Marki$$, хорошо, но не уверен. Я мало пока понимаю, но все же я застрял на первом этапе карьеры. На последнем карде первого этапа. Просто стало лень. Ну у меня бойцы к примеру 250-270 в среднем, есть конечно топовые в классе, у которых по 300 или больше. Но как я понял, это плохо, если один боец в классе выбивается, а остальные отстают. Вот. И допустим в карде мне в одном классе нужно побить троих, в другом классе троих и в третьем классе троих. И они некоторые по 500-700, я стараюсь проходить без лечений и возрождений, но вот тут и та лень про которую я говорил выше. Мне лень одним бойцом у которого 250 ковырять противника, у которого 700 по три четыре боя. И не охота лечение и возрождение юзать, хоть они у меня и забиты, но и ошибатся и рисковать не охота, типа, могу рискнуть, за один бой снести 70% хп, и за второй добить. Но пострадает хп, на других бойцов оно понадобится может вдруг. Поэтому без риска ковырять одного четыре боя, другого четыре боя, третьего... А если их 10? Мне 40 боев надо что бы лишь на одной полосе кард завершить? Западло. Вот и бросил пока не прокачаю бойцов. Но и качать незачто. Трени есть, монет нет. Уровень стоит 15к.а где их рожать эти 15к. Короче я трени прохожу да тренировочный зал на первом карде и там, и там. Уровень растет от этого очень медленно. С ежедневок падает кое какой плюс монет, но они уходят чтоб одного бойца апнуть к примеру от уровня до уровня, или один уровень где перчатка эта нужна, где 15к стоит. Адальше то я не качал еще. Там наверно еще дороже. Вот и застрял я на прокачке и на прохождении. Именно поэтому и говорю, что врядли. Ковырять по 10 боев двух бойцов в рейде тоже западло. Трата времени ни на что. Ушлепками придумана система постоянной недостачи монет. Все есть что бы прокачатся, а не можешь. Трехзвездных бойцов мало, двухзвездных боюсь качать. От них ведь потом все равно придется отказатся. Тупик какой то. Захожу часто, игра с начала очень нравилась и сейчас нравится. Но угасает интерес из за тупорылости разработчиков, тормозящих специально прокачку игрока. Ты хочешь играть, бится, качать игроков. А тебе что? Да нет дружок, засунь свои желания себе в сраку. Тыдолжен застрять на одном уровне на неделю, на месяц. Мы не дадим тебе монет, ты не сможешь качать бойцов, ты должен сидеть на жопе ровно. Ты не должен идти вперед. Это грустно. Разработчикам насрать на игру, на комьюнити. Это печально. Вот и боюсь, что не долго я еще буду играть. Сначала игры все просто супер. Ты че то получаешь, хватает и монет и трень, или ты их знаешь где взять, ты дерешся дерешся и интересно сначала. Потому что всегда что то подкидывают новое. Апотом все тормозят специально. И становится как то короче думаешь, да что там за дебилы это сделали специально. Из игры прохождение, делают ферму, делают какой то бабский симс. Где ты должен как в курятник каждый день заходить, снимать яйца, кормить курей, собирать урожай. Тыне прогрессируешь, а просто сидишь на месте. Замедление специальное оно только губит эту игру. Имне стало уже скучно одни и те же трени, либо кампания, где ковыряешь три бойца 40 боев, что бы получить 1000монет. Ради чего? Извини что так резко и много, но это мои переживания. Вам нужны активы, ия хочу актива сам. Но топтание на месте преобладает и уничтожает желание активничать.