Slender: The Arrival[3D] [Release] | [Приключения]Официальная адаптация знаменитого хоррора от Blue Isle Studios Inc.

Реп: (1310)
Slender: The Arrival
Версия: 45
Тип версии: Release
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 23.10.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Официальная адаптация знаменитого хоррора от Blue Isle Studios Inc.

Описание:
Вы предоставлены самому себе. Никто не придет вам на помощь. Никто не услышит ваших криков. Slender: The Arrival является официальной адаптацией видеоигры Slender Man, воссозданной из щекочущего нервы творения Марка Хэдли. Разработанная в сотрудничестве с Blue Isle Studios, игра The Arrival имеет совершенно новый сюжет, улучшенную графику и, что самое главное, бесподобную атмосферу ужаса в ситуации, когда человек поставлен на грань выживания.

Изображение
Сайт разработчика: https://blueislestudios.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BlueIsleStudios.Slender

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 6.0+

Скачать:
Версия: 45 MEGA

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Сообщение отредактировал AnimeDroid_Chan - 23.10.21, 21:38

Реп: (1453)
мда, юнити бессмертен... как и слендер

Сообщение отредактировал Phantоm666 - 23.10.21, 23:51

Реп: (5)
Низкий fps на redmi note 9 pro. Чему там так медленно работать - непонятно. Оптимизация хромает.

Сообщение отредактировал Blamp1k - 24.10.21, 09:33

Реп: (58)
* Blamp1k, Плюсую. На Poco X3 Pro на максималках 30 фпс и то не стабильных и графический процессор долбится практически в сотку и телефон начинает жутко греться

Реп: (242)
Полная версия: https://fex.net/ru/s/e6kyloy

Реп: (3)
ASerzin1917 @ 24.10.21, 14:58 *
начинает жутко греться
никакого нагрева даже не ощутил на x3 pro

Реп: (98)
Blamp1k @ 24.10.21, 09:33 *
Низкий fps на redmi note 9 pro

Там бюджетный снэп 720гэ. Не удивительно.

Реп: (5)
* spbman, более тяжелые игры идут куда стабильнее. Тот же спанч боб или Pascal's Wager.

Blamp1k @ 26.10.21, 20:24 *
более тяжелые игры идут куда стабильнее.

Тут движок дно - юнити -, а другие игры есть с адаптацией. В общем и то и это снэпу 720 сил не придаёт. Для игр надо поко х3 про.

Poco x3 pro - просто запустил побегал туда-сюда - всё летает, но фпс через ускорение игр - 34-36 показывает. Ничего не греется. Сам движок, мне кажется, ограниченный!

Реп: (1310)
* spbman, тут движок не Unity, а UE4, а он не блещет, сам по себе, оптимизацией.

Реп: (1677)
M
Переезжаем в подраздел Квесты, приключения, РПГ

Реп: (0)
Жалко нет конфига для понижения графики

* VladMuratov, что за смарт?У меня на поко х3нфс 732дракон идёт без лагов на настройке графини Good

* Blamp1k, ну не знаю на поко х3нфс на настройке Good норм идёт хотя проц 732 снеп

Реп: (24)
* AnimeDroid_Chan, Движок у игры - юнити (в начальной заставке было написано)

Redmi Note 8 Pro, на низких настройках 20-30 фпс. Я даже не знаю, как так можно запороть оптимизацию :mellow:

Сообщение отредактировал Burbonツ - 26.06.23, 07:25

Погонял я сегодня минут 15 на настройках best, и что могу сказать - шок!!!Мой аппарат с 732g снепом, вытягивает игру без ощутимых лагов.Может потом начнется просадка фпс, но пока что я удивлен, ибо многие пишут про хреновую оптимизацию

* Dead_Sirius, Игра не оптимизииована, и это факт. Я честно даже не знаю, что тут в игре можно оптимизииовать, если на низких настройках жутко лагает. В начале вроде ещё нормально, 30 фпс выжимает, а начиная со второй главы уже происходит слайд-шоу. И не может быть такого, что у тебя игра пойдет плавно на высокой графике. У меня 720 Снап, как я и говорил, на низких настройках идет ужасно.

Сообщение отредактировал Burbonツ - 06.11.21, 05:25

* Dead_Sirius, Для игры нужен хотя-бы 845 снап, для комфортной игры.

* Лисятина, я только в первой локации был, нету времени играть, скажи на твоём устройстве не реально играть, или терпимо на минимальной графе?

Сообщение отредактировал Dead_Sirius - 06.11.21, 14:42

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:08