нашел и установил еще вчера ночью.. потестить было не с кем, пришлось сделать клона (заодно и сбросить вес на 65%) и теперь веду чаты сам с собою на одном девайсе ) жаль, что на 5м андроиде не устанавливается - это боольшой минус и разочарование, т.к. 5й андроид самое то для параноика и я имею его много. С файлами все норм, выбор не зависит от всякой там дополнительной гуглодряни в системе! звонки потестить не могу - на одном и том же девайсе это невозможно..Никаких "ассанжов" не видел.. Служебный трафик за 3ч всего 1.8мб, что радует, процики не грузит, памяти - от 45 до 65 - тоже гуд.. логгеров\трекеров вроде нет, но со временем посмотрю повнимательнее .. мало ли, доверять нынче кому ну совсем нельзя! ) общем, нормик, чел поработал очень хорошо!
.. понижение SDK результата не дало, но я не спец в этом нюансе, возможно, более опытные скажут более точно, возможно ли его запустить и на 5м андроиде.. что для этого надо поковырять .. ну или бесполезная затея..
AM xynta123:
tol7hnfiymmk5u3joc5enpbhdhehsle46hgfjluyzwclwpnk3eotf6id.onionСообщение отредактировал xynta123 - 15.10.21, 00:05