AI Screen Translate | Переводчик игр, комиксов и всего на экране в реальном времени.

Реп: (17)
AI Screen Translate
Версия: 1.2.1

Последнее обновление программы в шапке: 23.02.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Переводчик экранного текста в реальном времени.

Описание:
AI Screen Translate - самый быстрый переводчик в реальном времени для изображений, игр, комиксов, браузеров, приложений социальных сетей и всего на вашем экране, который позволяет вам переводить более 100 языков на ваш родной язык.
Основные особенности:
1. Все на вашем экране можно перевести.
Все приложения можно перевести одним нажатием на плавающий шарик перевода.
2. Перевод изображений.
Автоматически обнаруживайте и распознавайте текст на изображении и переводите его на свой родной язык в том же месте.
3. Перевод игры.
Бесплатно играть во все иностранные игры, такие как японские игры, китайские игры, корейские игры. Перевод диалогов и названий предметов в реальном времени.
4. Шуточный перевод.
Бесплатно читать все иностранные комиксы, такие как японские комиксы, китайские комиксы, корейские комиксы. Перевод комических диалогов в реальном времени.
5. Перевод текста.
Бесплатно читать зарубежные новости и статьи, получать информацию из первых рук, улучшать скорость чтения.
6. Перевод разговора.
Чувствуйте себя уверенно в чате с иностранцами, AI Screen Translate поддерживает перевод Facebook, Line, WhatsApp, Telegram, Snapchat, Reddit, Twitter, Instagram, Quora и многих других приложений для социальных сетей.
7. Офлайн-перевод.
Трансляция возможна, когда сети нет или сеть нестабильна.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Нет
Разработчик: NIVEN Studio
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niven.apptranslate

Скачать:
Версия: 1.2.1 Прикрепленный файлAI Translate 1.2.1.apk ( 32.23 МБ )

Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал iMiKED - 23.09.25, 08:43
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.0.1 Pro_by: KonstantinBlockBlast

Реп: (39)
* hiki.exe, может ему какие-то определённые разрешения предоставить или ограничения по работе в фоне и т.д. убрать? Как ты устанавливал собственный мод? :rolleyes:

Сообщение отредактировал gn@mobil - 17.05.22, 22:09

* protopositron, Работает все из коробки)

Добавлено 17.05.2022, 22:13:

* protopositron,

* hiki.exe, а ведь мне это приходится делать только лишь потому, что в приложении нет альтернативных способов оплатить подписку, я бы это сделал чисто ради качественного (по меркам переводчиков) и удобного перевода манги в реальном времени. Меня насильно загоняют в кабалу гугл сервисов, терпеть не могу подобных разработчиков.

Сообщение отредактировал gn@mobil - 17.05.22, 22:15

* hiki.exe, кароче вариант с Лаки заработал:

* protopositron, Ну вот и отличненько)

Реп: (1)
Классная штука, спасиб)

Сообщение отредактировал Danilama - 05.06.22, 20:12

Реп: (0)
* hiki.exe, вылетает если попытаться просканировать экран второй раз. не знаешь в чем может быть причина?

* Иностранец19, * Иностранец19, о, вот и у меня такая же проблема. и такой же телефон. ты на втором пространстве приложение юзаешь, или на основном? думаю, мб в этом проблема

Реп: (-4)
«Здравствуйте» не знаю сюда я пишу прошу помощи у вас или нет
нужен фото переводчик Без интернета что бы работал
реально такой найти или нет ???

Реп: (48)
* motorolo4ka,
чем гугл переводчик плох? только что попробова - переводит с камеры без интернета.
бабл транслятор тоже без инета работает.

Это я или кто-то другой, с кого я не получаю русский язык в переводе? Это отображается в разделе "КОМУ". Пожалуйста, помогите

* Notica, В приложении нет перевода с русского)

не могли бы вы, пожалуйста, помочь с хорошим приложением, которое может это сделать. Я хочу перевести с русского на английский. Перевод одним нажатием на экран. Не яндекс и гугл переводчик

Реп: (41)
* hikiu,
Да, комикс перевод переводит по-другому. Там просто текст идёт в столбец, обычный переводчик его не переводит.

Реп: (-4)
Вот еще 2 аналога и распознают хорошо и офф работают, на скрине названия , плэймаркет и лаки патчер был мне в помощь для Vip активации

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал oplot05 - 17.11.22, 16:12
Причина редактирования: Дополнил скрины ещё настроек "экранного переводчика".

Реп: (41)
Есть ещё 1 переводчик называется манго переводчик тоже хорошо переводит от создателя lichunwei

В ландшафтном режиме не работает. Строчки перевода сползают ниже границы экрана.

* GeneZIZ, проблема решается так:
1. Закрываем плавающий значок.
2. Переводим через шторку.
:)

Реп: (1401)
* hikiu, поставил это приложение на Oculus Quest 2. Установилось, запустилось, дал нужные разрешения, но как переводить? Кнопки нет, шторки нет...

Сообщение отредактировал saniab - 30.12.22, 15:40
Причина редактирования: Т9

* saniab, Тобишь после нажатия на кнопку Start ничего не появилось?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:18