Android 13 Developer Preview

Реп: (373)
Android 13 Developer Preview
Изображение Обсуждение Preview-версии Android
Описание | Google Pixel 4 » | Google Pixel 4 XL » | Google Pixel 5 » | Google Pixel 5a 5G » | Google Pixel 6 » | Google Pixel 6 Pro »

Важная информация!
Это предварительная версия системы Android. Использование данного образа системы регулируется Лицензионным соглашением Android SDK Preview. Developer Preview версия не является стабильным выпуском системы, и может содержать ошибки и дефекты, которые могут привести к повреждению ваших данных и устройства. Developer Preview версия не тестировалась так же, как официальные релизы системы, и может вызвать прекращение работы вашего устройства или установленных приложений.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Инструкции по прошивке находятся в профильных темах ваших устройств а так же на страницах бета-программ производителей!

Рекавери

Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.02.22, 17:47
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (158)
* andy912, Вы первый год на девелопер?Тут от обновления к обновлению может происходить все что угодно,либо лучше становится или хуже.На то это и девелопер бета

Реп: (42)
* Vovusia,
Не первый. Просто со временем все больше и больше таких однотипных вылетов. Потому и спрашиваю, столкнулся ли кто еще с таким багом

Реп: (11)
* andy912, да все столкнулись

* nrurk,
Удалил обновленте system web view, стало лучше

Upd

Анлокнул, прошил заново дп 2 и о чудо!
Заодно и навбар полоску наконец-то убрал, системой можно полноценно пользоваться

Сообщение отредактировал andy912 - 22.03.22, 16:31

Реп: (99)
Ребят, в 13 какая то встроенная защита стоит? Все патченные про версии приложений не запускаются, в то время как их оригинальные apk и скаченные с маркета работают

Реп: (81)
* Dima-lumia,
У меня из ломанных только Deezer - и он работает.

* sebal, ты его ставил после получения 13 или до!?

Реп: (33)
* Dima-lumia,
У меня на дп1 (порт на другой телефон) моды ВК не работают, моды на Сбер и ВТБ работают, мод Спотифу тоже работает

* dsys1100, значит выборочно какие то робят. Есть в системе какие то блокировки приложений интересно

Dima-lumia @ 22.03.22, 18:18 *
ты его ставил после получения 13 или до!?

До

У всех Google Home не обновляется?

Реп: (5)
* sebal, удали и заново установи.

Реп: (6)
Посмотрел на pixel 4, face unlock победить так и не смог ,а в целом дп 2 ,полет нормальный и с магиском всё ок и с джипей тоже но показалось что в лицухе dead cells фпс меньше, и так и не понял где даблтап по задней крышке искать. Из за face unlock вернулся на 12.1,буду ждать июня - августа. Pixel этот ,это мой первый pixel, не подскажите, если я буду сидеть через пару месяцев на условной дп5, смогу ли по воздуху обновится с открытым загрузчиком на стабилку в сентябре ?

* Madskept, сможешь.
https://play.google.co…ish_hedgehog.hedgecam2
Поставь вот эту камеру и протестируй фейс айди ей.
Если мутно - вскрывать и продувать датчики.

Реп: (27)
Первая бета вышла: 9to5Google

Реп: (10)
* arzpv, +, но ставиться уже больше 40 минут ...

* arzpv,
При том я на дп2

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (12)
Народ у кого нибудь вылетает кастомные приложении?

Google Pixel 6, Android 13 Beta 1

Реп: (10)
* nurkamol, кастомные это какие?

Реп: (21)
4а, баги не поймал, анимации разве что какие то минимальные изменились. кажется лучше работает анимация кнопки интернета, она дергалась с стабильной 12. в общем, ничего заметного

Сообщение отредактировал captainbrannigan - 27.04.22, 00:30

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25