Аудиокниги - Торрент | Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера

Реп: (76)
Аудиокниги - Торрент
Версия: 3.0.7

Последнее обновление программы в шапке: 12.08.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера rutracker.org

Описание:
Войдите на форум любителей аудиокниг и скачивайте торрент аудиокниги, размещённые другими пользователями бесплатно!

Прослушивайте аудиокниги без прерываний на рекламу.

Доступ к аудиокнигам, размещённым в соответствующем разделе rutracker.org.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Aleksei Nikolaev (xhns)
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.xhns.audiobookstorrent.free
Имя пакета: org.xhns.audiobookstorrent.free

Скачать:
Версия: 3.0.7 11/08/2023 (xhns)
Версия: 3.0.5 06/07/2023 (xhns)
Версия: 3.0.4 06/06/2023 (xhns)
Версия: 3.0.3 01/06/2023 (xhns)
Версия: 3.0.2 20/05/2023 (xhns)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 12.08.23, 07:05
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.0.7 11/08/2023

Реп: (706)
* xhns,
А где приложение хранит скаченную книгу?

xhns @ 11.11.20, 15:53 *
"зашёл в раздел, посмотрел что там нового выложили и сразу же скачал и слушаешь".

А вывод книг раздела сортирован по дате добавления?

i81 @ 12.11.20, 05:01 *

Запрашивается внешнее хранилище данных у системы и книги хранятся там в папке
Android/data/org.xhns.audiobookstorrent.free/files/Music
Если есть подключенная sd карта то должно сохранять там, если карты нет, то в корне доступной пользователю файловой системы.

i81 @ 12.11.20, 05:07 *
А вывод книг раздела сортирован по дате добавления?

Да, сначала идут закреплённые темы, потом самые свежие.

xhns @ 12.11.20, 11:18 *
Да, сначала идут закреплённые темы, потом самые свежие.

а визуальное разделение есть?
П.с. само понятие "закреплённая тема" как-то не очень соотносится к списку книг. Я понимаю, что Вы берёте информацию с структуры форума, но может всё таки стоит немного преобразовывать вывод?

Реп: (36)

Запрашивается внешнее хранилище данных у системы и книги хранятся там в папке
Android/data/org.xhns.audiobookstorrent.free/files/Music
Если есть подключенная sd карта то должно сохранять там, если карты нет, то в корне доступной пользователю файловой системы
.

возможно по задумке должно так работать, но не работает... на двух устройствах из трех (на третьем крашится при проверке логин/пароля) при подключенных СД картах все равно пишет все на системную. на ней у меня (как и у многих мало места) и при переполнении крашится вся система. приходится перезагружать устройство и ручками извлекать скачанное и переносить на внешнюю карту

Сообщение отредактировал Saint-666 - 12.11.20, 20:00

Saint-666 @ 12.11.20, 19:56 *
а визуальное разделение есть?
П.с. само понятие "закреплённая тема" как-то не очень соотносится к списку книг. Я понимаю, что Вы берёте информацию с структуры форума, но может всё таки стоит немного преобразовывать вывод?

В работе, спасибо за замечание!

Saint-666 @ 12.11.20, 19:56 *
возможно по задумке должно так работать, но не работает... на двух устройствах из трех (на третьем крашится при проверке логин/пароля) при подключенных СД картах все равно пишет все на системную. на ней у меня (как и у многих мало места) и при переполнении крашится вся система. приходится перезагружать устройство и ручками извлекать скачанное и переносить на внешнюю карту

Да, такой баг очень мешает. Правлю, спасибо за замечания!

Реп: (12)
Версия 9 останавливает воспроизведение без каких-либо сообщений примерно ежечасно. Интерфейс не зависает - меню открывается. Но никакие кнопки не работают, продолжить не удаётся, пока не снимешь программу из памяти.
Возможно, это связано с блокировкой рекламы? Стоит AdAway (файл hosts). Я применил LuckyPatcher для отключения рекламы (все методы, кроме отключения интернета программе). Не помогло.
Версию 10 буду испытывать послезавтра.

DaliAgain @ 16.11.20, 20:08 *
Версия 9 останавливает воспроизведение без каких-либо сообщений примерно ежечасно. Интерфейс не зависает - меню открывается. Но никакие кнопки не работают, продолжить не удаётся, пока не снимешь программу из памяти.
Возможно, это связано с блокировкой рекламы? Стоит AdAway (файл hosts). Я применил LuckyPatcher для отключения рекламы (все методы, кроме отключения интернета программе). Не помогло.
Версию 10 буду испытывать послезавтра.

В 10 версии я исправил проблему, когда система убивала сервис приложения для проигрывания аудио. Реклама с функционалом не связана.

Реп: (12)
xhns @ 17.11.2020, 09:12 *
В 10 версии я исправил проблему, когда система убивала сервис приложения для проигрывания аудио. Реклама с функционалом не связана.

Теперь воспроизведение останавливается через произвольное время (30, 15, 40 минут), кнопкой запускается снова.
Плеер ещё пилить и пилить. Думаю, альфа-тестером быть не готов.

Тип: Новая версия
Версия: alpha 1.12-free
Краткое описание: Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера rutracker.org
Исправлены ошибки.
+ Добавлена возможность читать и оставлять комментарии к книгам.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлaudiobooks-torrent-12.apk ( 26.65 МБ )

Тип: Новая версия
Версия: alpha 1.12-free
Краткое описание: Скачивание и прослушивание аудиокниг с торрент трекера rutracker.org
Исправлены ошибки.
+ Добавлена возможность читать и оставлять комментарии к книгам.

как и прошлые версии... на 4.4 адроиде не работает принципиально.. теперь даже не доходит до возможности ввести лог и пасс. нажмите грит на кнопку внизу.. нажимаешь.. секунд 30 оно висит и .... . тупо, уже стандартно для этого приложения, крашится

Сообщение отредактировал Saint-666 - 19.11.20, 17:20

Saint-666 @ 19.11.20, 17:14 *
как и прошлые версии... на 4.4 адроиде не работает принципиально.. теперь даже не доходит до возможности ввести лог и пасс. нажмите грит на кнопку внизу.. нажимаешь.. секунд 30 оно висит и .... . тупо, уже стандартно для этого приложения, крашится

Сколько я не бился над этой проблемой, но заставить работать на 4.4 андроиде не смог, проблема в ошибке самого андроида, а именно в баге связанного с TLS. Поэтому поддержку 4ой версии я убираю из манифеста. Судя по тому, что пишут в интеренете, время жизни 4-го андроида подходит к концу.

Поэтому поддержку 4ой версии я убираю из манифеста. Судя по тому, что пишут в интеренете, время жизни 4-го андроида подходит к концу.

логично, сам давно уже на 10м и на нем приложение работает почти отлично (за исключением того что автор, пока единственный из известных на 4ПДА, не может никак победить возможность пользователю самому выбирать место сохранения скачиваемой книги)

устройства устаревшие выкидывать как то жаль.. тем более что используются они уже давно, либо как навигаторы в машину, либо как читалки для книг (особенно планшеты) фильм в дороге или на даче посмотреть, да музыку послушать. обидно когда 8 ядерный проц.. но с древним андроидом заброшен производителем, а прыгать с бубном перебирая кастомные прошивки, чтобы повысить хотя бы до 6 го поддерживаемого кустарно андроида с кучей глюков и багов типа неработающей камеры или 3G не хочется.
В любом случае - Спасибо автору за старания.

для себя нашел выход. качаю на смарте или компе. .потом если нужно, ручками перекидываю в удобное для себя устройство и место и слушаю. иногда это проще и быстрее сделать через приложение, чем скакать с бубнами в обходе всяких блокировок на компьютере

Тоже решил скачанное прогой перенести в библиотеку другой читалки перенести (как-то непривычно пока тут да и время перемотки не изменить, а мне это критично).
Так еле нашёл как удалить книгу... :(
Сделайте, наконец, уже нормальное меню "трёх кнопочное" , тем больнее, что оно уже есть у Вас, в нём "моя библиотека" т.е. равноценно кнопки "назад" - зачем это вообще нужно? А удалить, пометить прочитанным или новым нет :(

i81 @ 22.11.20, 06:22 *
Тоже решил скачанное прогой перенести в библиотеку другой читалки перенести (как-то непривычно пока тут да и время перемотки не изменить, а мне это критично).
Так еле нашёл как удалить книгу... :(
Сделайте, наконец, уже нормальное меню "трёх кнопочное" , тем больнее, что оно уже есть у Вас, в нём "моя библиотека" т.е. равноценно кнопки "назад" - зачем это вообще нужно? А удалить, пометить прочитанным или новым нет

Я не спорю, что плеер в приложении мягко говоря не дотягивает до SmartBook audioplayer. Но это вопрос времени и сил вложенных в разработку.

xhns @ 23.11.20, 13:15 *
Но это вопрос времени и сил вложенных в разработку.

Мы в Вас верим, терпеливо ждёт и по возможности помогаем чем можем...

Реп: (428)
Очень нужна опция ускоренного воспроизведения и функция удаления книги

Реп: (101)
Не устанавливается на андроид 5.1

Скачал сегодня это приложение, даже нашел книгу А. Пехова, которую давно хотел послушать. Плеер частенько вылетает, но это ерунда, после перезагрузки работает. Самое главное просто удалить книгу, как писали ранее не получится, но и с этим разобраться можно с помощью подсказок автора. В целом неплохо.

Colobok 105 @ 23.11.20, 19:53 *
удалить книгу

Попробуйте долго нажать на книге в библиотеке.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:40