Аудиокниги - Торрент | Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера

Реп: (76)
Аудиокниги - Торрент
Версия: 3.0.7

Последнее обновление программы в шапке: 12.08.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера rutracker.org

Описание:
Войдите на форум любителей аудиокниг и скачивайте торрент аудиокниги, размещённые другими пользователями бесплатно!

Прослушивайте аудиокниги без прерываний на рекламу.

Доступ к аудиокнигам, размещённым в соответствующем разделе rutracker.org.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Aleksei Nikolaev (xhns)
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.xhns.audiobookstorrent.free
Имя пакета: org.xhns.audiobookstorrent.free

Скачать:
Версия: 3.0.7 11/08/2023 (xhns)
Версия: 3.0.5 06/07/2023 (xhns)
Версия: 3.0.4 06/06/2023 (xhns)
Версия: 3.0.3 01/06/2023 (xhns)
Версия: 3.0.2 20/05/2023 (xhns)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 12.08.23, 07:05
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.0.7 11/08/2023

Реп: (12)
Сервер заработал. Закачка успешно сработало в выбранную папку.

Прикрепленные изображения

Реп: (346)
atlet99 @ 6.04.26, 16:31 *
Закачка успешно сработало в выбранную папку.

При чем из этой папки можно слушать любым проигрывателем

Реп: (102)
* atlet99,
И когда можно будет скачать эту версию?

* Hiragana,

Сейчас готовлю версию с не просто выборкой папки, а также чтения контента с нее. Тем самым, это решит вопрос синхронизации данных, благо Файловые проводники позволяют подключить папку напрямую к облачному провайдеру, по типу Яндекс или Google, чтобы туда в реальном времени синкать.

Как только смогу это победить и у тестеров все заработает, залью сюда модификацию.

Реп: (1)
Подскажите, если удалить приложение то после установки модификации скаченные книги останутся или придется качать снова? Т.к. по верх старого новые моды не ставятся.

* alesio555,

Приветствую, пока ни в коем-случае не удаляйте оригинал. Я сейчас постараюсь сделать скриптовую команду, чтобы вы смогли вытащить нужный список. В любом случае, придется скачивать, но хотя бы, можно уже будет знать, что и как. Только придется делать через ПК (а может и без него) и воспользоваться силой ADB.

Нашел источник, где вся проблема происходила - это внутренние базы с настройками и локальными книгами. В общем, приложение под капотом создает эти базы при установке и как только, вы скачиваете контент, создает в этих базах записи по книгам и прочие метаданные. Эти же метаданные, потом синкаются на сервер разработчика, который в свою очередь, для купленных приложений, предоставляет возможность переноса их аудиокниг на другое устройство. Вроде бы, все гениально и просто, но есть нюанс, а если ты случайно решил переустановить приложение, то бац... у тебя база слетает... т.е. у вас есть книги, но вы их не видите.

В общем, сейчас, я и пару активистов (огромная благодарность им за это), сидят и тестят мои поделки, чтобы при "каждом чихе" или "переустановке" база бэкапилась и восстанавливала список книг. Т.е. в дальнейшем, если вы перенесете устройство, у вас будет готовый файлик, который вы подправите и все ваши книги вновь появятся в вашем плейлисте.

Говорить о чем-то сложном пока тяжело, на самом деле, я, как разработчик и в целом, человек с инженерным образованием, могу сказать, что развивать приложение нужно еще очень и очень много, что несомненно, я делать не планирую, но... по огромной просьбе и уважению к проекту, готов решить боли, которые в моих силах, чтобы при разных обстоятельствах те, кто привык им пользоваться, могли продолжать его использовать. Это скажем, будет данью уважения к проекту.

Но, в связи с тем, что этот проект занимает мое время, я буду рад получить некое поощрение в виде чашечки кофе, так как все вышеуказанные действия - это многие часы и корпения "слепого над поиском сокровища в абсолютном темном и огромном помещении".

Заранее, благодарю всех!

Сообщение отредактировал atlet99 - 06.04.26, 19:10

Реп: (0)
* atlet99, спасибо, буду ждать, когда будет возможность исправить. Из-за этой проблемы пропустил половину книги, она была не художественная, и была разделена не на главы, а на фрагменты по 3 минуты

Реп: (209)
Ребята, доброго времени суток. Куда файлы сохраняются? Не могу найти книги. А с встроенным плеером не работают почему-то уведомления в шторке и на экране блокировки

Реп: (6)
* fantommm5, вот здесь сначала выбрать папку для сохранения, а потом скачать книгу. Тогда книга скачается в эту папку. Куда по умолчанию качает тоже так и не нашел

Прикрепленные изображения

* lieman,
У меня кнопка не работает..
Нажимаю и нечего не происходит
А на какой вы версии?

Реп: (6)
* Arie.pe, вот эта
Аудиокниги - Торрент (Пост xhns #124363414)

* lieman,
У меня 3.0.9. Попробую 3.0.7
Спасибо!

* lieman,
На этой у меня тоже не работает :(
Телефон самсунг, s24, android 16.
Разрешений вроде программа никаких не просила. Может кто подскажет как с этим бороться?

Реп: (346)
Попробуйте более новую версию.

Там и папочку выбрать можно и скачанное увидеть.

Старое в новое место не перенесет. Новое скачает куда укажете и можно другим плеером слушать. Потому что тот что в проге это ад

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47