Trovo | Аналог Twitch, WASD и прочих Facebook Gaming

Реп: (1542)
Trovo
Версия: 2.42.0.220

Последнее обновление программы в шапке: 22.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Платформа для потоковых трансляций видеоигр.
Описание:
Trovo, место, где геймеры в центре внимания.

- Находите и давайте найти себя.
Мы создали Trovo таким образом, чтобы зрители могли максимально легко отыскать вас, а вы - найти свою аудиторию. Появитесь на главной странице с помощью Boost Rocket, оставайтесь в курсе трендов благодаря тегам атмосферы, и используйте наши инструменты для мобильной трансляции, чтобы делиться контентом в любое время и в любом месте.

-Подключитесь на совершенно новом уровне.
Мы открываем новое измерение в сфере онлайн-трансляций. Зарабатывайте gems, набирайте очки, получайте spells, выигрывайте ящики с сокровищами. Благодаря нашему чату и преимуществам для подписчиков мы готовы представить вам совершенно новый уровень онлайн/офлайн стриминга и просмотра . Вы хотели интерактивности? Вы ее получили!

-Мы вместе
Все на Trovo являются частью нашего сообщества. Будь то Discord, круглые столы по обсуждению продукции или мероприятия со стримами наших разработчиков, - каждый может принять участие. Вместе всегда лучше.

-Новые возможности.
Возможно вы занимаетесь этим годами. А может быть вы - новичок. Это не важно. Trovo поддерживает стримеров на всех этапах. Вместе с программой приглашений новых стримеров, программой повышения и партнерской программой мы предлагаем все необходимое, чтобы "прокачать" ваш стрим.

-Участвуйте в формировании платформы.
Пишите нам в личные сообщения, свяжитесь с нами в Discord - мы все во внимании. Мы абсолютно открыты к пожеланиям и предложениям со стороны сообщества, поэтому мы можем выпускать обновления с невероятной скоростью. Вместе мы сможем продолжить делать Trovo потрясающим.

Аналоги: Twitch, WASD, Facebook Gaming

Требуется Android: 4.4 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: TLive Games
Домашняя страница: https://trovo.live
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tlive.madcat

Скачать:
Версия: 2.42.0.220 Google Play от 02.04.24 (udzogd7799)
Версия: 2.40.0.218 Обновление из Google Play от 28.02.24 (udzogd7799)
Версия: 2.13.1.141 от 13.01.2023 (Trykath)
Версия: 2.3.0.105 Обновление от 2 августа 2022 (HakerSEVA)
Версия: 1.31.0.84 от 12/04/2022 (iMiKED)

Beta-версии:
Версия: 2.6.0.113 от 8 сентября 2022 (HakerSEVA)

Прошлые версии
Версия: 1.29.0.82 Обновление от 15.03.2022 (Truetelller)
Версия: 1.29.0.81 Обновление от 7.03.2022 (Dj ИльнаR)
Версия: 1.26.0.78 Прикрепленный файлTrovo 1.26.0.78.apk ( 77.41 МБ )
Полезные дополнения
Модификации
Версия: 1.31.0.84 (отключено обновление клиента) Trovo (Пост oou2016 #117680642)

Сообщение отредактировал iMiKED - 22.04.24, 06:43
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.42.0.220 Google Play от 02.04.24

Реп: (7)
Кто-то смог решить проблему с отображением только вверху экрана?

Реп: (0)
Походу никто не может справится с багом изображения на Трово. Тогда может кто посоветует хороший браузер для ТВ-приставки где работал бы Трово?

Реп: (1542)
* Хан Соло, firefox для android TV.

Реп: (33)
Есть какое-то решения победить данный баг на тв боксе?

Сообщение отредактировал IIoZuTuff - 18.02.23, 15:34

Реп: (1)
Может кто знает, могу смотреть любой стрим минут 20, пото скорость инета просто падает на ноль и перестаёт грузить. Хотя всё остольное что связано с интернетом работает, а спидтест показывает 60мб/с, помогает только переустановка, почему так?

Реп: (40)
У меня фоновое воспроизведение с выключенным экраном работает минуты 2, и отрубается. Знает кто, что можно сделать? В Youtube ReVanced фоновое работает без сучка, а трово не хочет :-(

Есть ли возможность скачивать чужой стрим?

Здравствуйте всем. Скажи у меня одного перестало запускаться приложение. Смарт Poco f3

Реп: (2)
Решение для TVbox изображения. Обновился до 25.072 и случайно нашёл как открыть на весь экран. Нажимаете на изображение кнопкой мыши и тянет вниз. Картинка на весь экран.

Как сделать так что бы я мог играть в "Мир танков" (WoT), но при этом что бы Trovo на компьютере параллельно учитывало/засчитывало время просмотра трансляции и накапливало Ману?
Я смотрел эту трансляцию https://trovo.live/s/Jove ради розыгрыша Новогодних коробок, но как только я начинал играть в танки (у меня 1 монитор), Trovo переставал засчитывать время просмотра и накапливать Ману. У меня в Google Chrome расширение "autorefresh" раз в 10 минут перезагружает страницу, но оно не решает эту проблему. Может надо использовать другой браузер?

Эта настройка мне тоже не помогла, см скрин: chrome://settings/performance

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
Как можно скачивать трансляции? Потоковое видео.
Через приложение или на компе.

Реп: (2)
Картинка в картинке работает? (везде галочки поставил и разрешил, Всë равно не пашет)

Реп: (711)
Тип: Новая версия
Версия: 2.40.0.218
Краткое описание: Обновление из Google Play от 28.02.24
bug fix

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTrovo_2.40.0.218.rar ( 170.12 МБ )

Реп: (711)
Тип: Новая версия
Версия: 2.42.0.220
Краткое описание: Google Play от 02.04.24
Новое
- Trovo's Battlegrounds Ads: Complete ads watching to get free resources including VIP card, gift packs etc. in the game.
- User Wealth Level: All time accumulative top up level. Benefits including badges, frames and entrance effects.
- PK Arena Bug Fix: Fixed a bug with overlay PK progress update delay.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTrovo_2.42.0.220.rar ( 175.6 МБ )

TR4VN1K @ 16.02.22, 02:34 *
приложение Zank Remote - Remote for Android TV Box . Ярлык для ATV-лончера выложил выше.

А есть порядок действий чтоб запустить трово на андроид ТВ? Телевизор сяоми

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:18