Нашел источник, где вся проблема происходила - это внутренние базы с настройками и локальными книгами. В общем, приложение под капотом создает эти базы при установке и как только, вы скачиваете контент, создает в этих базах записи по книгам и прочие метаданные. Эти же метаданные, потом синкаются на сервер разработчика, который в свою очередь, для купленных приложений, предоставляет возможность переноса их аудиокниг на другое устройство. Вроде бы, все гениально и просто, но есть нюанс, а если ты случайно решил переустановить приложение, то бац... у тебя база слетает... т.е. у вас есть книги, но вы их не видите.
В общем, сейчас, я и пару активистов (огромная благодарность им за это), сидят и тестят мои поделки, чтобы при "каждом чихе" или "переустановке" база бэкапилась и восстанавливала список книг. Т.е. в дальнейшем, если вы перенесете устройство, у вас будет готовый файлик, который вы подправите и все ваши книги вновь появятся в вашем плейлисте.
Говорить о чем-то сложном пока тяжело, на самом деле, я, как разработчик и в целом, человек с инженерным образованием, могу сказать, что развивать приложение нужно еще очень и очень много, что несомненно, я делать не планирую, но... по огромной просьбе и уважению к проекту, готов решить боли, которые в моих силах, чтобы при разных обстоятельствах те, кто привык им пользоваться, могли продолжать его использовать. Это скажем, будет данью уважения к проекту.
Но, в связи с тем, что этот проект занимает мое время, я буду рад получить некое поощрение в виде чашечки кофе, так как все вышеуказанные действия - это многие часы и корпения "слепого над поиском сокровища в абсолютном темном и огромном помещении".
Заранее, благодарю всех!
Сообщение отредактировал atlet99 - 06.04.26, 19:10