Termit_sar @ 14.12.21, 21:40

Тоже стал обладателем магнитолы 12.3 дюйма от продавца Coho navi
примите поздравления! (покажите ссылку на лот продавца и какое именно ГУ)

Таес почему то не нравится как выглядит
мало того, что это выглядит не эстетично - владельцы попадают к секту барыг (отдельный разговор и вряд ли он здесь уместен)

обновлён фриеерный саб на более мощный.
какой именно, покажите

Музыка заиграла новыми красками)
если не скрет во сколько все обошлось, какие услилки и как подключено

руководстве не было слов о снятии датчика индикации подушки безопасности пассажира
я его еще при установке первого ГУ 7 дюйм сразу воткнул в разъем и спрятал далеко под торпедо и забыл

был куплен переходник на штатный разъем радио Хонды с переходом на iso разъем, который надеюсь подключив к китайской голове заиграет.
покажите переходник (я просто установил доп антенну с усилком в китайбошку на лобовое стекло (практически скрытно) потому могу радио слушать и со штатного ГУ и китая (штатное отличный прием и качество звука). Еще нюанс при подключении штатной антенны (надо учесть) там три провода - это антенна АМ, ФМ и питание усилителя

это не работающие кнопки руля для китайской головы
давайте начнем с того, какой у вас канбас декодер (покажите фото)

Работает всплывающее окно климат-контроля, показывает индикацию открытых дверей и багажника.
это хорошо и говорит о том, что информация через канбас проходит.

Кнопки руля работают при использовании функций штатного ГУ на Китайской ГУ (т.е. радио, диски и штатная флешка) и даже появляется всплывающее окно с мощностью звука
и это тоже хорошо. Подозреваю, что вы просто не переключили свое устройство на работу китайбошки (при этом отключается штатное головное устройство и управление кнопками переходит на китайбошку). Вы этого могли и не заметить, потому как звук подключен не штатной схеме и канбас в этом не принимает участия, а вы музыку слушаете. Так вот надо просто переключить (выключить ШГУ) на AUX (это подразумевает работу китайбошки и отключение ШГУ и при этом кнопки должны управлять 12.3 ГУ.

В выходные ещё попробую подключить их напрямую через провод key1 китайского гу, осталось найти где этот провод находится в штатном ГУ.
я все покажу, но советую пока не торопиться, разберитесь сначала с тем о чем я говорил...
P.S. кстати, все схемы в том числе и проводок с кнопок руля, можно найти в ссылках в
шапке.
Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 14.12.21, 22:16