Iris and the Giant[Release] | [Стратегия]от Devolver Digital

Реп: (15491)
Iris and the Giant
Версия: 1.1.6
Тип версии: Release
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 05.11.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
от Devolver Digital

Описание:
Iris and the Giant — это коллекционная карточная игра с элементами RPG и «роглайка». Вы играете за девочку Айрис, которая решила дать бой своим страхам в воображаемом мире. Силами минималистичного художественного стиля игрокам откроется трогательная история девочки-подростка, вынужденной встретиться лицом к лицу со своими внутренними демонами и успокоить бушующего в ее душе великана.

Собирайте свою колоду

Постепенно находите новые карты и зарабатывайте очки, которые откроют вам новые преимущества. С каждой новой попыткой вы станете сильнее и сможете пройти дальше!

Особенности
Тактические бои: сразитесь с монстрами в сражениях, сочетающих механики коллекционных карт, ролевую систему и элементы жанра «роглайк»
-Колода: соберите колоду по ходу игры. Из множества доступных карт выбирайте те, что наиболее соответствуют вашей стратегии
-Глубина выбора: в игре вас ждет 51 карта, а также разнообразные способы настроить персонажа и колоду под предпочитаемый стиль игры
-Трогательное приключение: традиционно скупой на сюжет жанр обогащен тщательно выписанной захватывающей и эмоциональной историей
-Прогрессивная кривая сложности: игра доступна максимально широкой аудитории, но и любители сложностей найдут здесь для себя достойные испытания

Поэтическая, меланхоличная история

В процессе игры вам будут открываться частички воспоминаний Айрис, проливая свет на причины ваших странствий по ее сознанию.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.plugindigital.iris

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 6.0+

Скачать:
Версия: 1.1.6 Прикрепленный файлIris and the Giant.ver.1.1.6.build.12.apks ( 143.47 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 05.02.23, 09:37
Причина редактирования: Описание убрано под спойлер

Реп: (5)
Классная, игра и визуально очень прикольная она.

В чем прикол ? Не двигается картинка шивелится куда нажимать то ?

Прикрепленные изображения

С файлом apks все в порядке. Игра работает.

Реп: (147)
С установщика apks тоже не идёт,девка на экране и всё.

У меня с файлом Apks все заработало, странно что у тебя не пашет

Реп: (147)
* oleca, Игре кеш случайно не нужен?

Нет, кеш к игре не нужен 100% Так как я лично запустил ее используя только данный файл.

oleca @ 05.11.20, 17:21 *
Игре кеш случайно не нужен?

Если игра запакована в apks, то кеша у нее быть не может

Реп: (0)
Насколько сложно перепаковывать апкс в апк?

Danyadan4a @ 05.11.20, 18:23 *
Насколько сложно перепаковывать апкс в апк?

Я изначально так и сделал, но собранный апк не работает.

Реп: (1287)
Игра просто великолепная,да и порт хороший.
Steam

Проходил её на ПК,теперь можно поиграть и на Android'е.Визуальный ряд и музыка в игре отличные.
Скриншоты

Реп: (104)
Годнота приехала~

Реп: (7)
Добрый день. У меня через sai выдает ошибку и не устанавливается. А в google play отображается что игра годится моему устройству. Samsung a6+, snap450, 3g оперативы. Я что то делаю не так или просто не судьба?

Реп: (108)
А есть какие-то гайды, советы по игре? Дальше 16 этапа ни в какую. Пытался гуглить, ни чего вразумительного не нашел

Реп: (0)
* Rain5383, По-моему, игра для процессоров с архитектурой ARM 8a (64-bit). Грубо говоря для восьми ядерных процессоров.

Реп: (7)
* AleksandraLazarevaUnion, я так и подумал. Для Very Little Nightmares так же вначале так было. Потом сделали всеядный apks. Жаль, конечно. Арты неплохие плюс карточные люблю. Хотя жаловаться и не покупать тоже такое себе) Так что все норм.

Реп: (18)
народ помогите. Игра виснет после победы над гигантом, после катсцены они вечно обнимаются

Реп: (239)
* FreeONification, аналогичная проблема. Так что внутренних демонов победить нельзя, можно только сдаться.

Реп: (18)
* GioMobile,
попробовал еще раз - та же фигня.

Реп: (26)
FreeONification @ 07.11.20, 11:40 *
народ помогите. Игра виснет после победы над гигантом, после катсцены они вечно обнимаются

Подтверждаю. После концовки бесконечные обнимашки. Наверное придётся ждать обновления

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:46