NOVA: Fantasy Airforce 2050 [3D] [Local] | [Аркада]аркадная стрелялка

Реп: (7)
NOVA: Fantasy Airforce 2050 
Версия: 9.1.8
Тип версии: Local
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 01.08.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
аркадная стрелялка по типу Sky Force Reloaded только интереснее и больше

Описание:
NOVA: Fantasy Airforce 2050 - очень красивая игра, что существенно выделяется на фоне многочисленных собратьев по жанру аркадных стрелялок с вертикальной прокруткой. События проекта развиваются в недалёком будущем, когда человечество успешно колонизировала пригодную для жизни планету, потерпело поражение от вторжения Империи и после всего этого сформировало отряд Стражей NOVA. Игроки присоединятся к когорте элитных пилотов занимающихся безумно рискованными рейдами на территорию противника. Для противодействия, диверсий и уничтожения особо важных личностей среди неприятеля.

Данная all-in сборка содержит оригинал мод и кэш одновременно и все это запаковано в один apk файл.просто установите apk файл как обычно а кэш распакуется автоматически.далее при первом запуске вы сможете выбрать тип игры (оригинал или мод).

Изображение
Сайт разработчика: https://ohayoo.io/home
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cyg.novafly.gp

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: android 4.4+

Скачать:
Версия: 9.1.8 NOVA: Fantasy Airforce 2050 [3D] [Local] (Пост _RezEviL_ #116458178)
Версия: 4.2.5 NOVA: Fantasy Airforce 2050 (Razalina)
Версия: 2.1.2 Прикрепленный файлnova-fantasy-airforce-2050-v2.1.2-mod-t-5play.ru.apk ( 30.84 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Mail https://cloud.mail.ru/public/fDoK/vjNr9trG9

Прошлые версии

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 30.08.22, 23:07
Причина редактирования: Заменены скриншоты, описание убрано под спойлер

Реп: (17)
Затестим...
Затестил...это вообще что? Кэш в формате apk? Хотя при распаковке этого apk файла на 300 Мб внутри кэшем и не пахнет, там программные файлы и папки. Сам установочный файл из шапки, как я понял, игрой не является? Кроме рекламы сайта больше ничего не показывает.

При установке же apk на 300 Мб ничего не происходит... жаль. Может что не так делаю?

Сообщение отредактировал mifodan - 28.04.21, 22:24
Причина редактирования: Затестил

Реп: (26)
А тема то под снос:
1) Оформление не правильное
2) Скрины с лого на 10% экрана (зачем?)
3) АПК, видимо, не работает (судя по прошлому комменту)
А если, это все таки игра сделанная во вселенной Новы, то очень жаль. Хорошие были шутеры

Там битый файл ставьте через облако и будет вам счастье

Добавлено 29.04.2021, 01:32:

Не даёт ссылку сделать на АПК поэтому установочный файл через облако где кэш

Реп: (53)
вируснясс,

Прикрепленные изображения

Реп: (1310)
* sweetysnake, могу залить нормальные файлы, если надо

Реп: (53)
* AnimeDroid_Chan, просто интересно, вызовет эта игруха такое же залипание, как и Sky Force на симбе в своё время ))

* sweetysnake, хорошо, залью чуть позже

AnimeDroid_Chan @ 30.04.21, 01:22 *
могу залить нормальные файлы, если надо

Залей пожалуйста, хотелось бы попробовать.

* mifodan, хорошо, чуть позже залью. Сейчас прошивать телефон буду.

Нет там вирусов никаких

Реп: (244)
* sweetysnake, Установщик чистый, без специфических разрешений.
Тем более без каких-то там вирусов.

Ну что, попробовал я почистить свой телефон, подшаманить и ещё раз поставить эту игру и все получилось!
Что касается самой игры: слизали они графику со скай фордж очень качественно - глаз радуется! Сама игра очень бодрая, с первого же уровня нормально так нагибаешь противника. Сам геймплэй они поменяли, получилась эдакая смесь гриндилки с энергией и самого скай фордж, но хуже от этого игра не стала, лично для меня - даже прикольней, вот только присутствие энергии (стамины) омрачает. Есть разные корабли, дроны, уровни поделены на более короткие подуровни, между которыми ты прокачивает свой корабль доп скилами (но только на время прохождения данного уровня). Есть основная прокачка корабля и дронов. Вирусов нет. Apk с шапки, который весит около 30 Мб не качайте, нужен apk, который лежит под спойлером "кеш" с mail.ru. Вот пруфы ввиде скринов:

Добавлено 30.04.2021, 11:00:

Надеюсь, игра останется на форуме и будет обновляться!

Реп: (244)
Графика хорошая, на этом плюсы заканчиваются, по крайней мере для фанатов жанра.
Слишком казуально для шмапа, да и сама сложность напрямую зависит от уровня прокачки, что полностью отбивает интерес.
Лучше бы разработчики выпускали старые добрые аркадные шмапы с новой графикой, а не подобное.

Реп: (6)
Дэк этож скай форс один Вадим, даж вертокрылы и очень много вещей.

Реп: (2114)
Тип: Новая версия
Версия: 4.2.5
Краткое описание: NOVA: Fantasy Airforce 2050
Что нового: Bug fixed
Требуемая версия Android: 5.0 и выше

Прикрепленный файлNOVA 2050 4.2.5.apk ( 60.12 МБ )

Кеш:

Прикрепленный файлAndroid.part1.rar ( 192 МБ )

Прикрепленный файлAndroid.part2.rar ( 126.16 МБ )

Реп: (28)
* Razalina, спасибо за обновление. Но я так понимаю что тут только оригинал без мода?

Реп: (6706)
Судя по скринам это Sky Force. Разработчики особо даже не заморачиваются, сменили только название.

Реп: (0)
* AnimeDroid_Chan, Играл играл, месяца 3, появился значок награды, за привязку аккаунта, ну я и зашёл через гугл-акк, теперь игра началась с Нуля, обнулилось всё, как можно вернуть назад? Может есть какие идеи!

* Pirat1312, никак. Это косяк разрабов.

Реп: (28)
Pirat1312 @ 28.03.22, 18:33 *
Может есть какие идеи!

Пробовал переустановить игру?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:16