Друзья, подскажите. Имею на руках аппарат OnePlus 10 pro NE2215_15. 0. 0. 1201(EXO1) с разблокированным загрузчиком (шитый китаец). Хочу накатить рут, но столкнулся с 2 проблемами: 1) не могу найти оригинальный boot.img такой же прошивки, как и у меня; 2) fastboot не работает, при нажатии кнопок попадаю в recovery, а через adb появляется на секунду, после чего обычная перезагрузка смартфона. Видел здесь файл abl.img для восстановления recovery, но не уверен, что подойдёт, так же имею boot.img от версии NA 15.0.0.401. Так вот, как мне стоит поступить, прошить boot тем, что есть (или, например, от другого региона взять) или попробовать установить патченый boot временно, для извлечения моего с устройства?
Так же нашел кое-что на этом сайте, но очень сильно сомневаюсь насколько это будет безопасно
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=335221И насколько будет безопасно и продуктивно для устройства временная перезагрузка с другим boot? Т.к. это основной смарт и хотелось бы сохранить данные :blush: