> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Northgard[3D] [Release] | [Стратегия]Стройте. Выживайте. Побеждайте.

Реп: (1310)
Northgard
Версия: 2.2.1
Тип версии: Release
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 26.12.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Стройте. Выживайте. Побеждайте.

Описание:
Northgardстратегия в духе скандинавских мифов. Станьте вождем клана викингов и подчините себе новые земли.

Спустя годы упорных поисков отважные викинги открыли новую землю, полную тайн, опасностей и богатств — НОРДГАРД.

Храбрейшие из северян отплыли туда, чтобы покорить новые земли, добыть славу для клана, выгодно поторговать и восславить богов.

Конечно, если получится победить тамошних волков и нежить, подружиться с великанами (или одолеть их) и пережить самые суровые земли, которые только видел Север.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ИГРЕ
Постройте новое поселение на недавно открытом континенте Нордгард
Раздавайте занятия своим викингам (крестьянин, воин, моряк, мудрец и т. п.)
Тратьте ресурсы с умом, чтобы пережить суровые зимы и набеги врагов
Расширяйте свои владения и открывайте новые стратегически важные земли
Добивайтесь победы разными путями: завоеваниями, славой, мудростью, торговлей...

СЮЖЕТНЫЙ РЕЖИМ: САГА О РИГЕ
Верховный конунг викингов убит, а его царский рог украл человек по имени Хаген.
Так начинается сага, которая отправит сына и наследника конунга Рига вместе с его верным помощником Брандом на новый континент Нордгард.
На этих землях Риг найдет новых друзей и врагов, обнаружит куда большее зло, чем Хаген, и узнает о том, почему погиб его отец.

НАЙДИТЕ СВОЙ КЛАН
Чтобы пройти 11 глав кампании, вам нужно будет освоить особенности 6 первых кланов и покорить суровые дикие земли Нордгарда.

Новые кланы вступают в борьбу за Нордгард!
Клан Змея: бейте из тени и применяйте хитрую партизанскую тактику
Клан Дракона: храните верность традициями и приносите жертвы богам
Клан Кракена: укротите суровое море и подчините себе его свирепую мощь
Кланы Змея, Дракона и Кракена можно получить отдельно, покупая дополнения, или все вместе в составе набора «Чешуя».

Клан Коня: овладейте кузнечным ремеслом и создавайте мощные реликвии
Клан Быка: выбирайте снаряжение предков и докажите, что достойны их силы
Клан Рыси: обретите гармонию с природой и заманивайте добычу в засады
Кланы Коня, Быка и Рыси можно получить отдельно, покупая дополнения, или все вместе в составе набора «Мех».

Игра тщательно переработана для мобильных
• Улучшенный интерфейс
• Сохранение в облаке: передавайте прохождение между устройствами на Android
• Достижения

Изображение
Сайт разработчика: https://playdigious.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.northgard

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 8.0+

Скачать:
Версия: 2.2.1 Fix issues on Android 14 (Mr Yoda)
Версия: 1.7.5 Northgard (Razalina)
Версия: 1.7.4 Northgard_Не взломана! (A-H-M)
Версия: 1.7 Northgard (Razalina)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
Версия: 1.7 Northgard_GP (A-H-M)
Версия: 1.5 (не взломана)
MEGA

Модификации

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 28.02.26, 03:33
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.2.3 Мод без баннеров и тост уведомлений

Реп: (0)
* udar_molota, Это же сейчас сарказм? Или тебе трудно 100 рублей за одно длс заплатить. Эти кланы в одиночке не нужны, так что заплти один раз за норм игру и всё.

Сообщение отредактировал ТипаГот - 25.08.21, 13:47

Реп: (2417)
Как игра себя чувствует на снапдрагоне 845 или на подобном процессоре?

Реп: (5)
Кароче со взломом полный облом, и полный отказ из за мусорного рейтинга в плей марк

Реп: (408)
* ТипаГот, это сарказм. Я давно игру ждала и заплатила сразу как только получила уведомление о выходе.

Реп: (2258)
* Mr_Kumar, ну у меня дименсити 800u по ЦПУ он такой же 845 , но ГПУ немного слабее , идёт в 30 кадров , с редкими просадками. Так что должно идти уверенно без каких либо проблем.

Реп: (2258)
M
Народ , давайте без осуждений действий/бездействий со стороны мододелов. Значит на то , есть свои причины. Тема почищена.

Реп: (2417)
* HoRRicH,
Спасибо, тогда нужно покупать =)

Реп: (5)
Тут просто больше, принципиальность удивила связанная с рейтингом ))) а так да проще купить нежили упрашивать темболее человек упертый, его дело не осуждаю ))

Реп: (14)
как же здорово видеть хорошую стратегию на телефон, сразу взял, не понимаю этих ребят занижающих оценки

А я разочарован. Игра дико однообразная. Мало боевых юнитов(по три вида на клан + герой). Мало контента по типу случайных событий. Слишком упрощённое развитие.

Ещё и гуглы обманули. Написали, что есть 48 часов для возврата, а в итоге уже нельзя деньги вернуть.

Реп: (1310)
* GvkPlay, 48 часов возврат денег, если срок часового возврата кончился. Он только потом по заявке.

* udar_molota, окей, просто я всегда не понимал сарказма.

Реп: (9)
Если наши забили, то ждём взлом от зарубежных) кому игра интересна, тот дождётся. Триалку на час брал - мне зашла, буду ждать сколько надо

* UndeadSniper, чувствую, что так и придётся от зарубежных ждать... У нас вообще все болт на эту игрушку забили.

Реп: (602)
UndeadSniper @ 25.08.21, 16:02 *
кому игра интересна, тот дождётся.

кому интересна - тот купит ;)

Реп: (19)
* do66epman, не говори за всех. Я всегда ставлю пиратку перед покупкой. Исключением был Pascal's wager, потому что очень нравится серия соулс да и геймпад есть. Игра может на первом часу игры понравится, а потом ты и заходить не захочешь. Так и будет мёртвым грузом висеть.
Я согласен, что нужно поддерживать монетой годноту, но не стоит недооценивать пиратство

Реп: (86)
GvkPlay @ 25.08.21, 14:29 *
А я разочарован. Игра дико однообразная

Мне тоже так показалось, особенно когда залип на пустом месте на второй миссии. Но потом начал третью и сходу ее слил из-за random (во всяком случае для меня оно тогда оказалось random) encounters :)

Для игры с микроскопическими масштабами по сравнению с другими стратегиями вообще не однообразна (во всяком случае в сюжетной части)

Реп: (43)
А как можно получит демо версию на час игры? Обзоры это конечно хорошо, но я хочу попробовать на своем и сам

Реп: (62)
* AdigA-07, купи потом потребуй возврат

Реп: (43)
* Инер Сит, не хочу так рисковать) пойду ещё обзоры посмотрю

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17