Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories)[Release] | [Головоломка]Долгожданное продолжение каверзных головоломок

Реп: (328)
Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories)
Версия: 1.8
Тип версии: Release
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 06.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Это вторая игра в жанре point-and-click из серии игр о Механическом Кубе - титаническом сооружении, обнаруженном злосчастной полярной экспедицией в древних льдах Антарктики.

Описание:
:4PDA: Некоторые могут помнить меня как автора "Механических Коробок" - мозговыносящих головоломок, требующих экстремальной сообразительности и умения мыслить нешаблонно. Мои "Коробки" постепенно эволюционировали в "Кубы", так появился сюжет о "Механическом Кубе", загадочном сооружении, обнаруженном одной из полярных экспедиций в древних льдах Антарктики. "Куб" состоит из множества комнат, в центре каждой комнаты установлено устройство-головоломка, решив которую, можно разблокировать двери в соседние отсеки. Но будьте осторожны! Пространство и время перемешаны внутри "Куба", открытая дверь может привести на доисторическую Землю, в открытый космос или в мир, где русские сказки стали реальностью. Почему бы и нет? :happy:

Изображение
Сайт разработчика: https://ogurecapps.github.io
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.puzzle.cube

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 5+

Скачать:
Версия: 1.8 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-8.apk ( 48.49 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
Версия: 1.5 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-5.apk ( 44.46 МБ )

Версия: 1.3 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-3.apk ( 48.47 МБ )

Сообщение отредактировал coder1cv8 - 06.12.21, 10:41

Реп: (168)
* coder1cv8, что ты сделал, мне работать надо, а ты игру с утра выложил :D да, на главном где выбор играть и т.д при нажатие выхода она не выходить, а как будто я ее только запустил типа перезагрузка игры.

Начала выходить, хз что было

Сообщение отредактировал Quashamer - 14.09.21, 10:04

Как я устал эту собирать :rofl:
с третей попытки вышло, продолжительность попыток умалчивается :rofl:

* Quashamer,
Да, это адски сложный пазл, я сам его один раз всего решил :D

Реп: (104)
* coder1cv8,
Я тут багу нашел. Если нажать физическую кнопку назад, то игра закрывается (тут я ожидал увидеть окошко выхода из уровня)

* Cthulhu_rus, попробуй ещё раз, после первого запуска кнопка выход на главной запускала игру по новой теперь работает, с уровней не было проблем выходить.

Добавлено 14.09.2021, 13:13:

Вообще-то ты прав, я тебя не правильно понял думал ты с меню выход делаешь)

Реп: (10)
дайте подсказку, куда дальше идти после большой дующей головы? как её обхитрить?

Реп: (18)
* voRmiR, думаю сойдёт за подсказку)

Прикрепленные изображения

Реп: (10)
PashyH @ 14.09.21, 15:25 *
думаю сойдёт за подсказку)

а где его взять? то что меч кинуть нужно я понял по превьюшке)

Реп: (18)
* voRmiR, это один из секретных предметов.

* Cthulhu_rus,
Действительно! Везде сделал корректную обработку кнопки "Back", а на уровне пропустил. Спасибо за багрепорт, поправлю.

* PashyH, а я то думаю что там было что я и не заметил :rofl: подумал может игру сбросить мол почему не застрял на том месте :rofl:

Реп: (15)
Полтора часа пытался как-то логически решить... В итоге плюнул и случайно натыкал :D

Прикрепленные изображения

Тут есть что-то или я даром тут сижу, тыкаю, прыгаю, захожу туда сюда :rofl: 8/12 предметов у меня, концовок кажись три

Реп: (4)
* Quashamer, а я вот концовки все открыл...только не пойму как сундук открыть...да и не пойму есть ли в этой комнате что или нет)))

* NihRouN, сундук это то что после головы? Я б сказал что то дверь в туалет сельский :rofl: она тоже закрыта.

Может после полуночи зайти, кот пару советов даст.. :rofl:

Реп: (1)
Где меч взять. Всё обыскал.

Реп: (104)
Это нормально, что после входа в бункер с цифрой 8 герой на том же месте выходит? Комнаты со скрина из 3 сообщения не нашел, а дальше голова не пускает.

* Cthulhu_rus,
А это "нормально" :)

Реп: (16)
Блин, да как же этот сундук открыть-то ... вот это затык.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:50