AI Screen Translate | Переводчик игр, комиксов и всего на экране в реальном времени.

Реп: (17)
AI Screen Translate
Версия: 1.2.1

Последнее обновление программы в шапке: 23.02.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Переводчик экранного текста в реальном времени.

Описание:
AI Screen Translate - самый быстрый переводчик в реальном времени для изображений, игр, комиксов, браузеров, приложений социальных сетей и всего на вашем экране, который позволяет вам переводить более 100 языков на ваш родной язык.
Основные особенности:
1. Все на вашем экране можно перевести.
Все приложения можно перевести одним нажатием на плавающий шарик перевода.
2. Перевод изображений.
Автоматически обнаруживайте и распознавайте текст на изображении и переводите его на свой родной язык в том же месте.
3. Перевод игры.
Бесплатно играть во все иностранные игры, такие как японские игры, китайские игры, корейские игры. Перевод диалогов и названий предметов в реальном времени.
4. Шуточный перевод.
Бесплатно читать все иностранные комиксы, такие как японские комиксы, китайские комиксы, корейские комиксы. Перевод комических диалогов в реальном времени.
5. Перевод текста.
Бесплатно читать зарубежные новости и статьи, получать информацию из первых рук, улучшать скорость чтения.
6. Перевод разговора.
Чувствуйте себя уверенно в чате с иностранцами, AI Screen Translate поддерживает перевод Facebook, Line, WhatsApp, Telegram, Snapchat, Reddit, Twitter, Instagram, Quora и многих других приложений для социальных сетей.
7. Офлайн-перевод.
Трансляция возможна, когда сети нет или сеть нестабильна.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Нет
Разработчик: NIVEN Studio
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niven.apptranslate

Скачать:
Версия: 1.2.1 Прикрепленный файлAI Translate 1.2.1.apk ( 32.23 МБ )

Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал iMiKED - 23.09.25, 08:43
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.0.1 Pro_by: KonstantinBlockBlast

Реп: (1401)
* hikiu, после нажатия кнопки Старт она меняет цвет на красный и надпись Стоп. Но внутри шлема для управления программой ничего не появляется.

Сообщение отредактировал saniab - 30.12.22, 16:29
Причина редактирования: Поправил.

* saniab, Ну тогда ничем помочь не могу, шторки андроидовской я так понимаю в oculus не предусмотрено и плавающие иконки он не может скорее всего воспроизводить. Хотя если иконка плавающая попробуйте поискать ее joke)

* hikiu, в этой программе можно как-либо назначить запуск перевода на физическую кнопку? Если да, тогда вероятно поможет приложение Key Mapper.

* saniab, С этим я не смогу подсказать, если у вас получится это сделать прошу поделиться, будет полезно.

* hikiu, сам вряд ли, но я в теме Quest 2 запостил идею, надеюсь кто-то заинтересуется. Там, к сожалению, большинство игр на английском, которым далеко не все хорошо владеют.

Реп: (13)
Крутая прога. Её бы в магиск, как модуль. Всех С Новым Годом!

Реп: (0)
Привет народ, у меня такая проблема. Аналогичная была и с приложением bubble screen translate. При запуске все ок, но при заходе в играх никакого перевода нет, да и значок перемещается только по одной половине экрана. Левой. и дальше его переместить даже нельзя. При нажатии на перевод, перевода нет, просто слегка темнеет экран. В чем делом, мб из-за разрешения экрана такое ? Стоит QHD

Прикрепленные изображения

* Xerneas, решение

hikiu @ 10.01.23, 14:25 *

А без шторки никак нельзя ? чтобы по значку, с шторкой не удобно

Сообщение отредактировал Xerneas - 10.01.23, 18:15

* Xerneas, Увы я нашел только такое решение проблемы, но если вы сможете найти другое прошу поделиться)

Реп: (491)
XaNaX1488228 @ 2.03.22, 15:34 *
Увы и ах
Нету подписки

hikiu @ 2.03.22, 15:36 *
Ты там ли качал?)

Человек правду написал, подписки нет. За что минусовать посты? Хотя без разницы, ну все таки поправьте пост может вы выложили оригинал версию а не мод, так сказать перепутали. Нет так нет, будем дальше пользоваться бублом

И xanax модель телефона тут не причем и магии здесь нет. Хотя может быть это матрица, надо у Dymonyxx спросить

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Boltur - 05.02.23, 03:35

* Boltur, я там видео скидывал как качаю отсюда и устанавливаю мод, работает на обеих архитектурах самолично проверял. Проблема или в том что нет гугл сервисов(уверен на 70%), либо невозможность поддержания 8а(что навряд ли, глупость))

* hikiu, не нашли замену,чет так нужна такая программа.

* erke!@, если есть google play вбейте pub:LiChunWei там на первом месте хорошая программка)

Реп: (63)
* hikiu, пыталась повторить опыт тов.* oplot05, с приложением Screen Translate Перевод экрана (com.mg.yurao.google на форуме темы нет) и LP. чё та не получается (у меня на теле гаппсов нет).
а может подскажите по-подробнее как вы сами сделали, или в лс ?

Сообщение отредактировал san4ez44 - 04.04.23, 05:10

почему у меня постоянно закрывается переводчик? типо пропадает указатель экранный и он выключается полностью (читаю новеллы)

* crimsxna, может дроид сам закрывает, я с этим не сталкивался. Попробуйте отключить оптимизацию работы батареи в настройках для этого приложения.

* hikiu, я до дыр изгуглила эту проблему, и, соотвественно, оптимизация давно оффнута для всех приложений
но это не помогает
у меня хонор а7 если че, ведрище то еще, мб в нем траблы?

* crimsxna, Можете попробовать отключить режим разработчика если он включен и перезагрузить телефон. А так по данной проблеме больше ничем помочь не смогу)

Реп: (1)
Кароче хз че за тема. Всё вроде работает норм, но когда вкл гейм режим, нажимаешь на любую игру, кнопка перевода сразу пропадает, а выходишь с игры появляется

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:35