> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 9 Pro - Неофициальные прошивки | [Смартфон]

Реп: (518)
OnePlus 9 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение lemonadep | LE2120; LE2121; LE2123; LE2125; LE2127(T-Mobile)
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Клуб владельцев » | Клуб владельцев OnePlus » | Брак и ремонт » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
Драйверы и утилиты
Драйвера:
ADB драйвер: USB Driver
Установщик (драйвера x86 и x64): adb-setup-1.4.3.zip ( 8,89 МБ )

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 01.04.26, 18:49
Причина редактирования: DerpFest 16 Official

Реп: (43)
* Wally2,
Установите orangefox recovery
Загрузить устройство в fastboot
В папку с ADB скинуть https://github.com/ozy…/orangefox_9series.img
fastboot flash recovery orangefox.img
После полной установки введите команду fastboot reboot recovery
Устройство перезагрузится в рекавери
сделайте формат данных(предварительно надеюсь сделали их бэкап) и вайпы
и потом пробуйте устанавливать прошивку.
Так же в OrangeFox есть смена слота

Сообщение отредактировал NeG56 - 25.03.26, 06:17

Реп: (0)
NeG56 @ 25.03.26, 10:14 *
fastboot flash recovery

вышла ошибка
C:\platform-tools>fastboot flash recovery orangefox_9series.img
Warning: skip copying recovery image avb footer (recovery partition size: 0, recovery image size: 201326592).
Sending 'recovery' (196608 KB) OKAY [ 4.866s]
Writing 'recovery' FAILED (remote: '(recovery_b) No such partition')
fastboot: error: Command failed
поставил через команду fastboot flash boot
долго загружалась
но в итоге все таже ошибка

Реп: (43)
* Wally2,
fastboot getvar unlocked
что говорит?

Реп: (4)
NeG56 @ 25.03.26, 08:14 *
astboot flash recovery orangefox.img

ввод в заблуждение. Рекавери шьется далеко не на всех устройствах так. Бутаетесь в него через fastboot boot name.img и в настройках выбираете flash current ofox/twrp

Прикрепленное изображение

DerpFest
Android 16
Описание
DerpFest 16, основана на Android 16 QPR2. Неофициальная сборка

Способ установки
Прошить .zip архив в рекавери

Дополнения
Сурсы ядра
Оф. сайт проекта
OTA обновления отсутствуют

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

* NanoMiner,
измени в шапке темы derpfest 16 official на unofficial. Это неофициальная сборка

PixelOS
Android 16
Описание
НЕСТАБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!!!
Тестовый билд PixelOS 16, основанный на android 16 qrp1

Способ установки
Прошить в рекавери

Дополнения
Выпущен 31 января. Мейнтейнер написал, что возвращается в данное сообщество, но больше сборок нет

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

darkdtm @ 02.04.26, 00:13 *
НЕСТАБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!!!

алерт слайдер не работает

* marccoma,
Как пройти первоначальную настройку? Он просто бесконечно просит посавить пароль на экран блокировки, пишет пароль не задан, а пропустить этот этап нельзя

Реп: (1)
В OSS 16.3.501 от juniper не подключаются блютуз наушники после долгого использования телефона проблема решается только перезагрузкой кто нибудь знает как решить данный баг?

Добавлено 06.04.2026, 18:24:

EEEXzG у меня тоже такое было мне помогло импользование msm tool

* Дмитровак,
У меня проблема решилась повторной прошивкой, но с выбором без рут прав в установочнике прошивки. Кстати почему-то в прошивке с рут правами и без, первоначальная настойка кардинально отличается.

Попользовался я OOS 16 от juniper и могу сказать что она хуже чем у брюс тенга. блютуз устройства не подключаются если использовать прошивку 1-2 часа лечится перезагрузкой, может отвалиться плей маркет, лечиться перезагрузкой,про AOD написано, автономность чуть хуже чем у брюса, в некоторых играх при запуске черный экран 2-3 сек и в принципе пока что все

Реп: (18)
EEEXzG @ 06.04.26, 21:33 *
Кстати почему-то в прошивке с рут правами и без, первоначальная настойка кардинально отличается.

EEEXzG @ 06.04.26, 14:10 *
Он просто бесконечно просит посавить пароль на экран блокировки

Что-то вы где-то не вайпнули. С рут и без отличается только прошивкой патченного бута, что, как понимаете, вообще не влияет на дату.

Реп: (2)
* Дмитровак, бро, на стоковой OSS 14 нет LTPO ни в каком виде - если она работает даже кое как на кастоме, то это нереальная победа. Можешь пожалуйста врубить счётчик герцовки и выставить 120. Реально ли адаптивная частота работает ?:)
Просто если да то я бы скачал

Адаптивная имеется ввиду что с 120 до 60 если ты про нее то она там плохо работает, у меня там при скролинге 60фпс а когда ничего не двигал то скакала постоянно от 120 до 60 и это в большинстве случаев если ее зафиксировать то все ок, а если про от 1 до 120 то его и нигде нет, по мне лучше los накатить и не парится самая лучшая система по акб единственный минус это нет oos камеры, а так все прекрасно работает так что если тебе надо чтобы была стабильная герцовка от 120 до 60 можешь ставить почти любую прошивку.

приветствую пользователей LineageOS 23 на Android 16
долго не переходил на данную прошивку из-за отсутствия кернелсу. Наконец-то, спустя пару месяцев у меня дошли руки до успешной сборки ядра
В него интегрирован SukiSU ultra и adb root. Для них нужно установить менеджер и включить в настройках разработчика отладку от рута соответственно. Сурсы прикреплю позже, вероятно сегодня
AnyKernel3 архив прикреплен
По возможности буду поддерживать ядро в актуальном состоянии, не хочу его сильно модифицировать
Тестировалось искслючительно на LineageOS 23, на других прошивках может завестись, но ответственности не несу

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлNoMagiskKernel.zip ( 21.08 МБ )

darkdtm @ 20.04.26, 20:44 *
Тестировалось искслючительно на LineageOS 23, на других прошивках может завестись, но ответственности не несу

из багов нашел нерабочий зигиск, буду пытаться фиксить

NoMagisk Kernel

Описание
NoMagisk Kernel - это ядро для LineageOS, ориентированное на ванильность и независимость от сторонних Root решений
Основная цель - предоставить ReSukiSU ( форк KernelSU ) для LineageOS
Способ установки
Прошить .zip архив в TWRP / OrangeFox
Скриншот
Дополнение
NoMagisk это форк оригинального ядра для LineageOS
Для доступа к Root установите ReSukiSU manager
Лицензия GPL2 обязывает открыть сурсы проекта
Делаете все на свой страх и риск, ответственности не несу
Тестировалось на LineageOS 23.2, на других прошивках вероятно не заведется
Скачать
Стабильная версия
Nightly-build
Очень рекомендую использовать стабильное. Nightly-build собирается при каждом коммите

Сообщение отредактировал darkdtm - 21.04.26, 17:45

darkdtm @ 21.04.26, 19:44 *
Основная цель - предоставить ReSukiSU ( форк KernelSU ) для LineageOS

мною было принято решение сменить resukisu на оригинальный sukisu ultra. Если кто пользовался, обязательно переустановите модули из под нового менеджера

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45