт выглядит скорее заброшенным. Знать-бы, что на самом деле происходит с командой разработчиков. А то, убьёшь время, а окажется, игра заброшена, команда уже развалилась, и обновлений больше не будет..
Сообщение отредактировал Desperado54 - 16.03.22, 15:14