> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Samsung Galaxy A12 - Прошивки | [Смартфон][A-series]

Реп: (98)
Samsung Galaxy A12 - Прошивки
Изображение Samsung SM-A127FZKUSER, Galaxy A12, SM-A127F/DSN, SM-127F
Обсуждение » | FAQ » | Не работает Google Pay » | Прошивки »

Важная информация!
ВНИМАНИЕ!, при рутировании/установке кастомного рекавери счетчик KNOX тикнет и перейдет в состояние 0х1, это означает, что Вы потеряете гарантию и больше не сможете пользоваться фирменными приложениями Samsung (samsung pay, защищенная папка). Откатить или сбросить счётчик KNOX нельзя!

В случае недоступности официальных прошивок, предлагаем Вам сервис по загрузке прошивок: samfw.com скорость быстрее, чем на других сервисах.

Драйверы и утилиты
Odin — программа для прошивки Samsung-устройств.
SamFirm — программа для Windows, предназначенная для скачивания прошивок.
Драйвера с офф. сайта samsung

Прошивки
Инструкции
Рекавери/Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал BrantX - 11.04.26, 15:43
Причина редактирования: BlissOS

Реп: (61)
* Andreyka445, * Egor164🇷🇺, думаю нет

Реп: (109)
* Andreyka445, как ты рекавери от infinix поставил на Samsung?

* Egor164🇷🇺, а я ссылку не ту вставил
Вот это тврп Samsung Galaxy A12 - Прошивки (Пост neomikoo #139434727)

Сообщение отредактировал Andreyka445 - 25.02.26, 13:31

* Andreyka445, я ставил когда то другое, там также не работало, наверное типичная проблема. Надо стоковое поставить и затем шить

* Egor164🇷🇺, а ты ставил gsi на него? Читаю вот эту инструкцию, ни где не написано как расширить system , чтобы образ gsi "влез" пробовал lptools resize , но его нету

Сообщение отредактировал Andreyka445 - 25.02.26, 13:52

* Andreyka445, ставил lineage 13 td, нормально поставилось

Реп: (13)
Сейчас у меня другой телефон, но скажу вам так:
17 андроид не удаётся запустить на этом телефоне, просто загружается в Fastboot.

Реп: (0)
Ребят, помогите пожалуйста. Мучаюсь с прошивкой своего A127F/DSN уже больше недели. Все как всегда, разблокал загрузчик, рутировал через магиск 28.1 сток апешку, поставил. Погонял с рутом рещил поставить кастомку. Ншел два рабочих тврп (фото прикрепил), один от физича друго от афанеха. Делал все по канонанм, и мультидисаблер два раза, и дм верити ставил..... Половина предложенных прошивок не подошла по размеру в раздел. Остальные после ребута кидают в тврп, хотя формат дату делал. Единственная проша, зашедшая дальше всех - lineage 20 , но она зависла на своем загрузочном экране (где кружок бегает по полукругу). Я просто не знаю что делать, делаю все как на форумах а смысла нет. Может руки не из того места?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

спасибо всем за помощь, я все исправил и все прошивки на изи встают

Реп: (2)
Ребят, у меня проблема с телефоном Samsung Galaxy A12 Nacho: я его шил на кастом, работал, и хотел сток поставить, зависает на лого, а с портами вообще как на стоке, что мне делать? он мне срочно нужен! :(

* Maksut8978,
тебе сток нужен или кастом?

Добавлено 22.03.2026, 09:58:

* Maksut8978,
если нужен сток, то ставишь через Один офф прошивку (в посте есть). Если думаешь что завис, то надо немного подождать - у меня минут 4-5 висит на стартовом экране в первый раз (где модель тела), уже потом стартует

vedmak233 @ 22.03.26, 09:54 *
у меня минут 4-5 висит на стартовом экране в первый раз (где модель тела), уже потом стартует
у меня он весит более 5 минут, не знаю, в чём проблема:(

* Maksut8978,
ты сток ставишь?

Реп: (4)
* Maksut8978, может дело в гаппсах? если ты на gsi. просто у многих проблема на всех телефонах после установки gsi с гаппс или gsi и отдельно гаппс то загрузка ооооочень долгая.

Я на стоке и так сижу, просто вечная загрузка, а так я его на кастом шил

Ты ту прошивку ставишь? Я один раз бинарником ошибся тоже была загрузка вечная

Реп: (73)
Всем доброго дня!) Ссыль на рабочий порт Gcam для нашего аппарата может кто скинуть?

Сообщение отредактировал rizza-ri - 30.03.26, 12:31

* rizza-ri,
Есть только GCamGo - Google Камера Go

Реп: (19)
какие гапсы подходят к гси прошивкам на 16 андрюше? стоит предпоследний эво ванила

Сообщение отредактировал brenor123 - 02.04.26, 00:46

* brenor123,
Никакие.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:08