Все изображения прячем под спойлер. Исключение - игровые новости (изображения берутся с офф ресурсов и весят не более 400кб)
С предложениями по оформлению, ошибкам, дублям, чем-то дополнить шапку, устарело / не работает и прочих нюансов по шапке темы сообщать Maxx_Вольный
Будьте вежливы к собеседнику, завуалированные оскорбления запрещены
Запрещен лишний оффтоп, но минимально можно не превращая тему в свой личный чат с холиваром. Все, что можно обсудить в QMS обсуждаем в QMS. Это форум, а не чат. Кому-то после вас еще читать тему. Уважайте друг друга!
Обсуждаем все, что связано с игрой, внутриигровым миром, технические вопросы так же можно решать. Отклонения, сравнения с иными играми - пожалуйста
Если вам помогли - вы можете поблагодарить этого участника посредством поднятия "Репутации", но не сообщением в теме с единственным словом "спасибо"
В теме не приветствуются пустые посты по типу "ммм, да, очень интересно" и тому подобные не несущие никакой смысловой нагрузки. Такие сообщения будут удалены без предупреждения
ТС темы (Maxx_Вольный) ничего не имеет против сообщений о продаже/покупке аккаунтов, но она ограничена общими правилами форума и разрешена лишь в специальном разделе сайта
Место фарма мяса кабанов(заметка от Maxx_Вольный:если нужно мясо птиц - берите/ищите дилюка/гранью/венти и пускайте его феникса над мостом у входа в мондштадт)
Владельцам телефонов на Exynos(заметка от Maxx_Вольный: зная некоторые принципы работы - убивайте сразу 3 процесса games tool, иначе телефон может уйти в бутлуп, galaxy tab s7+ точно уйдет из-за завязки gt с dex режимом)
Уменьшаем вес игры, меняем озвучку(заметка от Maxx_Вольный: есть небольшой шанс, что в будущих версиях игры сделают проверки целостности кеша при старте и при таких действиях игра будет докачивать не достающие файлы, а подмененные файлы может посчитать как хак игры. так что все на ваш страх и риск)
GENSHINGIFT - работает везде и всегда и, похоже, не сгораемый. подойдет новичкам или тем кто не вводил 153YuSaenh - работает с 10 ранга приключений, часто повторяется на стримах, возможно вечный GSIMPTq125 XTNDKTEBWA59 рандомный код 2.8
Поиск друзей для Co-op
Создаём сообщение в формате:
Игровой сервер (Europe / Asia / America / TW,HK,MO) | UID
И отправляем в лс тс темы так как тему я давно не читаю толком
Ребят, а геимпад почему не поддерживается? Игра то вроде консольная, может в будущем сделают как в call of duty mobile, мож кто знает а? На экране ваще нет никакого удовольствия играть.
ребят, а обьясните - игра не по типу мморпг? Я думал обучение будет и потом следом открытый мир где бегают игроки. а тут получается я прохожу все сам и могу позвать друга играть со мной, бегать вдвоем?
А где можно простой начальный мануал найти по игре, как играть и что делать на первых порах. Вот у меня герой убился, как его воскресить? А то второй бегает, а толку от него нет...