> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Realme C21 - Обсуждение | Смартфон, 6.5"

Реп: (34)
Обсуждение Realme C21
Изображение Realme C21, RMX3201
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Технические характеристики
  • Дисплей: 6,52” с мини-каплевидным вырезом, LCD Multi-touch, 1600x720 HD+ 60 Гц
  • Камера: тройная камера 13 МП(основаная) + 2 Мп (макро) + 2 МП(дополнительно), одинарная светодиодная вспышка. фронтальная камера 5 Мп,
  • Запись видео: 1080P
  • Процессор: MediaTek Helio G35: восемь ядер (4 × Cortex-A53, частота 2,3 ГГц + 4 × Cortex-A53, частота 1,8 ГГц) 12нм
  • Графический контроллер - PowerVR GE8320
  • ОЗУ + ПЗУ, SD карта:
  • 4 ГБ RAM / 64 ГБ ROM
  • 3 ГБ RAM / 32 ГБ ROM
  • Расширение: microSD до 256 Гб
  • Аккумулятор: 5000 мА·ч, адаптер 10 Вт 5В2А
  • Беспроводные сети и коммуникация: Wi-Fi 802.11 b/g/, bluetooth 5.0, NFC есть, OTG есть
  • Датчики: GPS/Beidou/Glonass/A-GPS, датчик освещённости, датчик приближения, датчик магнитной индукции, акселерометр, сканер отпечатков пальцев
  • Разъемы: 3,5 мм, Micro-USB, 2 Nano слота для карт + 1 Micro SD
  • Операционная система: realme UI 1.0 на базе Android 10, Android 11 realme UI 2.0)
  • Габариты: длина: 165,2 мм, ширина: 76,4 мм, толщина: 8,9 мм, вес: 190 г
  • Защита от воды и пыли - нет
  • Комплектация: сам телефон, кабель Micro-USB, зарядное устройство 10 Вт, скрепка для извлечения SIM-лотка, руководство пользователя
  • Цвета: черный, голубой,

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 23.07.24, 19:33
Причина редактирования: Куратор

Реп: (8)
* nicamoq, 39-я 3Гб.

Реп: (142)
Если прошивка установлена то файл не найдёшь,нужно скачать и потом из корневой папки копировать.

Реп: (56)
VETER_56 @ 4.08.21, 19:49 *
Тут вроде автоматом удаляется!

В данном девайсе он удаляется автоматом. Есть или была лазейка когда скачалось обновление, отложить обновление. И попробовать его найти. Но не факт что эта схема ещё работает.

Реп: (1)
Кто найдёт возможность сохранить и выложить прошку, можно открыть новую ветку прошивки...ждём, кто первый...

Сообщение отредактировал nikavyatka - 04.08.21, 21:14

Если Бетта тестирование началось в Индии ,то значит месяца через 3 можно ждать для нашего региона. И я лучше подожду когда в нашем формате проявится проша.

Ребята, а почему рамки появились?

* VETER_56, а вы регион сменили? Я ничего не делая, установил приложение темы, темы не применяются

Реп: (77)
* _ЛешиЙ_, ставил вчера темы, применял, работало чёрти как, снёс, рамок нет. Прошивка стоковая, 39я.

А я темы потом удалил, вечером всё было нормально, а с утра рамки появились.(((

Реп: (39)
VETER_56 @ 5.08.21, 8:11 *
_ЛешиЙ_, нет, ничего не менял! Ради интереса ставил! Тему золотую применял, не прокатило! Но рамки и шрифт остались!
темы не применяются пишет ошибку, но при этом некоторые функции с тем применяются, например рамки или шрифты и экран блокировки. Что бы вернуть все в стоковое состояние надо сначало применить стоковую тему, а потом сносить магазин тем.

Добавлено 05.08.2021, 18:14:

* Yrazzz,

* basket.bk, а как установить стоковую? Попробовал через долгое нажатие на главном экране, поменять обои, обои поменялись, снёс магазин тем, перезагрузил, но рамки всё равно остались.

Реп: (39)
* Yrazzz, также как вы ставили и другую тему, заходите в темы выбираете с лева 1 и применяет.

Реп: (148)
Всем привет. Если сделаю unlock, и сменю регион на мульти, произойдёт сброс до заводских настроек.?

Реп: (1787)
* beltis, нет , смена региона никак не влияет.
Сброс уже по желанию.

Всем привет! Появились вот такие серые значки, подскажите откуда и почему серые?

Прикрепленные изображения

Реп: (15)
VladiAlexeyev @ 06.08.21, 14:05 *
Всем привет! Появились вот такие серые значки, подскажите откуда и почему серые?

наверно эти приложения не установлены, у меня такое было + они не удалялись пока не переключил "Режим главного экрана" - на Секционный

ns6k @ 6.08.21, 14:57 *
наверно эти приложения не установлены,

А откуда они взялись мне это интересно?

Реп: (1787)
* VladiAlexeyev, такое и незнать)
С 1 апреля , есть обязательный список отечественных приложений для установки.
Рилми поступил мудро , просто создав ярлыки , кто захочет установит , другой удалит.

Реп: (23)
Михаил Потапыч @ 06.08.2021, 15:59 *
С 1 апреля , есть обязательный список отечественных приложений для установки.

У меня виджет сберпэй при настройке появился нормальный, потом стал серым и не пойму куда он делся,виджет быстрого звонка тоже поставил, а он стал серым. Самое интересное,остальные виджеты остались нормальными. Такое было при первоначальной настройке,сейчас вроде всё нормально. Сберпэй жалко.

Михаил Потапыч @ 6.08.21, 15:59 *
есть обязательный список

Но появились эти ярлыки только сегодня

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46