RASPBERRY MASH[Release] | [Экшн]Отомстите богам, уничтожая всех, кто встанет у вас на пути

Реп: (1310)
RASPBERRY MASH
Версия: 1.0.4
Тип версии: Release
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 24.09.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Отомстите богам, уничтожая всех, кто встанет у вас на пути.

Описание:
"Pixel-based Fantasy World! Filled with Weaponry!
[Rogue-like] Action!

Raspberry Mash is a challenging action-shooter starring a young girl on a quest for revenge against the gods.
Annihilate all who stand in your way with an expansive arsenal of abilities and weapons, including swords, spears, lasers, rocket launchers, and more!"

Изображение
Сайт разработчика: https://ign-m.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ignm.raspberrymash.jp

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 6.0+

Скачать:
Версия: 1.0.4 Прикрепленный файлRASPBERRY.MASH.ver.1.0.4.apks ( 115.11 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Сообщение отредактировал AnimeDroid_Chan - 24.09.21, 18:55

Реп: (104)
Выглядит интересно, спасибо

Реп: (286)
Карл?!

Сообщение отредактировал UnCore - 30.09.21, 09:34

Реп: (1287)
Скачивал с G.P.Для смартфонов, наверное, неплохо.Версия игры для Андроид, только (arm64-v8a).
P.S.ещё из хороших новинок сентября:BLON.Очень хороший,и хардкорный "платформер",в стиле Super Meat Boy.

Реп: (4)
Неплохо, но управление без контроллера очень так себе.

Upd.
Впрочем, если быть честным, то к авто атаке я уже вроде бы и привык. Но вот стамина и сундуки за валюту мне как-то не зашли. Нельзя было полную версию выпустить?

Сообщение отредактировал Kaehe - 25.09.21, 17:20

Реп: (9)
* Night Watcher, случаем нет взломанной BLON?

Реп: (1287)
veter22 @ 26.09.21, 21:27 *
взломанной BLON?
"Взлома" BLON у меня нет.Я купил полную версию, практически сразу как поиграл в "демо". Отличная игрушка для смартфона.

Реп: (1677)
M
Переезжаем в подраздел Экшны, шутеры

Реп: (36)
Всего пять или шесть уровней.

Реп: (89)
veter22 @ 26.09.21, 20:27 *
случаем нет взломанной BLON?

LP отлично справляется

Реп: (11)
Народ кто знает где гайды достать и прочее игру уже несколько раз прошел забеги но в конце всегда пустой портал и диалог гг с жижой на руке. Насколько я понял речь о том где найти бога. То есть это не полная концовка так вот у кого какие гайды наметки и прочее. Если кому нужны советы по игре то поделюсь. Плюс у меня стоит версия 1.0.5 а здесь только 1.0.4

* Чумной Хирург, и так я прошел полностью игру и знаю как убить последнего боса

Реп: (2)
Чумной Хирург @ 04.10.21, 04:59 *
Народ кто знает где гайды достать и прочее игру уже несколько раз прошел забеги но в конце всегда пустой портал и диалог гг с жижой на руке. Насколько я понял речь о том где найти бога. То есть это не полная концовка так вот у кого какие гайды наметки и прочее. Если кому нужны советы по игре то поделюсь. Плюс у меня стоит версия 1.0.5 а здесь только 1.0.4

На сколько я понял - нужно получать способности открытия потайных комнат и убивать боссов именно в них, боссы тогда отличаются и скорее всего бог где-то в том направлении

* dachbog, да все я уже всю игру прошел :)

Реп: (13)
Подскажите прохождение игры.

Запутался уже в лабиринте.
Прошел десяток раз и конца не видно

* Anborge, сейчас скину карту как прыгать чтобы пройти. кинь свою телегу никнейм обьясню дополнительно

* Anborge, надо прыгать через эту карту когда добудешь все предметы с новым забегом допрыгиваешь до 6 комнаты это финал на данный момент. разработчики продолжают работу над игрой и финал будет выпущен с новой версией. так же качай с плей маркета здесь старая версия

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Чумной Хирург - 29.04.22, 11:39

Реп: (376)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку Изображение, чтобы модераторы открыли тему и укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:07