> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Realme C21 - Обсуждение | Смартфон, 6.5"

Реп: (34)
Обсуждение Realme C21
Изображение Realme C21, RMX3201
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Технические характеристики
  • Дисплей: 6,52” с мини-каплевидным вырезом, LCD Multi-touch, 1600x720 HD+ 60 Гц
  • Камера: тройная камера 13 МП(основаная) + 2 Мп (макро) + 2 МП(дополнительно), одинарная светодиодная вспышка. фронтальная камера 5 Мп,
  • Запись видео: 1080P
  • Процессор: MediaTek Helio G35: восемь ядер (4 × Cortex-A53, частота 2,3 ГГц + 4 × Cortex-A53, частота 1,8 ГГц) 12нм
  • Графический контроллер - PowerVR GE8320
  • ОЗУ + ПЗУ, SD карта:
  • 4 ГБ RAM / 64 ГБ ROM
  • 3 ГБ RAM / 32 ГБ ROM
  • Расширение: microSD до 256 Гб
  • Аккумулятор: 5000 мА·ч, адаптер 10 Вт 5В2А
  • Беспроводные сети и коммуникация: Wi-Fi 802.11 b/g/, bluetooth 5.0, NFC есть, OTG есть
  • Датчики: GPS/Beidou/Glonass/A-GPS, датчик освещённости, датчик приближения, датчик магнитной индукции, акселерометр, сканер отпечатков пальцев
  • Разъемы: 3,5 мм, Micro-USB, 2 Nano слота для карт + 1 Micro SD
  • Операционная система: realme UI 1.0 на базе Android 10, Android 11 realme UI 2.0)
  • Габариты: длина: 165,2 мм, ширина: 76,4 мм, толщина: 8,9 мм, вес: 190 г
  • Защита от воды и пыли - нет
  • Комплектация: сам телефон, кабель Micro-USB, зарядное устройство 10 Вт, скрепка для извлечения SIM-лотка, руководство пользователя
  • Цвета: черный, голубой,

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 23.07.24, 19:33
Причина редактирования: Куратор

Реп: (1787)
* VladiAlexeyev, в чем проблема то) удали.
По идее при каждом обновлении(даже патч ежемесячный) , они так и будут вылезать , если их не выпилить.

Реп: (26)
Кто-нибудь заказывал стекло на озоне или валбиррес? Какое лучше всего стекло на наш смартфон? Чтобы максимально закрывало экран.

Сообщение отредактировал project1 - 06.08.21, 23:51

Реп: (1)
* project1, привет, на озоне не находил нормальное стекло для нашего смарта. купил за 200 рублей не полное, а оно на следующий день треснуло ночью пока я спал. как то странно

Реп: (1)
здравствуйте, хотел бы поделиться находкой. не знаю находил ли ее кто нибудь до меня, но на всякий выложу. значит вот что попытался сделать: написал в adb " adb reboot bootloader" и затем телефон перезагрузился, и при включении вылезло это

Прикрепленные изображения

Реп: (6)
* nicamoq, знаю, пока что это лишь лишний раз говорит о том, что нужно ждать indepth test apk

Реп: (148)
* Михаил Потапыч,
У меня ещё стоит программа, для автоматической записи разговоров cube acr 179 mod, звонков чез сим и месенджеров - пишет хорошо.
Смена региона, может как то повлиять, на работу этой программы.?
Писал в ветку этой программы - и тишина.

* beltis, а должна?) в мульти-регионе запись разговоров на стоке есть , почему acr падать то должен :D

Реп: (443)
* VladiAlexeyev, тему не читал, сразу видно))) Я долго бился с этим хламом. Костыль только один - устанавливать каждое приложение и сразу удалять! Долго, муторно, но наверняка.

Реп: (56)
evgenboris11 @ 7.08.21, 9:13 *
тему не читал, сразу видно)

Читал, но как бы этот момент у меня не отложился в голове.

Реп: (2)
Вчера купил данный телефон в ДНС. Покупал в состоянии не стояния online///. Покупал за 8999... при оплате вышло на 2100 дешевле. за 7000 телефон нормальный. Правда 3 оперативы и 32 гб. Нормальный... Оболочку поставил Нова... NFS : С гугл пей не подружился. Поставил мир пэй... Нормально работает. Главное большой экран. Дешевле за эти деньги 7000 в ДНС с NFS и 3 гигами памяти дешевле не было... Чехлов к нему и стекол на велбарис дольше кучи...Тушка нормальная. Не тормозит. Сети нормально. А камеры? Я фотограф. У меня sony a77. Продавец в ДНС сам ошалел о цене... Но после моей покупки скидка стала 1600.. Нормальный телефон для связи и соц.сетей... А для игр комп нужен... Для фото фотоаппарат...

Да одна проблема... После покупки поставил графический ключ. Потом разблокировку по пальцу. Все работает. Но не знаю как убрать графический ключ.

Реп: (6)
* alakus, убрать кажется нельзя

Реп: (-1)
* project1, по мне так гидрогелевая пленка лучше.

Есть способ на заводские скинуть... Ну лень снова все приложения ставить... По пальцу разблокирует и ладно. Только при перезагрузке графический ключ просит...

Сейчас попробовал обновление, через рекавери...
Что-то грузится., из телефона ничего не было... 🤔
Кто может объяснить.?
Версия рст, ничего не менял, не разблокировал.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал beltis - 07.08.21, 18:34
Причина редактирования: Добавил

Реп: (19)
* alakus, при разблокировку по пальцу или по лицу обязательно должен стоять графический ключ или пароль. Первое на второе можно сменить в настройках, но убрать нельзя

Реп: (3)
Встроенная запись разговоров работает только когда стоит родная звонилка. Поменял звонилку на numbaster, разговоры записываться перестали.

beltis @ 7.08.21, 20:28 *
Сейчас попробовал обновление, через рекавери...
Что-то грузится
Грузится последнее доступное обновление , на случай форс-мажора.

На заметку стоковое recovery в первую очередь это режим восстановления , а уж потом всё остальное.

Михаил Потапыч @ 7.08.21, 18:44 *
Грузится последнее доступное обновление , на случай форс-мажора.

Круто. Очень полезная опция...

Реп: (112)
* Vafon, это всем известная проблема, начиная с 9 андроида: только системное приложение имеет возможность записывать разговор с линии. С микрофона возможна запись сторонними приложениями. Тут от приложения зависит.
Выход один- дать нужному приложению системные права, со всеми вытекающими. В противном случае будет записывать только микрофон и слышимость собеседника либо будет минимальная, либо его не будет вообще не слышно. Это прямая зависимость от чувствительности микрофона и громкости динамика.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:55