Вдруг кому пригодится. Обновился по воздуху на g990bxxu2cvf1. Телефон стал ужасен- рывки что на 60, что на 120, от экрана стали болеть глаза. Решил откатиться на прошлую g990bxxu2cvd9. Как понял, в прошивке пятый знак с конца - цифра 2 в этом случае, если совпадают в прошивках то можно откатиться, если нет- только на повышение или эту же. Все, как описано раньше- драйвера через smart switch, один, прошивка с известных ресурсов, режим download (когда телефон выключен, зажать 2 кнопки громкости и подключить провод к компу, все ещё держа их. Секунд через 7 появится зелёный экран с кракозябрами- отпустить кнопки и нажать ещё раз громкость вверх, тогда один опознает телефон). Все, как расписано, 4 файла прошивки каждый в своё место добавить. Программа показала success, типа все ок, телефон перезагрузился, а вот потом неожиданность- включился видимо в режиме Рекавери и написал, что что-то там с bootloader, из вариантов был factory reset, соответственно все данные стёрлись, пришлось ручками восстанавливать. Может меня конечно закидают помидорами и расскажут, какой я профан, но последний раз я похожим занимался 10 лет назад с джейлбрейком айфона и честно говоря не собрался начинать, но Самсунг накалил сильно
Сообщение отредактировал Chalk - 12.07.22, 16:09