> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Helltaker[Release] | [Головоломка]Игра про ярко одетых демонесс

Реп: (71)
Helltaker
Версия: 1.1 - XYF9D4758
Тип версии: Release
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 23.12.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Инди-приключенческая игра-головоломка с элементами симуляторов знакомств (и как визуальная новелла)

Описание:
Сюжет рассказывает о человеке по имени Helltaker, которому снится сон, в котором у него есть гарем девушек-демонов. Проснувшись, он решает отправиться в ад, чтобы осуществить свою мечту. Он убеждает девушек присоединиться к нему на протяжении всех событий игры.
И после успеха, хотя заявлено, что его время с ними будет коротким и болезненным, он решает, что они ему все ещё нравятся.

Автор Android порта YouTube.
Изображение

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.4+ arm-v7a

Скачать:
Версия: 1.1 - XYF9D4758
Оригинальный Apk-Лишние "Разрешения"!
Прикрепленный файлHelltaker.apk ( 94.73 МБ )

Мод без лишнего. Прикрепленный файлHelltaker.v.1.1.b.2.Permissions.Removed.apk ( 94.72 МБ )

Внимание в Кэш!

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/Data/
Прикрепленный файлrussian.zip ( 25.11 КБ )

Additional language
Прикрепленный файлEnglish.zip ( 26.05 КБ )
Прикрепленный файлPolish.zip ( 24.74 КБ )
Прикрепленный файлEspanol.zip ( 24.55 КБ )
Прикрепленный файлportugues.zip ( 24.42 КБ )
Прикрепленный файлTurkish.rar ( 20.26 КБ )
Прикрепленный файлArabic.rar ( 18.34 КБ )
Прикрепленный файлVietnamese.zip ( 28.58 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал SLAVA.tar.xz - 08.04.22, 14:41
Причина редактирования: additional language

Реп: (104)
Не ожидал порта, лол :D

Реп: (9)
Дальше этого не идёт
8 ведро.

Прикрепленные изображения

Реп: (1310)
* Aleksandrkroft, конфиг языка кинь в sdcard/Android/data, игра сразу заведётся.

Реп: (233)
Чем различаются версии в шапке? Что за "лишние разрешения"? :sveta:

Реп: (1310)
* Alex.Vladi, в оригинале файла нет ничего лишнего, автор темы просто через LP прогнал файл, только вот зачем – вопрос открытый.

Реп: (9)
Проходить последний уровень на таче это боль...

Сообщение отредактировал anton2323 - 25.12.21, 07:46

* anton2323, Немножко Undertale😊

* AnimeDroid_Chan, скачайте оригинал, и взгляните на разрешения,полный поступ в интернет,полный доступ к wifi, полный доступ к памяти,для параноиков мод.

* AnimeDroid_Chan, * Alex.Vladi,
Оригинал

Мод LP

Сообщение отредактировал SLAVA.tar.xz - 25.12.21, 13:04

Реп: (2258)
* SLAVA_TAR, Не знаю о чем вы. Трафик 0.

Сообщение отредактировал HoRRicH - 25.12.21, 15:37

* HoRRicH, Я просто дал людям выбор.
Возможно многим будет фиолетово на такие незначительные вещи.
Ну я не хочу открывать дискуссию на тему безопасности в наше цыфровое время. Для меня достаточно читать новости каждый день от пинтестеров(ИТ-специалистов) и как часто они находят дыры, дыры нулевого дня, вирусы,и как они получают над ними доступ, всего недавно все б заржали что на линукс будет выпущен RAT для серверов,а в 2021 году уже сервера пострадали,а у нас андроид который построен на линукс,ну дырявый как решето.
Моя задача как параноика 21 века,если как-то можно пользователей обезопасить долей минимума, так это я и сделал.
Свою позицию я высказал,ну вы как модератор в праве сделать то как вы хотите,потому решение за вами.
Можете убрать мод.

Сообщение отредактировал SLAVA.tar.xz - 25.12.21, 16:13

Реп: (2258)
* SLAVA_TAR, Я не против наличия вашей версии . Просто игра и на сток файле работает без интернета и ничего криминального не просила. В целом я разделяю вашу позицию .

Реп: (1677)
M
Переезжаем в подраздел Логические игры, головоломки

Реп: (0)
В меню нельзя пункты выбирать чё делать ?

* Sanya_4k, Да меню уже в самой игре не роботает, а зачем она вам?
Если самоубийство то просто пинайте камень или ходите по шыпам.
А если пропустить уровень то при запуске игры можно выбрать главу(в начальном меню).

Сообщение отредактировал SLAVA.tar.xz - 02.01.22, 16:54

Реп: (1)
Уровень можно перезапустить, нажав на текст снизу, также на этом тексте есть "совет" интересно будет пообщаться с девочками. Геймпад и клавиатура в игре не работает.

* Rexeom, Лол, когда я нажымал на текст ничего не происходило, сейчас нажал и роботает.😅

На данный момент, играть можно. Но не всегда удобно, скажем, когда нужно сражаться с машиной с цепями, то появляется очень неудобное управление, были бы стрелочки перемещения по больше.

Есть ещё пару проблем, одна из них, это ужасное разрешение. Картинка мыльная и порой сложно разглядеть текст.

Нельзя зайти в меню, чего только не нажимал, нельзя выбрать никакой пункт.

Надеюсь в дальнейшем порт улучшат, исправят баги, недочёты и в целом доведут порт до ума. Ибо он ещё сырой.

* PHASMON, Врятле, автор не обновлял его более года.
А то что стоит графика Unity3d low наверное, то это уже к процу смартфона, веть как на пк Ultra я так понял врятле потянет,потому автор сделал так.
Управление на последнем уровне,то спец режым Undertale,😅что б жызнь сладкой не казалась.

Сообщение отредактировал SLAVA.tar.xz - 10.08.22, 14:25

* Aleksandrkroft, у меня то же самое, хотя кеш кинул куда надо. Решили проблему?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:54