Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:
TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)
Благодарим всех за участие!Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor
В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.
Требования к участникам
Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.
Как будет проходить тестирование
До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.
Как подать заявку и выполнить отборочное задание
В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).
Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).
Пример выполненного отборочного задания
Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.
Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.
Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35 Здравствуй, дедушка Мороз! Этот год выдался непростым, а для врачей очень трудным. Давно я не просил подарков от тебя на новый год,но мой телефон ведёт себя своеобразно и живёт своей жизнью. Поэтому, дедушка Мороз, я очень хочу тебя попросить сделать мне подарок на новый год в виде телефона Honor. Кому, как не врачу, нужен телефон и отличной связью, долгим временем работы и хорошими фото и видео возможностями? Я, хоть и не маленький, но тоже хочу верить в чудеса и очень надеюсь на тебя!
Добрый Дед Мороз, привет! Ты не представляешь, как прошел мой 2020-ый! Улыбки на фотографиях уже не те, да и сил ни у меня ни у смартфона уже не хватает -- он разряжается раньше, чем я. Дорогой Дедушка, исполни мою мечту: я хочу настоящий праздник на новый год -- хочу запомнить свою улыбку и улыбку близких под звон курантов. Мне кажется, это возможно только с Huawei Nova 9 и его фишки "Мультивидео"! Ну и, конечно, если ты исполнишь мою мечту, то на утро я не буду расстроен – ведь этот телефон не разрядится к тому времени! Я думаю, каждый из нас достаточно помучался в уходящем году… Давай у меня и у Honor начнется новая жизнь – у Honor с Google-сервисами, а у меня с ними!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как самочувствие? Не болеешь ли COVID-19? Людям твоего возраста надо следить за здоровьем и вовремя прививаться!
Как ты сам знаешь - в мире сейчас пандемия, которая сказалась на всём и на всех, особенно в материальном плане. Запланированная замена телефона в 2020 - так и не свершилась, а потому - приходится ходить уже с устаревающим Samsung, хотя для повседневной жизни - его уже маловато, да и камера там - тоже слабая. Хочется что то современное, на 6-8Гб оперативки (лучше на 8, чтоб на долго), двухсимочное, да с очень хорошей камерой, чтобы в путешествиях телефон мог заменить фотоаппарат.
Говорят, что никогда не поздно начать верить в чудеса. Вот и я верю в чудо, что Дедушка Мороз положит под ёлочку подарок.
С наступающим Новым 2022 годом!
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году я был хорошим мальчиком. Слушался начальника и каждый день ходил на работу, даже сделал для этого прививку. Некоторые мальчики и девочки весь 2021 год сидели дома и играли со своими новыми телефонами, а я так и не смог купить себе новый Honor. Но я знаю, что ты, Дедушка, можешь исполнить любое заветное желание. Их у меня правда три, но ты выбери любое, на свое усмотрение. Так вот: первое желание- это Бентли Континенталь ГТ, второе- переспать с Элизабет Олсен, а третье – новенький Honor 50 и обязательно с 8 Гб оперативки, иначе как я смогу снять и смонтировать красивый фильм о моей поездке с Элизабет на шикарном Бентли…В общем, Дедушка, если до боя новогодних курантов не исполнится ни одно из желаний, перестану верить в тебя и начну верить в Юлебукка (он из Дании, одной из стран Европы с самым высоким уровнем жизни, если ты вдруг не в курсе). Он то точно мне под елочку Honor положит! С Наступающим!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Этот год выдался особенно тяжёлым, особенно тяжело стало со смартфонами и их ценами. Курс доллара он такой- взвинчивает цены до безумных высот, а ещё, Дедушка Мороз, я стал счастливым родителем, и хотелось бы иметь возможность много и хорошо фотографировать, и снимать видео с маленьким карапузом, но это никак не сделать на мой нынешний смартфон, посему хочу попросить тебя положить под ёлочку новый Honor 50
Добрый Дед Мороз!) Не замерз в этом году? Ты не представляешь, как прошел этот год, хотя ты же волшебник, ередставляшб, точнее знаешь, улыбки на фотографиях уже не те, да и сил ни у меня ни у смартфона уже не хватает -- он разряжается раньше, чем я. Дорогой Дедушка, исполни мою мечту: я хочу настоящий праздник на новый год -- хочу запомнить свою улыбку и улыбку близких под звон курантов. Мне кажется, это возможно только с Honor 30 и его фишки "Мультивидео"! Ну и, конечно, если ты исполнишь мою мечту, то на утро я не буду расстроен – ведь этот телефон не разрядится к тому времени, а даже если разрядился, то за 45 минут он будет полностью здоров! Я думаю, каждый из нас достаточно помучался в уходящем году… Давай у меня и у Honor начнется новая жизнь – у Honor с Google-сервисами, а у меня с ними!
И снова я пишу тебе, Дедушка Мороз. Не общались с тобой лет 20. Здравствуй. За эти 20 я вел себя достаточно хорошо, сделал много всего полезного, не только себе, но и близким, и людям которых не знаю вообще. Почти 4 года назад подарил себе и жене по новому телефону, ходили счастливыми и не знали проблем, но года берут свое и телефон уже подустал от своих ежедневных обязанностей, поэтому пишу тебе письмо. Так вот, Дедушка, хочу тебя попросить подарок, новенький смартфон Honor. Ходят слухи что там просто топовый экран 120Гц и на нем чудесно смотреть фильмы и играть в игры, мега быстрая зарядка(если вдруг что, то ты за 15 минут готов покорять горы) и конечно непревзойденная камера, которая сможет сфоткать 3 зуба моей дочери(к новому году может 4). С подарком я определился, теперь твоя очередь, Дедушка, с наступающим новым годом!
Приветствую тебя, белобородый кудесник! Помощь твоя и подарки требуются не только маленьким деткам, но и большим, взрослым дядям и тетям тоже!
Ведь у нас, что ни день то стресс...
Хворь взялась из ниоткуда и разлетелась по всей нашей планете
а вместе с ней появились сплошные ограничения, страшилки, угрозы, прививки
Стресс на работе, в час-пик в общественном транспорте, да что там говорить, даже дома.
А так хочется праздника, чудес, чтобы исполнялись мечты.
Телефон купленный 3 года назад вроде и работает, но уже совсем неохотно, постоянно жалуясь на нехватку памяти, на низкий заряд батареи, да и фото раньше казавшиеся чуть-ли не профессиональным кадром с "зеркалки", теперь кажутся мыльными, не чёткими. Дизайн, на фоне современных смартфонов, напоминает динозавра, который вымер за миллионы лет до нашей эры, порой стыдно его доставать на публике, опасаясь "косых" взглядов и осуждений.
в этом году я себя вел оооочень хорошо и прилежно, будь так добр, славный старец, подари мне новый Honor, чтобы уходящий 2021 год запомнился мне только своими положительными моментами!
Дорогой Дедушка Мороз! Прежде всего благодарю судьбу что есть такой сайт как 4 PDA!, который выручал не раз, надеюсь что у него будет все хорошо и в будущем. Пользуюсь Honor 30 pro+ без гугл сервисов, хороший телефон своего времени но хотелось бы получить все из коробки так как появились новые условия работы. Всем конкурсантам прежде всего здоровья и удачи!
Здравствуй, дедушка мороз!
Пишу тебе не по своему желанию,но по велению сердца. Год был не так уж и плох, а единственное что омрачало его - отсутствие Гугл сервисов на моем любимом телефоне honor view 30 pro. Хотел приобрести honor 50 по предзаказу,но не мог зайти в мой аккаунт на официальном сайте и пока техподдержка honor разбиралась с этой проблемой - начались заказы и я остался без обещанной скидки, а приобрести за полную стоимость я не смог, так как в конце ноября дни рождения у всей моей семьи, а потом уже и до новогодних не далеко. Гугл сервисов ждал с момента как из продажи пропал honor 20 pro, так что вся надежда на тебя!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Никогда бы не подумал, что в свои 30 лет буду писать письма тебе. Этот год, действительно, выдался тяжелым, но жаловаться я не хочу тебе, у тебя полно своих проблем! Могу сказать лишь одно, что улыбка на моем лице появляется теперь только когда я вижу акции в сетевых магазинах, больше причин для радости я в данный момент не нахожу. Зайдя на 4PDA, я увидел эту новость и решил испытать свою удачу! Каждый день я просыпаюсь уже разряженные, хотя мой телефон ни капли не лучше ощущает себя, видимо чувствует хозяина. Последний раз я наряжал елку 3 года назад и сейчас, как мне кажется, это будет отличным поводом нарядить ее снова, если я выиграю возможность познакомиться с новым творением от HONOR. Будет возможность сделать хороший контент для родных и друзей и загрузить в соцсети, чтобы все было "как у людей", а нынешнему телефону с этими задачами уже трудно. Надеюсь, что ты не пройдешь мимо моего сообщения и выберешь меня! Хорошего тебе дня, Дедушка Мороз!
Сообщение отредактировал Rockstarige - 30.11.21, 18:05Деду Морозу
162340, Великий Устюг
От
hotpixel
Благодарность
Уважаемый Дедушка Мороз, спасибо за потрясающий, полный радостных событий уходящий год! Недавно, Снегурочка сообщила, что планируется празднование нового, еще более яркого, доброго и запоминающегося 2022 года, просьба, при наличии возможности, сотворить чудо и положить под елочку мечту* которая поможет запечатлеть радостные события Нового Года.
*Перечень мечтаний:
PS: хокку за подарок
Мороз идет
Снежинки падают
Улыбки сияют
С уважением,
hotpixel
Отправлено с морально устаревшего устройства
Дедушка Мороз, Здравствуй. Пишет тебе мальчик Ваня. Дедушка, работаю я на севере, а конкретнее в посёлке Газ-Сале, на Тазовском Упнг электромонтажником. Так что весь "корона вирус" и прочие беды я видел лишь в заголовках новостей и мемах. Работа у меня интересная, но и хочется отдохнуть после трудной смены: посмотреть аниме или поиграть в cod. К сожалению мой телефон, honor 7a pro, не слишком годится для этого, а о его проблемах старческих и говорить нечего. Ещё не хватает камеры, что бы запечатлеть все моменты полярной ночи. Подари мне Дедушка, если конечно я это заслужил, новый honor
Сообщение отредактировал rockPaRaNoYa - 30.11.21, 18:09Дорогой дедушка Мороз!
Не смотря на вызовы и испытания, не буду жаловаться на трудности, с которыми я столкнулся в этом году. Ценю каждый час и каждый миг. Новый год - особенный праздник, так горячо нами любимый с самого детства. И я был бы счастлив увидеть под елочкой твой подарок - смартфон Honor50. Присылай, потестим, задание выполним на 'отлично'. С наступающим Новым 2022 годом! Ура!
Доброго здравия, Дедушка Мороз!
Я очень люблю дарить подарки близким, недавно подарил своей супруге Honor 50.
Но, в глубине души, я всегда хотел получить в подарок от Деда Мороза телефон.
Год выдался хороший, много приятных и позитивных событий и хотелось бы их запечатлеть на Honor 50-й серии.
Он такой долгожданный (из за Сервисов гугл).
Моему нынешнему телефону Huawei p30 pro уже три года, я очень люблю и уважительно отношусь к нему, но к сожалению. все это не может сделать его лучше чем он есть.
Мне очень важно видео съемка и быстрая зарядка. Все это есть у Honor 50-й серии. Очень хочется иметь в своем пользовании Honor 50-й серии, что бы радовать себя и быть полезным тестировщиком и объективно оценить телефон. Предоставить людям информацию, которая им важна, при выборе телефона. Ведь тактильные и визуальные ощущения заставляют нас выбирать тот или иной телефон, а у Honor 50-й серии прекрасный внешний и удобно держать в руке.
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Илья, 31 годик.
Поздравляю, дорогой Дедушка, тебя и внучку Снегурочку с наступающим Новым Годом и желаю вам встречать на своем пути только послушных ребят!
Этот год был тяжким, а предновогодний декабрь так и вовсе поставил меня в ужасное положение - пришлось уйти на карантин из-за контакта с заболевшим аж до 13-го декабря…
Ранее, противоэпидемические мероприятия мне помогал пережить верный Huawei Mate 20 Lite, но его время уходит так же, как и 2021-й год. Начала подводить батарея, из-за увеличивающихся в размерах приложений память забилась "ковидным туманом", а твой коллега Санта-Клаус обложил данью компанию Huawei и запретил ей использовать сервисы Google. А так хочется остаться в экосистеме Huawei, к которой я так привык. Когда я узнал о выходе новой линейки Honor, да еще и удовлетворяющей моим требованиям к смартфону, то решил просить тебя подарить мне один из них. Ведь так хочется верить в чудо…
С уважением, мальчик Илья.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мое имя Денис, мне 28 лет.
Знаешь этот год как и предыдущий был очень сложным для всех жителей нашей планеты! Все хотят маленько чуда, собственно как и я даже будучи взрослым человеком.Сейчас за окном идёт снег и кажется что жизнь бурлит как и раньше.
Я пишу тебе с просьбой подарить мне возможность рассказать о прекрасном смартфоне Honor 50, сам я пользуюсь Samsung Galaxy S10 и в проге доволен им, но был у меня опыт с Honor и я знаю какое это прекрасное устройство, поэтому хотел бы рассказать о нем. Мой смартфон уже слегка устарел и уже не все приложения и игры открываются также быстро как ранее, процессор уже 2х годичной давности, да и камера уже далеко не самая топовая, хотя мне часто приходиться фотографировать по работе и просто какие либо интересные и красивые места.
Я в этом году себя вел очень хорошо, поэтому прошу подарить мне возможность рассказать о прекрасном и волшебном смартфоне Honor.
С уважением Ваш Денис.
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Ты уже наверное знаешь, что этот год был полон сюрпризов и приятных моментов для всей нашей семьи, которые мы будем вспоминать очень и очень долго...это и встречи с новыми интересными людьми и путешествия по красивым местам родного края и самое долгожданное пополнение в семье.
Жалеем мы лишь о том, что не было под рукой хорошего фотоаппарата, чтобы запечатлеть самые яркие моменты в этом году.
Но будь уверен, Дедушка Мороз, в следующем году мы это точно исправим с новым honor 50. С ним то мы не упустим ни одного ценного кадра!
И это еще больше сподвигнет нас стремиться к новым знакомствам, приключения и находкам, а значит впечатлений будет еще больше!
С любовью семья GreaFisk.
P.S.: Через год ты точно в нас не разочаруешься😉!
Сообщение отредактировал GreatFisk - 30.11.21, 18:43Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мое имя Денис, мне 28 лет.
Знаешь этот год как и предыдущий был очень сложным для всех жителей нашей планеты! Все хотят маленько чуда, собственно как и я даже будучи взрослым человеком.Сейчас за окном идёт снег и кажется что жизнь бурлит как и раньше.
Я пишу тебе с просьбой подарить мне возможность рассказать о прекрасном смартфоне Honor 50, сам я пользуюсь Samsung Galaxy S10 и в полне доволен им, но был у меня опыт с Honor и я знаю какое это прекрасное устройство, поэтому хотел бы рассказать о нем. Мой смартфон уже слегка устарел и уже не все приложения и игры открываются также быстро как ранее, процессор уже 2х годичной давности, да и камера уже далеко не самая топовая, хотя мне часто приходиться фотографировать по работе и просто какие либо интересные и красивые места.
Я в этом году себя вел очень хорошо, поэтому прошу подарить мне возможность рассказать о прекрасном и волшебном смартфоне Honor.
С уважением Ваш Денис.
Письмо Деду Морозу!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Очень давно тебе не писал. Получил твой последний подарок в далеком 1998 году в полной комплектации, претензий не имею. В настоящие время, к сожалению, у него истек срок годности и он храниться только у меня в памяти... А так у меня все хорошо, не болею. Переехал жить в Москву, в город больших возможностей, как меня уверяли, но увы, их я пока не нашел. Мне по секрету сказали, что ты стал сотрудничать с компанией Honor, по этому случаю хочу пожелать себе подарок. Если вдруг будешь пробегать мимо моей Елки, закинь под нее новенький Honor 50-й серии, я очень много знаю об этой линейке прекрасных смартфонов, но воочию их лицезреть куда приятнее. Спасибо.