В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 23.07.24, 19:33
project1, привет, на озоне не находил нормальное стекло для нашего смарта. купил за 200 рублей не полное, а оно на следующий день треснуло ночью пока я спал. как то странно
здравствуйте, хотел бы поделиться находкой. не знаю находил ли ее кто нибудь до меня, но на всякий выложу. значит вот что попытался сделать: написал в adb " adb reboot bootloader" и затем телефон перезагрузился, и при включении вылезло это
Михаил Потапыч, У меня ещё стоит программа, для автоматической записи разговоров cube acr 179 mod, звонков чез сим и месенджеров - пишет хорошо. Смена региона, может как то повлиять, на работу этой программы.? Писал в ветку этой программы - и тишина.
VladiAlexeyev, тему не читал, сразу видно))) Я долго бился с этим хламом. Костыль только один - устанавливать каждое приложение и сразу удалять! Долго, муторно, но наверняка.
Вчера купил данный телефон в ДНС. Покупал в состоянии не стояния online///. Покупал за 8999... при оплате вышло на 2100 дешевле. за 7000 телефон нормальный. Правда 3 оперативы и 32 гб. Нормальный... Оболочку поставил Нова... NFS : С гугл пей не подружился. Поставил мир пэй... Нормально работает. Главное большой экран. Дешевле за эти деньги 7000 в ДНС с NFS и 3 гигами памяти дешевле не было... Чехлов к нему и стекол на велбарис дольше кучи...Тушка нормальная. Не тормозит. Сети нормально. А камеры? Я фотограф. У меня sony a77. Продавец в ДНС сам ошалел о цене... Но после моей покупки скидка стала 1600.. Нормальный телефон для связи и соц.сетей... А для игр комп нужен... Для фото фотоаппарат...
Есть способ на заводские скинуть... Ну лень снова все приложения ставить... По пальцу разблокирует и ладно. Только при перезагрузке графический ключ просит...
Сейчас попробовал обновление, через рекавери... Что-то грузится., из телефона ничего не было... 🤔 Кто может объяснить.? Версия рст, ничего не менял, не разблокировал.
alakus, при разблокировку по пальцу или по лицу обязательно должен стоять графический ключ или пароль. Первое на второе можно сменить в настройках, но убрать нельзя
Vafon, это всем известная проблема, начиная с 9 андроида: только системное приложение имеет возможность записывать разговор с линии. С микрофона возможна запись сторонними приложениями. Тут от приложения зависит. Выход один- дать нужному приложению системные права, со всеми вытекающими. В противном случае будет записывать только микрофон и слышимость собеседника либо будет минимальная, либо его не будет вообще не слышно. Это прямая зависимость от чувствительности микрофона и громкости динамика.