Это предварительная версия системы Android. Использование данного образа системы регулируется Лицензионным соглашением Android SDK Preview. Developer Preview версия не является стабильным выпуском системы, и может содержать ошибки и дефекты, которые могут привести к повреждению ваших данных и устройства. Developer Preview версия не тестировалась так же, как официальные релизы системы, и может вызвать прекращение работы вашего устройства или установленных приложений.
Инструкции по прошивке находятся в профильных темах ваших устройств а так же на страницах бета-программ производителей!
Рекавери
Разное
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.02.22, 17:47
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела
andy912, Вы первый год на девелопер?Тут от обновления к обновлению может происходить все что угодно,либо лучше становится или хуже.На то это и девелопер бета
Ребят, в 13 какая то встроенная защита стоит? Все патченные про версии приложений не запускаются, в то время как их оригинальные apk и скаченные с маркета работают
Посмотрел на pixel 4, face unlock победить так и не смог ,а в целом дп 2 ,полет нормальный и с магиском всё ок и с джипей тоже но показалось что в лицухе dead cells фпс меньше, и так и не понял где даблтап по задней крышке искать. Из за face unlock вернулся на 12.1,буду ждать июня - августа. Pixel этот ,это мой первый pixel, не подскажите, если я буду сидеть через пару месяцев на условной дп5, смогу ли по воздуху обновится с открытым загрузчиком на стабилку в сентябре ?
4а, баги не поймал, анимации разве что какие то минимальные изменились. кажется лучше работает анимация кнопки интернета, она дергалась с стабильной 12. в общем, ничего заметного